【メール便 即日発送対応】 フララニ 中綿...(ハナ・ハワイアン・ファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-18

柄が可愛くて満足!
チョット出掛ける時にと、探してました。
柄もとても可愛くてお気に入りです!
バケツタイプも購入しましたが、こちらもお気に入りです。

2020-06-19
数々のショップの中より当店をご利用頂きましてありがとうございます。
気に入っていただき嬉しく思っております。

レビュー記載のお礼として次回ご使用いただけるクーポンを発行いたしますので

• 頑水さん
  • 頑水さん

4 2020-07-15

エコバック
ハワイアンシリーズ大好きです。お買得の薄い生地の(濡れても平気な)エコバック(大容量)など、あるとうれしいです。

2020-07-16
フララニの大容量エコバッグあると良いですね!メーカーに伝えておきますね。

5 2020-07-06

満足です!
商品受取りました。
梱包も丁寧でハワイポストカード3枚付いてました。
思っていた通りの柄で満足です!
ハワイ大好きファミリーなので、母にもプレゼントしようかなぁと思います。
同じタイプでショルダーバッグがあれば。
また、機会があれば宜しくお願いします。

2020-07-10
今季ショルダーの発売がなく、全てトート型になってしまったのですが、
様々な形がありますので、ご検討いただけましたら幸いです。

5 2020-05-27

パイナップルブルーを購入。この柄、大好きです!小さめトートなので、バッグインバッグにも使えそう。愛用します!

2020-05-29

次回のお買い物に、どうぞご利用ください。

4 2019-10-03

ちょっと小さかった
普段、車移動なので小さめバックが欲しかった。まちが思いのほか少なくて。少し小さめでしたが、使ってます。荷物。少なくします。

2019-10-04
是非またのご利用をお待ちしております。

機会がございましたらご利用ください。

4 2019-09-27

とにかく肌触りが好きです。
もう少し大きいのが欲しくなったので、サイズアップした商品が出たらまた買いたいです。

2019-09-30
是非またのご利用をお待ちしております。

機会がございましたらご利用ください。

5 2019-07-09

とても気に入りました。
注文番号 314500-20190706-00091705
ウェーブ柄がとても気に入りました。
ホックの部分に力布を使用しているので、丈夫そうです。
持ち手の部分、その他縫製もしっかりし
ていてお値段以上のクオリティーです。
柄に白の部分が多いので汚れがめだちそうですが、素材的に汚れを落とすことも出来そうなので、綺麗に使用したいと思っています。

2019-07-09

4 2019-04-14

かわいい!
フラダンスを習っている母にプレゼント。かわいいのと使いやすいサイズなので、喜んでもらえると嬉しいなと思っています。

2019-04-16

3 2019-03-04

購入後、連絡が中々なかったので
少し心配でしたが、一度だけ連絡がきて
品物が届きました。
けっこうドライな対応でした。
バッグは以外と小さかった。