【あす楽 即日発送】 トイレマット セット ...(ハナ・ハワイアン・ファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-06

とっても可愛いです!
マットはいい感じです!可愛い!
カバーのサイズを見て、少し小さいけどいけるかな?って思ってたんですが、やっぱりダメでした……デザインが好きなので、どうにか活用したいと思います!

2020-10-07
数々のショップの中より当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ゴムの付ける位置を変えるか、長さを変えたら使えますでしょうか、、、無事に蓋カバーもお使いいただけることを願っております。

レビュー記載のお礼として次回ご使用いただけるクーポンを発行いたしましたので、
次回のお買い物にどうぞご利用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-07-12

写真通りでかわいい
サイズみて購入しましたがウォシュレットにはギリギリでした。ゴムがへたったら終わりでしょうから長く使えなさそうなので星4
デザイン、色味はとってもかわいくてトイレが明るくなりました!
ウォシュレットタイプのものも是非作ってください!!

2020-07-16
確かにウォシュレット用欲しいですね、参考にさせていただきます。

レビュー記載のお礼として次回ご使用いただけるクーポンを発行いたしますので

4 2020-07-03

買って良かったかな。
ブルーを買いました。くすみブルーで可愛いです。皆さんの言うように白いとこがピコっと出てるので、毛が出るかも。
あと匂いが石油臭い。洗えばマシになるのかな?
カバーが入るかなーと心配でしたが、ギリギリ被さりました。
もしかしたら、ゴムがちぎれるかも。

2020-07-03
石油系の匂いはお洗濯していただけると気にならなくなります。

4 2020-06-15

可愛いトイレ空間に
注文から配送まで迅速でした 娘の引っ越し祝いのプレゼントとしてミントを購入、娘も気に入って喜んでくれましたが便座蓋カバーのサイズの確認不足で誤算ありで少し残念でしたがどうにか装着でき使用に問題がないので良かったです できればスリッパやペーパーホルダーも同じセットあればなお満足だったと思います

2020-06-16
確かに、同シリーズのセットがあると良いですね。

5 2019-09-04

思った以上に可愛い!
ブルーを購入しました。
生地は思ったよりしっかりしていて、手触りもいいです。なにより可愛いです。
トイレが一気にオシャレになりました!

2019-09-10
是非またのご利用をお待ちしております。

機会がございましたらご利用ください。

4 2019-11-08

めちゃくちゃかわいーです。
家族にも好評✨
でもサイズを間違えてしまい残念…

2019-11-11
是非またのご利用をお待ちしております。

機会がございましたらご利用ください。

4 2019-02-09

マットが可愛くて購入しました。
トイレのカバーは大きくBEACHって書いてなければもっと良かったな…。
文字無しで販売したらもっと需要あると思う。

2019-02-12