【即日発送 正規代理店商品 メール便】 コ...(ハナ・ハワイアン・ファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

友達へプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました♡

2018-09-18

5 2019-06-12

サイズ丁度良かったです!
生地もしっかりしていて、愛用したいと思います。

2019-06-14
  • K7Oさん
  • K7Oさん

5 2019-06-06

発送も早く梱包も丁寧でした!
ちょうどいいサイズのバックで
お洒落で、可愛いです!!
ポストカードも嬉しかったです!!

2019-06-10

5 2019-06-01

可愛い
とっても可愛いです✨
大きさもちょうど良くて子供とのちょっとしたお出かけに活躍しそうです

2019-06-03
  • Y.T0143さん
  • Y.T0143さん

4 2019-05-29

可愛い
ちょうどいい大きさでした。柄もとっても気に入りました。

2019-05-29

5 2019-05-17

とっても可愛く、丁寧な梱包でした。
とても綺麗に梱包されており、フリンジ部分も綺麗な状態で届いたので感動しました!
商品もとってもかわいく、夏ヘビロテの予感です!!

2019-05-21

5 2018-10-01

以前からずっと欲しくて悩んでやっと購入に至りました☆これくらいのバックは何個ももってますが、こちらのは、マチが大きいです☆荷物がいっぱい入りそう🎶内ポケットもついてるし、お花の色合いもキレイで、機能もデザインも満足です。

2018-10-02

5 2018-07-25

可愛い(≧▽≦)
コリーンウィルコックスのフリンジトート、islandstyleを購入しました。やっぱり可愛い♪迅速、丁寧に対応していただきありがとうございましたm(_ _)m素敵なポストカードもいただきました(*^^*)また宜しくお願いします!

2018-07-26
数々のショップの中より当店をご利用頂きましてありがとうございます。是非またのご利用をお待ちしております。

5 2018-07-11

柄ホワイト購入
思ったより小さかったですが、デザインがおしゃれで気に入りました。
生地もしっかりしています。

2018-07-12