【即日発送 正規代理店商品 メール便】 コ...(ハナ・ハワイアン・ファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-11

嫁の誕生日プレゼントで利用させて頂きました。丁寧な梱包で早く届いてありがとうございます。ヨガのインストラクターの嫁が気に入ってくれると嬉しいです。

2020-06-16
数々のショップの中より当店をご利用頂きましてありがとうございます。

レビュー記載のお礼として次回ご使用いただけるクーポンを発行いたしますので

4 2020-05-28

お気に入り!
とっても可愛いです。
生地もしっかりしていて、マチが深いので、物がたくさん入ります。無地と柄のバランスも良いので、お洒落なバックです。マグネットホックがついていれば、完璧です。

2020-05-29

4 2020-08-08

かわいい
プレゼント用に購入しましたがとても可愛く、自分用も欲しくなりました☺️

2020-08-11
プレゼント喜んでくれるとよいですね!

5 2020-08-05

素敵な柄で、プレゼントした姪も喜んでくれました!ありがとうございます(*´∀`*)

2020-08-05

レビュー記載のお礼として次回ご使用いただけるクーポンを先ほどお送りしましたので、
次回のお買い物にどうぞご利用ください。お待たせいたしました。

• みゆ??さん
  • みゆ??さん

5 2020-07-29

間違いないです!!
デニムがほしかったのですが、売り切れでこちらの品にしました。でも、何色でもコリーンウィルコックスのデザインは可愛い!!大切に使います!
お店の方へ・・
楽しみにしていたポストカード今回は入ってなかったです😢

2020-07-29
気に入っていただき嬉しく思っております。

ポストカードなのですが、今回注文が集中してしまい、在庫を切らし同封することができませんでした。申し訳ございません。次回お買い物の際に今回分も一緒に同封させていただきます。

5 2020-07-20

可愛い!
違うお店で母の誕生日プレゼントに購入し、自分でも欲しくなったので今回こちらで購入させていただきました。
素敵なデザインで気分が上がります!
注文から到着までがとても早く有難いです。
ありがとうございました!

2020-07-22

次回のお買い物にどうぞご利用ください。

コリーンウィルコックスも、またハワイを感じていただける様々な商品を取り揃えておりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-19

注文してすぐに届きました。
可愛くラッピングもして頂いて、とても満足です。

2020-06-19

• nekocyaouさん
  • nekocyaouさん

5 2020-06-17

満足です。
とても素敵なバッグです。まず自分用に購入しました。今後プレゼントにも活用したいし、色々な形を集めたいです。

2020-06-19
気に入っていただき大変嬉しく思っております。

4 2020-06-02

夏が待ち遠しくなるデザインです。マチガ広くて中身を入れるとバッグの形は少々崩れますが可愛いので別に構いません。

2020-06-02

5 2020-05-19

注文してから到着までとても早くキレイに梱包されていましま
とてもカバンも気に入りました

2020-05-22
気に入っていただき、大変嬉しく思っております。

次回のお買い物に、どうぞご利用ください。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ぅみ05さん
  • ぅみ05さん

5 2020-05-07

お気に入りです!
以前からコリーンウィルコックスさんのデザインや絵のタッチが好きで、見た瞬間即買いしました。色鮮やかで部分的な柄なので、トータルコーデのアクセントになって持つだけでおしゃれ感UPします!大きさも小さすぎず大きすぎずGOOD!これから夏に向けて重宝しそうですo(*>▽<*)o

2020-05-11
是非たくさん使ってくださいね。

5 2020-04-09

注文をしてから発送まで早かったです。
商品(フリンジ)もきれいでした。
マチも広く見た目以上に容量があって買い物用バッグとして活躍しそうです。
おまけのポストカードが素敵で気に入りました。ありがとうございます。

2020-04-14

4 2020-03-27

可愛い☆
商品届きました〜
とってもかわいくて気に入りましたが、もう少し大きくて、中がマグネットかなにかついて閉めれたら尚よかったです。
友人のプレゼントに検討中です。

2020-03-27

実は似たタイプでホワイトキャンバスプレーントートはマグネットがついています。マグネット、あったほうが中身が丸見えにならないので安心ですよね。

次回のお買い物にぜひご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-01

満足
プレゼントに購入しましたが、色が鮮やかでとても可愛かったです☆

2020-03-03

4 2019-10-21

プレゼントで購入。
とてもかわいくて気に入ってもらえました!
色々要望聞いて下さり親切なショップさんでした!

2019-10-23