4 2023-09-13

出雲屋炭八:炭八プレミアムセット | カラー:押入れ用/タンス用_北欧グレー

購入するのがとても大変!
やっと二度目の購入ができました、空気がとてもきれいになりました。

4 2023-09-30

なかなか購入出来なかったので今回セットを購入。梱包の段ボールが大きすぎてびっくりしました。効果に期待したいです。

5 2023-06-12

スーパーセールでお安く購入出来ました。今年初めて使用します。どのくらい効果があるのか楽しみです。

5 2022-12-29

もっと欲しくなり、福袋からのリピート購入です。
最近購入し夏を迎えていないので効果はイマイチわからなかったのですが、使用済みオムツ入れに使っているオムニウッティのバケツが臭くない!!
アルコールや重曹、天日干ししても落ちなかった臭いが、、
(タンス用を入れました)
もうこれだけでも大満足です。あとは夏に期待します。

5 2022-08-14

良い買い物ができました
本当に湿気をしっかりとってくれます。布団を敷いたままにしてつかってみたのですが、布団が嫌なじめっとした感じがなかったです。また、靴箱やトイレなど気になってるとこが嫌な匂いもせずとても気に入りました。まだまだ追加でほしいくらいです。

• HR60さん
  • HR60さん

4 2022-06-23

期待しています
まだ使用して間もないので効果はよくわかりませんが、除湿剤の設置や処分にかなり悩まされていました。
どこに置いたのか把握できていなくて、これいつの?って物が出てきたり。
かなり炭八が必要になるので最初は負担が大きいですが、効果があれば半永久的に使えるようなので、結果コスパがいいと思います。
期待しています。かなり揃えたつもりでしたがまだ足りないので、また購入しようと思っています。

5 2022-08-04

良いと思います。
追加購入です。到着まで早く助かります。今回は思い切って大容量セットを購入しました。初めて3Lを買いましたが、サイズ的にも隙間に入れたり、衣類の上に置いたりと使いやすいです。小さすぎず大きすぎない。8Lは、枕並みのサイズなのでWICの四方とタンス上にも置いて除湿対策してます。半永久とのことなので時々天日干ししてメンテナンスしていきたいと思います。

5 2022-11-27

レビューが本当によいものばかりで期待しかなく、お試しせずに最初からがっつりセットになっているものを買いました。
家中一斉に設置して、たしかひクローゼット等むわっと感というか、開けた瞬間のこもった感じがなくなったり、靴箱の匂いも低減した気がして満足しています。

5 2022-09-18

素敵な出会い
もっとはやく出会いたかったです。
こんな素敵な商品があるとは知らず、毎回、水を捨て新たに購入し、安いとはいえ手間がかかっていました。
早速、色々とおいてみましたが、正直、どれぐらいが必要なのかわからず、【炭八って何だ?】のお陰でこの量では全く足りないことがわかりましたのでまた追加させていただきます。グレーとかいい感じのインテリアになります。感謝です。

5 2023-03-12

ずっと気になってましたが金額でなかなか手が出せずにいましたが思い切って購入。除湿剤を大量に買って水溜まったら捨てての手間がなくなると思うと期待します‼︎

5 2023-01-17

新居用に買って1か月が経ちました
新築独特の匂いがなくなり、どの部屋も快適です
結露もなく過ごせています
エコだし、そのまま置いていてもインテリアの邪魔をしません
多めに買って家中に置いて、満足しています

• Rima2423さん
  • Rima2423さん

4 2022-09-30

SNSで商品を知って購入しました。
玄関など日が当たらない場所はもちろん、各部屋におけるようにとセットで購入。
特に下駄箱内は、湿気が多いのか、靴にカビがはえることも。
数ヶ月単位で、カビが出来ないか見ていきます!
今まで使い捨てだったから、これはゴミもでないので期待しています!

5 2022-07-29

効果的面!
家中の除湿対策のため購入。年、4回、除湿剤を毎回20個交換してました。
もっと早く炭八を知っていたら・・・。(T . T)

5 2022-07-27

2回目の購入
いろんな種類があり使い勝手いいです

4 2022-06-27

お値段は高いですが、いっぱい入ってて満足です。クローゼット、物置き、押し入れや下駄箱に置きました。あとは、水回りにも置きたいので追加購入を検討中です。まだ置いたばかりで、使用感は分かりませんが、下駄箱の革靴の臭いが無くなれば良いなと期待を込めて☆4つです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤