5 2024-03-17

ゴーシリーズ真空ボトル:0.47L | カラー:ホワイト

春から高校生になる息子に購入。ホワイト、可愛いです。スタンレーは2本目で持っている無骨なタイプとは違ってずいぶんおしゃれです。
1本目は中学3年間で凹んだり傷ついたりいい感じに育ちましたが、こちらは繊細なデザインなので大切に使ってもらいます。
【追記です】
入学説明会に持って行きましたか早速汚してしまいました。リュックの外側ポケットに入れていましたが、ポケットの生地?が擦れて色移りしたようです。本人はやってしまった…と落ち込んでいましたが予定通りなので無問題です。白は可愛いので後悔していません。

2024-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様のお声に耳を傾け、ご期待にお応え出来る商品をお届けできるよう取り組んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • mai0456さん
  • mai0456さん

4 2022-06-12

早く届きました!
思ったより大きかったですがこれからの季節500ml近くは必要だと思うのでいいかな。
カッコ可愛いです。

• かぉ0906さん
  • かぉ0906さん

5 2023-04-08

手も入り洗いやすいし、たっぷり容量で大満足!太めで持ちにくいとも思ったが、指をかけられるフック?がありこれまた良い!

5 2023-04-01

ありがとうございます!満足です。
車の中に置くとダメですね😅

4 2022-06-08

ネット上でしか見たことがなかったのですが、やっぱりなかなかな太さです。まぁしょうがないですかね。ドリンクホルダーには入りませんが、仕事に持って行くのでまぁいいかなと。グレーにしましたが、よかったです。

5 2022-05-11

買って良かった
色、大きさををずっと悩み
こちらのサーモンピンクに決めました。
夏場では少し量が少ないかもしれないですが
これ以上大きいと重たいし、持ちにくいくいと思うので気に入りました。
口が大きいから、洗いやすいし氷も入りやすい。
飲み口の部分は外して使っていますが
口にたくさん入って来る事も無い。
蓋がコップにもなるし熱いものを入れた時も重宝しそう。
何より見た目も可愛いくて
買って良かった。

5 2023-03-12

夫用に食洗機対応のものを探していて、見つけました。
他にも食洗機対応で、値段がもっと安い某メーカーのものも候補に上がっていましたが、スパセのおかげでポイント還元がたくさんあったので、奮発して買いました。
おしゃれだし、フックが付いてて持ち運びしやすいし、食洗機対応で便利だしで買ってよかったです。
パーツも少ないので組み立てもサッとできるのが助かります。

• arata*さん
  • arata*さん

5 2023-04-04

可愛い!!
グリーン購入。主人へのbirthdayプレゼントに。
スタンダードなカーキグリーンがとても可愛いお色です。
すごく気にいってくれたようで、アウトドアにお出かけに、日常的にも使ってくれそうです!
この度はステキな商品をありがとうございました!!

5 2022-12-06

色が良い!
色が好みで毎日気分が上がります♪
蓋がプラスチック?ですが、中蓋のおかげか想像していたよりは保温、保冷力は良かったです。

5 2022-09-20

姉に頼まれて購入。色違いで家族3人分購入してました。色味も可愛くて満足だそうです。

• Masa6560さん
  • Masa6560さん

5 2022-08-11

サーモンピンク色にしました。すごくおしゃれで可愛いの買えたと満足してます。氷もいっぱい入って使いやすいです。

5 2022-07-28

すぐに届きました!早速使っています!!!

4 2022-05-16

スタンレーはお気に入りで他にも持っています。今回、夏場のアイスコーヒー用に購入しました。
洗うのが簡単ですし、保温保冷も良い、スタイリッシュで買って良かったです!

2022-05-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店でも大変人気の商品ですので、気に入っていただけましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2022-05-07

おすすめ!素敵なボトルです。スタンレーは老若男女に良いと思います。

4 2020-11-02

モスグリーンを購入しました。色がカッコいいです。中の構造上、鞄の中で横向きにしたら漏れちゃうかも?という不安があるのでデスク上で使用しています。