4 2023-05-31

トライアルセットに追加して購入しました
車の座席下にいれていると臭いが消えました
下駄箱やタンスに追加しようと思います

4 2023-05-13

一つづつ買い足していますが、こちらの10個入り商品を購入した数時間後に前回購入分の200円オフクーポンが届き、損した気分になりました。
また、届いた日が大雨で段ボールが濡れていたのですが、開けるとビニール等に包まれることなく直で入っていたので、水滴で上二つが濡れてしまいました。
よく見ると一番下に炭八の説明書等が入っていたので、もしかしたら業者からの受け渡しの際、反対向きに受け取り、下側から開けてしまったのでしょうか?でも、段ボールに書いてあるショップマークの向きからすると、上下間違ってはいないようなのですが...
いずれにしても、乾燥剤を買ったのに、なんだかガッカリしました。
その後きちんと対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2023-05-11

快適空間を得るための必須アイテム!
引っ越して1か月。新居の各部屋を住みやすいように作っている最中です。梅雨時期はもちろんですが、加湿だ除湿だと1年を通して湿度には悩まされてきたので、新居では「置くだけで快適空間」の炭八先生に全面的に頼ろうとコツコツ買い足しております。やっぱり最後はこのサイズが嬉しい。大袋や中袋が置けないちょっとした場所にスッと差し込める小袋★たくさん欲しいなーと探していたトコロ、出会えました!小袋オンリーセット☆しかも我が家のインテリアにビタッと馴染む北欧グレーカラーの!!届いて開封してポポポイのポイッと配置完了して大満足の今です。各部屋・クローゼットに湿度計も置いているのですが、乾燥注意報が出ているときも雨の日も炭八先生を置いてから湿度が安定しており、その効力を実感しております。梅雨前に快適空間が完成しそうで今から楽しみです。

• aiuonさん
  • aiuonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,802

5 2024-03-08

炭八:炭八スマート小袋10個 | カラー:ホワイト

どーんと湿気をとってくれそうなものも良かったのですが
あちこちに置きたくて
可愛らしいものを購入しました。

2024-03-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様が安心してお使いいただける商品をお届け出来るよう取り組んでまいります。

5 2023-07-25

炭八:炭八スマート小袋10個 | カラー:ホワイト

母に勧められていたので家中に置きたくて購入。
効果はまだわかりませんが、半永久的に使えるのと、コンパクトなので可愛く置けてとてもいいです。

5 2023-05-15

タンスや衣装ケースの湿気が気になっていましたのでこちらの炭八を購入しました!早速使っていますが服着た時にサラッとした感じで湿気が落ち着いてるので着心地も良いです!
部屋用や押入れの衣装ケース用にも今度買おうと思っています!

5 2023-06-01

届いた段ボールを開けた時、中がとても爽やかな気がしました。
バスタオルを収納している引き出しに早速入れたのですが、数時間後開けた時、バスタオルがカラッとしていて、確実に"置かないよりいい"事を実感。
追加購入します。

• えりゲさん
  • えりゲさん

5 2023-05-23

梅雨前に設置完了。
はじめての炭八、色々な場所に設置してみました。サラサラの炭がさてどうなるか?はじめての感覚でした。梅雨前に設置できて良かったです。

5 2024-04-13

炭八:炭八スマート小袋10個 | カラー:北欧グレー

浴室前脱衣場、寝室、玄関の湿気、においが気になるところに置いてみました。なんとなく空気がすっきりしている気がします。もう少し置きたいので追加購入したいと思います(*^^*)

2024-04-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果を少しずつ実感して頂けているとのことで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様が安心してお使いいただける商品をお届け出来るよう、取り組んでまいります。

5 2023-08-09

色んなところ
色んなところに置くので追加購入しました。そのまま置いても使えそうです。効果は今からですが交換不用なので便利です。消臭も期待してます。

4 2024-03-29

炭八:炭八スマート小袋10個 | カラー:北欧グレー

落ち着いたグレーで収納の中などに置いてあっても気にならないです。新居で置いたばかりなので効果のほどはまだわかりませんが、臭い取りの機能以外?は半永久的に使えてゴミがでないというのは良いと思います。ただ、商品と一緒に入っていたパンフレットを見るとかなりの量を置かないといけないようなので、私の置き方(とりあえず小さめのクローゼットに小袋2個とか…)では効果ないのかもしれない。。こんなにたくさん置く必要があるならもう少し安いと有り難いけど、そもそもリビング一帖あたりあのでっかい袋のやつを一個とかは、見た目的にも場所的にも置けないです。

2024-04-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様のお声に耳を傾け、ご期待にお応え出来る商品をお届けできるよう取り組んでまいります。

4 2023-06-02

こんなん なんぼあっても良いですからね!
わたしの部屋は北側なので、
湿気、カビ、結露に悩んでいたので、
炭八を知って
思いきって蚊帳袋のと
10個セット購入してみました!
10個は多かったかな。。って思ったけど、
あっという間に、いろんな置き場所見つかりました。むしろ、もっと欲しいくらい。笑
まだ炭八届いて数日なので分かりませんが、
空気がキレイになったように感じるのと、
ジメジメが少し抑えられているように思います!
除湿機あるのですが、電気代のこととか考えると
つけっぱなしにしたくないので、
これから心強いお供になってくれることを願っています!
レビューの炭八プレゼント楽しみにしています☆

5 2024-04-09

炭八:炭八スマート小袋10個 | カラー:北欧グレー

新築で家を建てたのですが新築の匂いが少し苦手で、、ホルムアルデヒドにも効果があるとかないとかいう記事を目にしたので、炭八買ってみました!
炭にそれ自体を無くす作用があるのかは分かりませんが車の匂いも吸着してくれるなら、いけるよね?ということで。
換気を頑張っているのもありますし引き渡しから日数が経っているのもありますが、炭八を置いておいたらだいぶ気分が違います!
半永久的に使える点も、自然素材なのも嬉しいです。

2024-04-10

• ぴー3309さん
  • ぴー3309さん

4 2024-04-04

炭八:炭八スマート小袋10個 | カラー:ホワイト

バッグが増えたので今回もまた注文しました。
防虫剤の匂いもないし、繰り返し使えるのが良いですね。

2024-04-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届け出来るよう、取り組んでまいります。

5 2024-03-31

炭八:炭八スマート小袋10個 | カラー:北欧グレー

お友達が臭かったところが臭わなくなったと絶賛していたので購入!意外と車にも置くものなんだと意識出来たし他人が入ってきた時に臭くないかな?っと気にしなくて良くなったのがノンストレス!

2024-04-01

レビュアー投稿画像