5 2016-08-27

ダダ漏れ。追記
発送対応は早くてよかったのですが、いざ使うとなると、かたく閉めても、すごい漏れで、知らずにカバンの中、車の中、ビショビショです…
おそらくこんだけの漏れだと、不良品かと思います。
交換をお願いするのに電話したのですが、対応が…慣れてない方なのかポカーンで…
とりあえずその日には発送してくれてるそうなので、
届きましたらまた追加でレビューします。
すごくかわいいのでだからこそ、すごく残念です。
追記
ダダ漏れは不良品でした。
交換商品は漏れませんでした。対応も早く、着払い伝票と袋もついており、買ってよかったと思いました。
デザインはもちろんかわいいですが保冷バッチリです。

• miki94さん
  • miki94さん

4 2017-06-06

おしゃれー
他の方のレビューを見て、いやどーかな。壊れるのかな…と
不安ながら使いはじめて数日。
今のところ蓋部分が壊れるとかはありません。
ただ、飲み口がほんとにボッチのところとの境目が狭いので、
飲みにくさは感じました。
小1の息子に飲ませてみたら見事にビチャーと口からこぼれてました笑
あと、はじめからへこみがあったり、底の中心部分が明らかにずれてたりと、つくりのムラを感じたのでマイナス星です。
配送はめちゃめちゃ早かったし、へこみなども、私は許容範囲なのでこれで壊れることなく使えたら、いいお買い物でした!

4 2016-08-26

他のメーカーの軽量水筒と悩んでましたが、オシャレで人とかぶらないのでこちらに!
ただ、重いのと飲む時に口から漏れやすいので☆−1。

4 2018-02-07

注文から発送まで迅速な対応でした。
他の方のレビューにもありましたが、
ボトルの裏に貼られている銀色のシールがズレていました。しかも鋭利なので、洗う時など注意しないと指を切りそうで怖いです。
見た目はこんなに可愛いのにとっても残念です。
ボトルとしての機能も、見た目も可愛いのに、
裏だから見えないだろうという事なら、メーカーとしては残念な仕事ですね…
お店のせいではないと思うので、星4つで。
ーーーーーー
追記
プッシュして開けるボタンがちょうど飲む時に当たって飲みにくい。
口と当たるため、清潔感がなくなるのが嫌で、毎回飲んだら拭いて…の繰り返し…
保冷機能は申し分ないです。

5 2017-11-22

気に入ってます!
シルバーを購入しました。
500ml入って、ワンタッチで開けられて、氷も入れやすくて、保温効果があって、デザインが良いもの、と言う私の要望をすべてクリアしていて満足です!
特にデザインは周りの人からも良く誉められます。
保温効果は記載の通りです。
以前はサーモスを使っていたので、そちらと比べると500mlの割りに大きく感じるかもしれません。保温効果もサーモスの方が高いと思いますが 、普段使う分には何の問題もありません。フックがあるのが意外と便利だし、シルバーだから傷や汚れも気にならないので、買って良かったと思ってます。

5 2017-11-02

おしゃれ
小4娘用にレッドを購入。シンプルでおしゃれで、娘も私も一目ぼれしました。まだ届いていないので到着したら追加レビューします。納得の商品でしたら、中1娘用にブラックをリピします!
追加レビュー
買って大正解でした。レッドも写真通りで思った通りのお洒落な商品でしたので、早速ブラックをリピしました。
他の方のレビューで心配していた、飲む時に口の横からこぼれる点は、穴を口で覆う感じで飲む事で解消しました。ボタンが口が当たる点は気になりませんでした。ボタンも問題無く、漏れる事も全くなかったので、大満足の☆5つに変更しました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,561

5 2019-01-18

前回は同じものを色違いで購入はやに持って置いてお言で水分補給。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,561

5 2018-12-30

初春
このタイプの水稲はシャレタデザインなのと手軽さ。

• Mena2080さん
  • Mena2080さん

5 2018-10-19

かわいい!
娘とお揃いで購入しました!
2人ともとても気に入って使っています。

4 2018-09-20

イメージ通り。満足です!
昨日届き、早速今日から使っています。色、質感ともにイメージした通りです。重量はステンレス2重構造とのことですが、軽く感じます。口は冷蔵庫で作った氷が普通に入り、問題ありません。ワンタッチで開閉できるのも使い勝手が良いですね。500mlタイプなのですが、思ったより少し大きな感じがします。もう少し小ぶりだったら星5だったのですが・・・

5 2018-09-15

届きました。
ネイビーにしました。デザインも色も気に入りました!朝氷を入れて夕方まで溶けずにしっかり保冷されます。ただ氷が邪魔をして飲み口からお茶が出にくい時も...だけどそれ程気になりません。

4 2018-08-06

希望通り
写真通りの見た目でした。
見た目、大満足です!
大きさも500mlのわりには良かったです。
私は手が小さいため実際に飲むために持つときは
太いと感じますが、おしゃれ系なものでふたを外さずに
そのまま飲めるものがなかったので満足です^^
飲む時に若干、ふたをあけるボタンがあたりそうになるのが
少し気になりますが、慣れれば問題ありません!

5 2018-03-11

長く使えるものを見つけられました。
ワンタッチ式、横にしても漏れない、500ml以上大容量、温冷対応、フック付き、これらの我儘な条件をクリアするボトルは中々ありませんでした。
某コーヒー店のものや、某大手メーカーのものなど、水筒だけで何本買い換えたか...。
これ以上のものは恐らくないのではないでしょうか。
中学生の息子も使い勝手が良さそうで、お洒落だと欲しがるので、即リピ確定ですね。

4 2018-02-13

カワイイ
シルバーを購入しましたが写真通りでカワイイし、保温もバッチリ!沸かしたばかりのお湯でコーヒーを作ると中々冷めず熱くて飲めないので、出発より早めに作って45分ほど蓋を開けっぱなしで冷ましてから持って行っています!
あと私のミスですが車のドリンクホルダーには入りませんでした。
(無理やり入れれば入りますが無理やり引っ張らないと抜けません)

• まま924さん
  • まま924さん

5 2018-01-11

かわいい
何の問題もなく使えます^_^
見た目かわいいので洗ってキッチンに出しっ放しでも気にならないのと、保温、保冷も思ったよりもちがよくて気に入りました。とてもいい買い物できました。