2023/02/11
    petaro3さん
    思っていた通りのサイズ感で気に入りました。 配送も迅速・丁寧で助かりました。
    注文日:2023/02/04
    2024/04/03
    る42さん
    サイズ:Sサイズ | キューブボックスタイプ:ナチュラル(合板12mm)
    本棚の増築に利用しました。単行本がぴったりのサイズで、木の温もりが部屋に暖かさを加えてくれました。 梱包もとても丁寧で、ありがたかったです。 もしまた本棚増やしたくなったら、利用させていただきたいです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/29
    2024/04/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 心温まるレビューをご投稿いただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様が安心してお使いいただける商品をお届け出来るよう取り組んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2020/03/03
    MKさん
    しっかりしてる
    思ってたより板自体に厚みがあってしっかりしています。 サイズは記載されてて予想してたけど、やっぱりちょい小さい笑 買われる方はサイズ記載をよく見てください~ 自然の木のまま使われてるので表面はちょいぼこぼこしてます。 それがよさですね^^ また買う予定です。
    注文日:2020/02/25
    2020/03/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 キューブボックスはレパートリーが豊富ですので、 ぜひ他サイズとの組み合わせも楽しんでいただければと思います。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届け出来るよう 新商品の企画に取り組んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2019/07/13
    ichiokaitoさん
    手作り感
    サイズや商品の配送方法等は問題ありません。 肌触りが木の素材そのままって感じです。 好きな人は好きですね!
    注文日:2019/07/04