• る42さん
  • る42さん

5 2024-04-03

サイズ:Sサイズ | キューブボックスタイプ:ナチュラル(合板12mm)

本棚の増築に利用しました。単行本がぴったりのサイズで、木の温もりが部屋に暖かさを加えてくれました。
梱包もとても丁寧で、ありがたかったです。
もしまた本棚増やしたくなったら、利用させていただきたいです

2024-04-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

心温まるレビューをご投稿いただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様が安心してお使いいただける商品をお届け出来るよう取り組んでまいります。
  • petaro3さん
  • petaro3さん

5 2023-02-11

思っていた通りのサイズ感で気に入りました。
配送も迅速・丁寧で助かりました。

5 2023-01-11

このサイズ感でこのお値段で
コロンと可愛かったです!!!
子供の部屋作りに使っています!!

• catmapさん
  • catmapさん

5 2022-08-19

シンプルな分、どんな棚にも合う
臭いがない
釘などが見えないから縦でも横でも、好きなように置ける
購入して良かったです。

5 2022-08-04

二度目の購入です。娘の漫画を入れるのに丁度良いサイズです。木の感じもインテリアに馴染むので、又購入したいです。

5 2022-03-10

窓枠に本棚を作りました。
奥行15cmのオープンラックはなかなかないので、A4ラックの奥行15cmのサイズも制作販売していただきたいです。

5 2021-06-17

以前から気になっていて今回購入しました。
ベットの横の出窓に置きました。文庫やマンガ本がキレイに立てられて良いです。ダンボールを開けた時に木のいい匂いがしました。軽くて異動も楽で上に物も置けて大満足です。試しにひとつ購入してみましたがもっとあっても良さそうです。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,627

5 2021-02-19

シンプル!
ほどよいサイズで使いやすい。
シンプルなのでどこにでも合います。

5 2020-12-05

カウンター上のお片付け
窓際のカウンター上に置くために購入しました。
今までカウンターにそのまま本や時計を置いてましたが、キューブシェルフを使うと2段にしたり、上に写真たて置いたりできるようになって便利です。
単行本はサイズによっては並びませんのでご注意〜。
シンプルで背面がオープンなのが
気に入っています。

5 2020-06-11

2つ購入しました。1つは本棚のインナーボックスとして空きスペース利用に、1つはパソコンの横に置いて周辺機器の整理に使っています。
機器のコードを裏から通してすっきりと使え、小ぶりながらしっかりしているので上に物を置いても不安感がなく、他にもいろいろなところで活用できそうです。追加購入を検討しています。

5 2020-05-31

しっかりしていて可愛い。トイレの見せる収納として使ってます。大きさも邪魔にならず、トイレ用ウエットティッシュのケースもピッタリハマり、気に入っています。

2020-06-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届け出来るよう取り組んでまいります。
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,627

4 2019-11-03

とてもかわいい
凸凹した感じもありますが木の味に感じられ、素敵デス.。
いくつか購入して並べたくなります。

2019-11-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画・提案を続けてまいります。

• coil754さん
  • coil754さん

4 2019-04-17

紙箱のブルーレイを収納するために購入しました。高さも奥行もピッタリでした。本棚に置いて使っていますが、本体にそれなりに重みがあるのでブックスタンドにも使えて便利です。奥行が15センチなので手前に物が置けるのも良かったです。ただやや歪みがあるので沢山重ねて置いたりするのは危ないかも。表面はかなりザラザラしているので、内側だけ100均のリメイクシート貼って擦れないようにしようかなと思っています。お手軽な値段で求めていたサイズのものが手に入ったので満足しています。

4 2018-02-02

本立てに
イメージ通り、本立て用に購入。カラーボックスの奥と手前に二重にしました。ちょっと出っ張りますが。
その上にちょっと重ための置きたいものあって耐荷重あるこちらにしました。
作りはすごくしっかりしてて、文句なし。
ただ、ニスとか塗ってないので、ざらつき感あり。そのうち、何かハンカチとか下に敷こうかなと考えています。

• AYA1827さん
  • AYA1827さん

5 2022-02-17

トイレ用に
トイレにコミックを置くために購入しました。
こぶりでナチュラルな雰囲気、しっかりした作りで気に入っています。
こういうサイズはあまりないのでうれしいです!