• 5 2023-04-21
  • 布団乾燥機がわり
  • 送料対策に気になっていた炭八を購入しました。空気が悪く、気密性の高いマンション住まいです。風呂上がりに窓のない風呂・脱衣場の鏡が曇り、ドライヤーをしてもいても蒸し暑かったのが緩和されました!干すのが大変なダブルのマットレスに使用したらいつもより蒸れた感じが早く引きました。布団乾燥機は夏場熱い風が出るのが嫌でしたが、ランニングコストなしで暑くならないのがよかったです。匂いもマシな ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-15
  • 実感するには、やはり持っと数が必要かもしれません。トイレに置いていますが、特に変化は感じません。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-21

布団乾燥機がわり
匂いもマシな気がします。森のような爽やかさがある気がします。軽いので居てる部屋に持って移動して使えます。長細い形も使いやすい。置いていてもベージュが部屋に馴染みます。
大きいのが難ですが、空気清浄機・除湿加湿器だと思えば小さいと思います。買い足しました。

5 2024-02-11

炭八:押入れ用北欧グレー

寝室の窓の結露対策に購入しました。
以前タンス用の炭八を窓際に置いていたのですが、小さいからか効果があまり感じられなかったので、容量の大きい押入れ用にしてみました。
掃き出し窓一枚に対して、押入れ用を一つずつ置いています。
何もしないと水が垂れるほど結露してしまうのですが、気持ち少なくなり、放っておいても昼頃にはだいぶ乾いてくるぐらいにはなりました!
拭く手間が省けてありがたいです。

2024-02-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果を少しずつ実感して頂けているとのことで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様が安心してお使いいただける商品をお届け出来るよう、取り組んでまいります。

5 2023-07-04

炭八:押入れ用北欧グレー

部屋に置くと何か空気が変わったような気がします。追加購入します。

5 2023-07-02

注文してすぐに届きました。
梅雨の時期、じめじめしてるので布団を入れる押入れに2本、クローゼットに1本入れました。
まだ、正直効果はわからないですが、部屋用もリピートしたいと思います。

4 2023-06-21

初めて購入しました
これから徐々に買い足していくつもりです

4 2023-06-17

作りがとてもしっかりしており、まだ使い始めたばかりで継続しておりませんが、期待しております。
使い捨てのものは、ゴミも出るし、結局シーズンごとに同じ繰り返し、地球環境に宜しくないループって一体いかがなものなのかなと常に思っておりました。
こちらの商品が使い捨てのものと遜色ない使い心地であることを願っております。
まだ使い始めで効能に対するジャッジが出来ないので星を一つ減らしておりますが、良ければ家中にいろんなサイズでぜんぶ揃えたいです。

5 2023-04-28

押し入れタイプのロングはトイレに置いたりちょっとした空きスペースに使うそうです。使いやすいみたいです。

5 2024-04-11

炭八:押入れ用北欧グレー

基本セットに追加して注文しました。グレーの色がうれしいです。お客様用布団を置いている天袋の棚に入れました。さりげなくて調湿してくれてとても良いです!

2024-04-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様が安心してお使いいただける商品をお届け出来るよう取り組んでまいります。

5 2024-03-10

炭八:押入れ用北欧グレー

二重窓のガラスの間が結露していたので、押し入れ用の大きさですが窓の間に置いてみました。
以前より結露が随分減ったようです。
他の窓にも購入したいです。

2024-03-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただける商品をお届け出来るよう取り組んでまいります。

5 2024-02-25

炭八:押入れ用ベージュ

ダニの発生を防ぐには乾燥させるのが最善と聞き、押入れの奥に立て掛けるように入れてみました。
邪魔にならず、デザインもシンプルで気に入りました。

2024-02-28

5 2023-07-05

梅雨の湿気対策に購入。再利用できるのが有難いです。

5 2023-07-02

初めて購入しました。思ったより大きいので押入れに丁度良い感じです。他の種類も購入したいです。

5 2023-07-01

北1階お手洗い1本
各部屋
臭いが激減!
中でも
蒸し暑いお手洗いの湿気が無くなりまして
効果抜群です!

• Miks nolaさん
  • Miks nolaさん

5 2023-07-01

ゴミ箱の臭い対策に
パントリーに入れてあるゴミ箱の臭いが気になったので、購入しました。
ゴミ箱の蓋を開けたら臭いますが、開けなければ臭いがないので満足してます。

4 2023-06-30

思ったより大きかったのが良かったです。
押し入れに立てかけて使っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤