2点セット セットアップ パンツドレス レー...(sarto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-23

結婚式用に購入
165センチのガッチリ体型で、LLを購入。トップスはぴったり丁度良い感じでした。が、、パンツが長すぎてヒールを履いても、地面についてしまうと思います。(多分体型も問題なんだと)ウエストもゆるいですが、2回くらいウエスト部分をまくりあげれば丁度よく着れました!
デザインは可愛いので、ウエスト部分をクルクル捲り上げて着ようと思います!!周りからは気付かれずに着れそうです。

• mdk09270802さん
  • mdk09270802さん

5 2020-01-16

色がとってもよく気に入りました。着れるのが嬉しみです

• maki3259さん
  • maki3259さん

3 2020-11-30

12月に姪っ子の結婚式の為に購入しました。
胸囲であわせると5Lなので5Lにして見たけど、やはり大きかったです。4Lが売り切れだったので。
でもデザインは素敵で好みでした。
あと皆さんも書かれてますが、パンツ丈が異常なくらい長いです。ウエストもかなり大きく、、、ヒールをはいても二回折りぐらいしないと裾がついてしまう。二回折りをするとパンツのデザインが変わってしまいいまいち。胸まであげてウエストをつめてみようかと思いますがどうしようかと。
なんでこんなに丈が長いんだろう。高い買い物だけに残念です。

• まり1457さん
  • まり1457さん

2 2020-07-29

丈が長い
皆様が書いている通り、パンツの丈がとても長いです。ウエストもおおきく、折り曲げて履いてちょうどよくなる感じでした。
細身ではないのでLサイズを購入しましたが、上も少しだけ大きく感じました。受け取りから箱を開けるまでに時間がかかったためサイズ交換の申請もできず、、、色や形が気に入っただけに残念です。

3 2020-04-30

グレーのLLを購入しました。
注文後すぐに商品が届きとても早い対応ありがとうございます。
デザイン、色味は写真で見た感じでした。
ただ、胸元の裏地が表面のレース生地に縫ってあるのが写真では気にならなかったのですが、手元に届いた商品は気になってたしまいました。
また、他の方のレビューにも書いてありましたが、ズボンの丈がとても長く想像以上でした。
元々運動をやっていたこともあり肩幅ががっちりなので、LLにしましたが、ズボンが長くて...
ヒールを履く予定なので、裾を折って履けば大丈夫かま
なと思います。

3 2020-02-02

色は珍しい色でかわいい
グレーを購入しました。
肩幅広めなのでLLにして、ぴっちりです。
他の方のレビューにもありましたが、下はとても長い!高いヒールを履かないと引きずります。
ウエスト部分を折って履きたいです。

3 2020-01-22

オレンジを購入しました。
実際の商品は写真とは違い、茶色に違いオレンジというかモカというか濃いベージュというか。
まだ着用はしていませんが、ちょっと残念でした。

2 2020-01-13

私が痩せていればもっと、、、
とても華やかなレースで気に入ったのですが
腕が太くLLでないときれない、、、でも下は身長が低いこともあり大きすぎる。スタイルさえ良ければとても良かったのですが仕方がなく
上は自分で着ますが、下は身長の、高い友達にあげました。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス