マタニティー 授乳口付き 結婚式 ワンピー...(etoll.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-12-13

とにかく発送が早くて助かりました。
166cm、85kgで今回は3Lのネイビーを購入しました。
デザインも素敵で、特に気に入ったのはレースの袖です。
幅広で腕の太さが強調されずとても気に入りました。
ウエストもゴムが入っているので全く苦しくなく余裕で着る事が出来ました。

5 2020-09-23

現在妊娠7ヶ月で10キロほど増えてしまい着られるか心配でしたが、お腹の部分がゴムになっているので問題なく着ることができました。

2020-09-29
購入者様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
妊娠されているとのことで、大変な中で当店のドレスを選んでいただき非常に嬉しく思います!
また問題なくご着用いただけたとのこと安心いたしました。

まだまだ大変な日々が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしください。

無事に元気な赤ちゃんを出産されますことを当店としても願っております。

この度は本当にありがとうございました。

sarto岩元
  • 0628hs01さん
  • 0628hs01さん

5 2020-09-06

妊娠七ヶ月で結婚式に出席するため購入しました。
発送も翌日ですぐ届き、縫製も綺麗で嬉しかったです。
産後も全然着れるデザインです。

2020-09-09
0628hs01様
この度はご購入いただきありがとうございました!商品をお気に入り頂けましたようで大変嬉しく思います。これからも迅速な発送で、ご満足いただける商品をお届け出来るよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

sarto 川上

関連ジャンル レディースファッションドレス