【10/26 0:00まで! クーポン利用で30%オフ...(sarto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,080円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-30

恩師の結婚パーティーと親友の結婚式に出るタイミングが重なったため、購入しました。
普段はSサイズを着用しているので、こちらもSサイズを購入しました。伸縮性はなく、後ろのリボンを緩めて、横のファスナーを開けないと着ることは出来ませんでした。丈は足首上10センチくらいまででした。生地はしっかりしたもの+レースだったので全体的にかなり厚めです。グレーだからかもしれませんが、汗をかいたら染みていてその後は汗染みだけが気になってしまいました。ですが、レースは本格的でちゃんとした印象で周りからは好評でした!!
もう少し生地が通気性の良いものだと着やすいなと思いました。
後ろ姿の編み上げリボンが可愛いです。

4 2019-12-01

中肉中背、15歳、ピアノの発表会用、ネイビーを購入。最初、Mサイズを購入しました。ぴったりでした。しかし娘は怒り肩で、肩や袖が窮屈でピアノが弾きずらいとの事で、今後の成長をかんがみLLサイズに変更をして頂きました。ウエストが絞れて体型にジャストに着れるので良いです。

5 2019-07-27

しっかりしている
生地がしっかりしていて、デザインもかわいいです。
思ったより丈が長かったですが、、、ヒールを履くのでまぁよし。
裏地が三重くらいあって、夏に着るのには暑過ぎました。冬はいいですね!

4 2019-07-06

好評でした!
レースが繊細かつしっかりした造りで、周囲からも好評でした!身内の結婚式で着用したので、友人のときにもまた着たい思います。
自分の体型のせいなのですが、リボンの長さが短かったため大きめサイズのときにはそのサイズにあった長さのリボンを用意して頂けると嬉しいなぁ…と。

• m6765さん
  • m6765さん

5 2019-10-03

かわいい
157cm.43kgで、S購入しました。少しゆるいかったですが、後ろのリボンで調整できるので問題ありませんでした。素材は光沢があって、レースはとっても可愛くて素敵です。
丈がロングになってるのでヒールを履かないとバランスが取れないと感じました。

3 2019-06-28

着れなかったけど、、、
友達の結婚式用に購入
サイズ表も確認して、通販だからと普段よりワンサイズ上げたけどパツパツで試し着のみ(笑)
伸縮性は無いと分かっていたけど、それにしても腕のレース部分キツめ
デザインはかなり可愛い!!!
色味も落ち着いたベージュピンクといった感じで凄く素敵なので産後痩せたら着ようとタンスの肥やし(笑)
ショップも大変、好感の持てる対応で機会があったらまた利用したい

関連ジャンル レディースファッションドレス