パーティードレス 結婚式 お呼ばれ 披露宴 ...(sarto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• めろん50さん
  • めろん50さん

5 2019-10-03

結婚式用に購入しました。158センチ、普段Mサイズ、Mサイズで十分でした。スカート部分が少し重く感じられますが、その分ラインが綺麗です。皺やほつれも無く、結婚式にそのまま着用出来そうです。良いお買い物をさせて頂きました。

• PT7564さん
  • PT7564さん

4 2019-08-27

満足です!
お盆休みを挟みましたが、休み明けに迅速に対応していただきすぐに届きました。夏場の友人結婚式への参加でしたが、妊婦でしたので少しでも袖のある物で暑すぎず寒すぎずの物を探していました。袖はレースで露出感もなくお洒落で、丈もあり体を冷やすことなく着られました。ウエストもゴムで締め付け感がなく、妊婦でなくとも着られそうで良かったです。欲を言えば、首元のボタンのはめる側がゴムのように伸縮性があると着脱しやすいかな、と思いました。指先の器用さの問題なのかもしれませんが…。

4 2019-06-10

丁寧なご対応ありがとうございました
160cm二の腕と下半身がむっちりめの普段M〜Lの体型ですが、心配してた二の腕周りはレース部分かなりゆったりしている為、何の心配もなくMで大丈夫でした(^^)形も可愛いし、足を隠したいのでロング丈なのもありがたい!
質問にも全て丁寧にご対応して頂きショップさんに感謝です♪
ダスティブルーを購入しましたが、画像ではグレー多めの淡い青なのですが、実物はブルーが濃いめかな。
あとリボンがしっかり固さのある物なのでモデルさんのようにうまく結べないので練習しようと思います!

5 2019-11-18

お得に買えました!
素早い対応で助かりました!親族の結婚式で着用します。
写真では気が付きませんでしたが、袖のレースがキラキラしていて素敵でした。

5 2019-05-24

Mサイズネイビーを購入しました!
レビューがなく他の人の意見を参考には
出来なかったですがショップの情報だけでも
充分でした!届いた商品のレース部分
などもほつれもなく綺麗でした!
腰上のゴム部分がきつくもなく
緩くもないので体型カバーになります!
生地も厚めなので透けることもありません!

• 1172→さん
  • 1172→さん

3 2019-09-19

素敵なデザイン
結婚式の二次会用に、ダスティンブルーのMサイズを購入。
165センチ54キロで、普段はM〜Lサイズを着ています。
Mでもウエストは余裕がありましたが、肩が少し窮屈に感じました。

関連ジャンル レディースファッションドレス