結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(sarto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

期待以上のものが届きました!!!
成人式の二次会に着て行ける服を探していました!
注文してから届く期間も早く、尚且つ本当に大満足な商品が届き感動です…!!
152cm、普段の洋服はSかMです。今回はSサイズで購入しました!
ロング丈のワンピースでなかなか合うものが見つけられずにいたのですが、長すぎず丁度いいあたりで裾が終わるので本当に感激です。
普段のウエストが65で、Sサイズが着れるのかイチかバチかなところがあったのですが、ゴム部分の伸縮性が良いおかげで苦しく感じることの無い着心地です。
後ろのファスナーを自分で閉めるのが難しく家族に閉めてもらいました!
そこまで煌びやかすぎず、春の暖かい日なんかにも着られそうなお洋服で大満足です(*´ω`*)
ありがとうこざいます!!

5 2019-12-12

落ち着いた色合いです。
結婚式の二次会用に長めの丈のワンピースを探していました。かなり色んなサイトを見てこちらのMサイズピンクを購入。160センチ48キロでちょうどふくらはぎの真ん中くらいの丈でした。あまり高いヒールを履けないのでSでも良かったかもしれません。色はネットで見たとおりのくすみピンクで落ち着いた色合いで可愛すぎず気に入ってます。
露出は多くないですが、ラメが入った花柄のレースが華やかさを出してくれます。
裏地は同じ色ではなく、一段暗いグレーベージュで透けることなく着れそうです。
首もとは若干さみしい感じになるので、モデルさんのように大きめのアクセサリーをした方が良さそうです。dresspre

5 2019-10-03

結婚式用に購入しました。158センチ、普段Mサイズ、Mサイズで十分でした。スカート部分が少し重く感じられますが、その分ラインが綺麗です。皺やほつれも無く、結婚式にそのまま着用出来そうです。良いお買い物をさせて頂きました。

• PT7564さん
  • PT7564さん

4 2019-08-27

満足です!
お盆休みを挟みましたが、休み明けに迅速に対応していただきすぐに届きました。夏場の友人結婚式への参加でしたが、妊婦でしたので少しでも袖のある物で暑すぎず寒すぎずの物を探していました。袖はレースで露出感もなくお洒落で、丈もあり体を冷やすことなく着られました。ウエストもゴムで締め付け感がなく、妊婦でなくとも着られそうで良かったです。欲を言えば、首元のボタンのはめる側がゴムのように伸縮性があると着脱しやすいかな、と思いました。指先の器用さの問題なのかもしれませんが…。

4 2019-06-10

丁寧なご対応ありがとうございました
160cm二の腕と下半身がむっちりめの普段M〜Lの体型ですが、心配してた二の腕周りはレース部分かなりゆったりしている為、何の心配もなくMで大丈夫でした(^^)形も可愛いし、足を隠したいのでロング丈なのもありがたい!
質問にも全て丁寧にご対応して頂きショップさんに感謝です♪
ダスティブルーを購入しましたが、画像ではグレー多めの淡い青なのですが、実物はブルーが濃いめかな。
あとリボンがしっかり固さのある物なのでモデルさんのようにうまく結べないので練習しようと思います!

5 2019-11-24

よかったです
結婚式のために購入
スタイルいいねーと、褒められました。
服のシルエットがよかったのだと思います。

5 2019-11-18

お得に買えました!
素早い対応で助かりました!親族の結婚式で着用します。
写真では気が付きませんでしたが、袖のレースがキラキラしていて素敵でした。

5 2019-05-24

Mサイズネイビーを購入しました!
レビューがなく他の人の意見を参考には
出来なかったですがショップの情報だけでも
充分でした!届いた商品のレース部分
などもほつれもなく綺麗でした!
腰上のゴム部分がきつくもなく
緩くもないので体型カバーになります!
生地も厚めなので透けることもありません!

• 1172→さん
  • 1172→さん

3 2019-09-19

素敵なデザイン
結婚式の二次会用に、ダスティンブルーのMサイズを購入。
165センチ54キロで、普段はM〜Lサイズを着ています。
Mでもウエストは余裕がありましたが、肩が少し窮屈に感じました。

関連ジャンル レディースファッションドレス