送料無料 セットアップ パンツドレス 結婚...(sarto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

少し大きかったので ウエストは、詰めて着ます。楽で良いです。

5 2019-10-10

良かったです!
155センチで1番小さいサイズを注文しましたが、良かったです!ゴージャス感がありわ着るのが楽しみです!

5 2019-03-02

サイズぴった
配送も早く、満足です。
n1182642

4 2019-02-16

ネイビー 9号購入
木曜の夜に発注、翌日には発送対応して下さり、土曜に商品到着。
迅速な対応でとても助かりました。
身長160、体重50後半で9号を購入しましたが、問題なく着ることができました。
ネイビーの色味はモデル着用写真より暗めなネイビーですが落ち着いた感じです。
着るのが楽しみです。
n1182642

• maimoguさん
  • maimoguさん

4 2019-01-25

二の腕が太いので着れるか心配でしたが余裕をもって着れることができました!!

3 2019-01-16

ぽっちゃり体型の娘に買いました。トップスの着丈がかなり短くて気になりました。
もう少しトップスの着丈が長いと良かったです。
デザインや素材はとても良くて、高級感があります。
ボトムのワイドパンツは他の服とも合わせやすくて、使えます。

関連ジャンル レディースファッションドレス