送料無料 2WAY がま口 ボストンバッグ ショ...(sarto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-08

持った時の重さは気になりますが、デザインや大きさはとても良いです。

5 2020-03-13

使い始めは若干においありましたが、数日で気にならなくなりました。
大きさもちょうどよく、若干重さは気になりますが通勤にショルダー使いできてよかったです

5 2020-02-18

キャメル
ブラックと迷っていましたが普通すぎると思ったので、キャメルにしましたが、正解でした。とてもキレイな色味で気に入りました。がま口部分しっかり閉じるか心配でしたが、問題なかったです。オススメ出来る商品ですね。

5 2020-01-15

写真通り可愛いです。
ポケットもあるし使いやすいです。

4 2019-10-26

嫁の為に購入したのですが、がま口の金具が少々甘い様です。
デザインは気にいっている様です。

5 2019-09-21

サイズがちょうど良かった!
結構量入れたかったので、小さかったらどうしよう…と心配していましたが、ちょうど良かったです。
財布、スマホ、カメラ、メガネケース、手帳を入れてもまだ入ります。
素材も高級感が有って好きです。
この度は迅速な対応、発送有難うございました!

5 2019-03-27

2WAY がま口 ボストンバッグ
見た目も質も使いやすさも良いと思います
おしゃれなアンティーク感があります
がま口の止め口が固く動かしにくかったり閉まりにくかったりしますがしっかり閉まるぶんには逆に良いと思います
週末に注文したので、配送には土日が挟まり気持ち的には長く感じてしまいました
お値段もうれしい価格だと思います
応対も良いと思いました
色はキャメルです

5 2019-04-08

一目惚れで購入しました。値段もお手頃だし、がま口でちょっと変わったデザインも気にいりました。ネットでの購入は失敗する事が多かったのでさほど期待していなかったのですが、お値段以上の商品が届き大満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ