【交換返品OK!! 送料無料】 パーティードレ...(パーティードレス専門店 sarto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-14

はじめてこちらで購入させていただきました。ほかの方のレビュー通り、ワンサイズ小さくてもいいかもしれません。身長低くて気持ち長いので調整します。しかし体系カバーに加えて着心地もいいのでおすすめです。n062

• yu-mi4428さん
  • yu-mi4428さん

5 2018-08-27

とても気に入っています
9月中旬の息子の結婚式用に購入にしました。体型がかなり大きいため、着物を着ることをためらっておりドレスを探していました。大きいサイズのドレスもなかなか見つからず他サイトで一度購入しましたがやはりサイズが合いませんでした。こちらの商品もチェックさせていただいていたのですが、新郎の母としてはデザインがカジュアルすぎるのではないかと思っていましたが、レビューで新郎新婦のお母様でご購入した方がいらしたので購入しました。デザインもそれほどカジュアルすぎず大変満足しています。北海道ですが発送早く大変嬉しかったです。ストール間に合うと嬉しいです。楽しみにしています。「n062」

5 2018-05-18

披露宴出席のため
5月16日の夜に注文して18日午前には届きました!甥っ子の披露宴出席のために購入で、私は身長が168センチ体重64キロでお腹が出ているため、あちこちお店を見に行ってもなかなか良い商品が無く困っていて、試着が出来ないネットはどうしようかと悩んでいたらこちらのお店は返品交換可能と書いてあり、こちらのドレスも他の方のレビューが良く参考になり購入を決定しました。早速試着しましたが、本当にお腹が出ているのが目立たなく、苦しく無く着心地もサラサラしていて最高です!丈も叔母なら足首ぐらいまでの長さが必要だと言われてたので心配でしたが、ヒールを履いて足首より10センチほど上ぐらいなのでオッケーかなと思います。この長さなら160センチぐらいの方が足首ぐらいなのかな?と思いました。サイズもレビューを参考にLLにしましたが、お腹回りが少し緩い感じなのでLでも大丈夫だったかな?と思いますが、座って食べる事を考えたら少し余裕があった方が良いかもと思ってこのサイズで満足です。色もブルーネイビーで上品な感じで素敵です。6月初旬に披露宴出席なので、オマケのショールが間に合うと嬉しいです。n062

• ycoccoさん
  • ycoccoさん

4 2018-07-21

妊娠9ヶ月172cm65kg
友人の結婚式に着ていく服を探していました。
注文してからすぐに届きました!
Lか2Lにするかサイズ選びにとても迷いましたが、Lサイズにしました。サイズは問題なく着れお腹周りもきつくないです。丈の長さはモデルさんより袖、スカートともに短めになりました。『n062』

5 2018-03-20

ブルーネイビーの4Lをいただきました。
お恥ずかしながらこの2年間で20キロ以上太ってしまい、着られるドレスが無い(´;Д;`)と困り果てていたら、こちらにサイズ展開の豊富なドレスを発見。
この体が入るだけでもありがたいのにデザインも素敵なんです。
トップスのラッフルが胴体の難を誤魔化してくれました。
全国の、体型で悩まれている皆さんにオススメしたいです。
サイズ表の通りに選べば大丈夫です。
私はこちらのサイズなら2L、3Lでも入ると思ったのですが、肩幅が43cmあるので、レースが伸びて悲惨な二の腕になるのが怖くて4Lにしました。
おかげで肩幅と腕の厚みはあまり目立ちません。
なのでウエストゴムが遊ぶくらいゆったりしていますが、余裕がある分当日安心して過ごせると思います。
ピンクゴールドのパンプスを合わせようかなと考えています。
試着した姿を見た家族が、大判ストールを羽織ると尚良いかもねと言っていました。
レビュー特典じゃん!と思いました。
コーディネートがバッチリになりますね。
n062
よろしくお願いいたします。

5 2018-03-07

結婚式の母の衣装として購入。
158cmのぽっちゃり体型ですが、Mでピッタリいい感じでした。
夏に着る予定ですが、二の腕まで袖があるのでこれ1枚でよさそうです。

5 2018-10-12

上品エレガント☆
息子の海外結婚式参列のためにブルーを購入。熱帯地方で暑いので、できるだけ涼しげで堅苦しくなく軽やかなものを探してイメージにぴったりでした。
164センチで肩幅があるので、Mで心配でしたが、袖のレースのため肩のまわりがゆとりありました。
ウエストもゆったりして、全体的にふんわりゆったりして着やすいです。レースやフリルが甘すぎず上品で素敵なドレスで大満足です☆

5 2018-10-11

かわいいです
普段パーティドレスなどは17〜19号を選んでます。今回LLと3Lで迷い、肩まわりが不安だったので3Lにしました。1週間も経たずに届きました。着用してみると、たしかに他の方も言ってますようにウエストはガバガバですゴムが下がりますが、肩まわりがゆったりとしていて、動いても張る感じが全くなく、満足してます。
デブなので着痩せかどうかは不明ですが、とてもラクです。スタッフの方も対応が良かったです。n062

5 2018-07-01

想像以上でした!!『n062』
購入者レビューを参考にして1サイズ小さくてもいいのかなと思ったり、かなりサイズ選びに悩みましたがいつものサイズより1サイズ大きいものを購入しました。そのため着脱はラクでしたし、心配していた(肩幅・二の腕)こともキツく無く大丈夫でした。そして、身長が低めのため丈が長すぎて裾上げが必要になるかと思っていましたが全く問題なくピッタリで驚きました!家族にも素敵なのが見つかってよかったねと言われたので9月の結婚式が楽しみです。
『n062』ラメストールのプレゼントキャンペーンも本当に楽しみです(^^)
(ほぼ満足ですが…でも、やはり二の腕隠しに羽織るものが欲しいため)

4 2018-05-25

結婚式用にと、レビューを参考にしこの商品を決めました。身長157cm、体系は普通なのでMサイズを購入しましたが意外と丈が長く、ウエストもかなりのゆったりめ。とりあず長さは靴で調整できそうですが・・・。デザインは年齢的に(50代)かなりの不安はありましたが問題なさそうです。色はネイビーですが明るすぎず丁度良く、ドレスの重さは軽くて袖がレースなので夏の結婚式には助かります。素材はしっかりしていると思います。ただ、ファスナーが無いので着脱がちょっと大変。
24日に発注し、25日に到着とかなり早い対応には驚きました。 『n062』

5 2018-01-27

マタニティドレスとして
165cm普段Lサイズの妊娠9ヶ月の妊婦です。
Mサイズモカカラー購入。
パーティードレスとして探していました。丈が長くお腹回りがゆったり。でも太って見えないデザインで…と辿り着いたのがこのドレス。
届くまでは、魅力的なレースと全体的な生地が重い(物理的にも見た目にも)かもしれないと心配でしたが、届いてみるととても軽くさらっとしていてゴテゴテした下品な光沢もなく、表記通りオールシーズン着られそうです。
着てみてもアンダーバスト〜お腹を全く締め付けないので着心地良く(本当に締め付けゼロ!)、紐の太いマタニティブラをつけていても透けませんでした。
ハイウエストで生地はストンと落ちるのでシルエットもキレイ。
ただし胸の大きい方は胸元のデザインが吉と出るか凶と出るか…。
普段にも着回せそうですし、もちろん産んだあと着るのも楽しみにしています。とてもいいお買い物をしたと思います、ありがとうございました。

5 2018-10-30

とても綺麗で気に入りました。少しゴムのところがゆるい気もしますが、問題ないです。
n062

• おかき03さん
  • おかき03さん

5 2018-10-17

色の返品交換にも早急に対応していただき感謝です!デザインも素敵で気に入っています!n062

5 2018-10-11

1週間後にある友人の結婚式用に購入しました。とても着やすく、体型もカバーしてくれるデザインなので、胸も背中もお腹のお肉も腕や足の太さも目立たなくて嬉しいです!1枚でさらっと着られるのも楽で良いですが、ストールがあると雰囲気も変わると思うので合わせるのが楽しみです。n062

• todora1029さん
  • todora1029さん

5 2018-10-10

結婚式に
久々の結婚式で40代なので昔のものはさすがに着れず、ロングスカートのを探していました。とても動きやすくて、長さもちょうど良いです。
n062ストール追加させて下さい

関連ジャンル レディースファッションドレス