結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(etoll.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-04

良い。
丈も長く、セールで安くなっててお得に購入できました。さ

2020-09-09
ヒロココナッツ様
この度はご購入いただきありがとうございました!丈感なども含め、商品をお気に入りいただけましたようで大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

sarto 川上

5 2019-10-13

妊娠8ヶ月の結婚式お呼ばれに
妊娠8ヶ月(30週)の時に友人の結婚式に参加するために購入しました。身長166cm体重60kg。ネイビーのLサイズです。(非妊時はM〜Lを着用)腹部は全く圧迫感はなく、お料理をいただいた後も特にキツさを感じることはありませんでした。デザインもおしゃれで、太って見える感じもありませんでした。腕の部分のレースも素敵です。着丈は地面から20cmくらいでしょうか、ぺたんこのパンプスを履きましたが、よく合いました。

4 2019-06-08

よかった!
注文してすぐ届きました。170センチで太めなので余裕を持って4Lを購入しましたが、他の方も書かれてたようにゴムなので胸のとこがゆるっとしていて太って見えます!ただ、二の腕は丁度良かったのでまぁいいかなと言ったところです!もう少し綺麗な青だったら尚良かったです。

5 2019-10-16

妊娠5ヶ月Sサイズがはいった
154センチ54キロ。結婚式の為に買いました。妊娠してからL しか入らなくなってしまいましたが、こちらの商品は大きめとのレビューが多かったのでMでもいけるかな?と思いましたが在庫切れ…Sサイズのチャコールグレー?を購入してみましたが入りました!びっくりです。胸や腕周りはキツイですがウエストゴムが本当にSサイズ?というほど余裕があったので感動しました。154センチで丈はくるぶしほどだったので、Mだと大きかったかも。ペタンコ靴が似合う丈です。横から見たら厚みがあってマツコデラックスさんみたいですが(笑)色も本当にドツボです。結婚式が楽しみです。

5 2019-05-29

素敵なドレスです
身内の結婚式のために、20台半ばの娘にブラックを購入。
何ヶ月も前からわかっていたにもかかわらず、持っていた予定していたドレスの試着もしないままでいたようです。かなり太ってきたなぁと思っていたので試着をさせるとパツパツ。その時点で1週間ありませんでした。
娘と相談して、デザインも綺麗で、レビューもよかったので決めました。
あす楽と言うこともあり、早速届いて助かりました。
160センチ80キロと大柄ですが、3Lで注文。
試着すると、ピッタリでした。やはり大きいので細くは見えないのですが、落ち着いた雰囲気で買ってよかったです。

• yky7773410さん
  • yky7773410さん

5 2019-10-25

妊婦でも安心でした
妊娠5ヶ月の割にお腹が出ているとよく言われますが、このワンピースはウエストがゴムでとても着やすかったです。
155センチ、50キロでSサイズでふくらはぎまで全て隠れる丈でした。
二の腕もレースでカバーしてくれました。
ただ、二の腕が太すぎて、腕を上げるとレースが食い込む感じがありました。笑
生地感もデザインも良くて、30代になっても着れそうなので、大事にしたいです。

5 2019-10-12

すぐに届きました!
身長168cm体重56kg妊娠6ヶ月の妊婦です。
友人、親族の結婚式に参加するために購入しました。お腹が大きくなってきたのでマタニティでも着られるドレスを探していました。
やや大きめサイズとのレビューがあったのでネイビーのMを購入しました。お腹周りは余裕があって肩や腕の方はサイズぴったりでした。丈は身長があるので少しだけ短めですがぺたんこ靴を履くのでちょうどいいかと思います。
注文してから届くまで2日くらいでした!早い対応ありがとうございました。

4 2019-09-19

レビュー参考になりました!
30代になり落ち着いたドレスが欲しいと思い選びました。身体164cm、体重70kgある妊婦です。他の方のレビューを参考にLL sizeを注文しました。 sizeが合うか不安でしたが余裕を持って着れました♪お腹も全くストレスフリーで、妊婦でも問題ないです。程よく可愛いけど、ゴムもけっこう緩めで着痩せ効果はあまりないです。けど、二の腕が隠れるのはいいです!丈が思ったより長すぎたかなーっと思ったので、星4で。

4 2019-06-01

n0623Lnavy
ディナーショーに着ていく丈の長いワンピースを探していました。
サイズ展開も幅があり迷いましたが普段着ている3Lサイズを注文しました。
余裕のあるワンピースだったのでLLでも大丈夫かなと思いましたが日にちに余裕がなかったので そのまま購入しました。
丈も太い足が隠れるし袖のレース部分もそれほど透け感がないので二の腕の太さも気になりません。
姪や甥の結婚式にも着ていけるので購入して良かったです。
配送も早くお店の対応も丁寧だと思いました。

5 2019-04-26

思ってたより可愛かったです!
サイズ選びにすごく迷いました…
身長160cm普通体型で下っ腹少し出ています(笑)
MかLで迷ったのですが、Mにして正解でした^^*
ファスナーがなくそのまま上からワンピースのように着れるのでとても楽です。
色はネイビーにしました!
実際に着るのは6月ですが今から楽しみです(*´∀`*)
大満足です♪ありがとうございました!

4 2019-11-09

少し大きめでハイウエストというのかウエストがゴムになっていて位置が高めで緩いので動くと上がったり下がったりして少し落ちつかなかったです。デザインはかわいいのですが背が高いスラッとした人が着れば綺麗なのかもしれませんが私の用に背が低くて太目の人はよけいに太って見ると思います。

5 2019-09-28

隠したいところが全て隠せます。
ヒラヒラして動きもあるので華やかです。
白いクラッチバッグと合わせて結婚式に出席しました。体型カバーバンザイ!!

4 2019-06-06

取引がスムーズです。また色の交換も快く対応して頂きました。お店側の対応は大満足です。
服の方は最終的にネイビーのMサイズを購入しましたが、158cmぽっちゃりな私には特に体型がカバー出来ることはなかったのが少し残念です。なので☆4つでした。

5 2019-04-30

とても素敵です。
息子の結婚式の為にブラックを購入しました。
ロング丈とウエストのゴムのおかげで体型カバーもでき、何よりとても楽に過ごせました。

5 2018-03-20

ブルーネイビーの4Lをいただきました。
お恥ずかしながらこの2年間で20キロ以上太ってしまい、着られるドレスが無い(´;Д;`)と困り果てていたら、こちらにサイズ展開の豊富なドレスを発見。
この体が入るだけでもありがたいのにデザインも素敵なんです。
トップスのラッフルが胴体の難を誤魔化してくれました。
全国の、体型で悩まれている皆さんにオススメしたいです。
サイズ表の通りに選べば大丈夫です。
私はこちらのサイズなら2L、3Lでも入ると思ったのですが、肩幅が43cmあるので、レースが伸びて悲惨な二の腕になるのが怖くて4Lにしました。
おかげで肩幅と腕の厚みはあまり目立ちません。
なのでウエストゴムが遊ぶくらいゆったりしていますが、余裕がある分当日安心して過ごせると思います。
ピンクゴールドのパンプスを合わせようかなと考えています。
試着した姿を見た家族が、大判ストールを羽織ると尚良いかもねと言っていました。
レビュー特典じゃん!と思いました。
コーディネートがバッチリになりますね。
n062
よろしくお願いいたします。