パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(sarto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

小さい子どもがいるのでパンツスタイルを探
子どもが小さいので動きやすい、パンツスタイルの物を探していました。
デザインもゆったりで背中にファスナーもないので、着脱も楽でした。
子育てママには最適です!

5 2019-02-28

結婚式用に。
身長170cm86kg普段サイズが4Lです。授乳中のためセパレートのパンツスタイルでの服を探していたので4Lを購入。皆さんのレビューにある通り上の丈がやや短く、下のウエストがやや大きめだと感じましたが、ゆったりとしたシルエットでお腹回りが目立たないので私的には良かったです。五分丈なので二の腕も隠れるし、ゆったりとしたデザインなので授乳の際に服も上げやすく大変満足しております。授乳期間が終わってからも長く着れそうです。

5 2019-09-29

バッチリ👍
商品が到着してすぐ試着して娘に見せたらいいじゃんと言われて嬉しかった!

• Lipdropさん
  • Lipdropさん

4 2019-09-04

とても良かったです。
155cmぽっちゃり体型です。
LサイズにしましたがMでもきれそうです。
ただ、ゆったりした方が好きなので
サイズ感は良く満足です。
生地もすごくしっかりしてて
また、羽織ものがなくてもいいのが助かります。

4 2019-08-08

思ってたのと同じなのが届きました。
ゆったり着れます。
足首が骨太な私には、ちょっと小さめで窮屈かも。
シルエットはとてもキレイです。

4 2018-12-18

無事到着しました!
週末に着たかったので早めの発送をお願いしましたら、迅速に対応していただき無事に着用することが出来ました。ありがとうございました。
上はちょうど良かったです。
下はウエストはゆるゆるでしたか、下半身が大きい私にはちょっとジャストなサイズ感でした。デザインはとても良いです。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
細くもなく太くもなく中途半端な体型のため、サイズに悩みましたが、ゆったりとしたデザインなのでうまく体型もカバーできて動きやすくて良かったです。とても気に入っています。

4 2018-04-27

4L購入
パンツはゴムなので履きやすかった。
上はお腹の部分が少し丈短いので
下っ腹が少し気になった。
二の腕も隠れて良い。
北海道だが電話で2日後までに届けてほしい。
と頼むと、その日に発送してくれ有り難かった。電話での対応もすごく良かった。

4 2018-01-16

可愛いです
普段もLサイズを着ている153センチ、ぽっちゃり型&授乳中なので、Lサイズにしました。被りなので、トップスは胸周りを考えると丁度良いかな?
パンツは長さはくるぶしまであるのでヒールを履けば問題なし。ウエストもゴムなので、ゆったり。私にはお尻周りと太もも周りが若干大きめでした。全体的にゆとりありな感じ。シルエット等は綺麗な感じです。Mサイズでも良かったかも?迅速な対応と、商品自体に不満はないけれど、ただ全体的にシワが結構目立つので、ほしを1つ減らしました。

4 2018-10-11

息子のお稚児さんに行くのに妻用で慌てて購入。
早く届いてよかった。

5 2018-06-18

親戚の結婚式用に
身長159 体重58 ネイビーL購入。
安っぽくなくて、シンプルだけど地味すぎずとても良い買い物をしました。
40才になり おしゃれで長く着れるものを探していてこちらの商品にたどりつきました。体型も隠せるし、回りの反応もよかったです。
洗濯機でソフトネット洗いしましたが、大丈夫でした。

4 2017-11-29

可愛い
ネイビーが欲しかったけど在庫なしのため黒を購入。普段2Lか3L位でサイズ表を、みて2Lを購入しました。意外と全体的にゆったりめだったので丁度良かったです。

5 2017-10-25

素早い対応でした!
友人の結婚式の為、ベージュを購入。すぐに届きました!
ゆったりした作りなので、着脱もしやすいです。

5 2017-08-31

ゆったりしたつくりで着やすく動きやすいです。

3 2019-12-07

サイズ感は大きめで、上に合わせたらズボンが大きかったです。
生地は厚いので真夏は向かないとおもいます。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス