結婚式 セットアップ パンツドレス 大きい...(パーティードレス専門店 sarto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

結婚式用に。
身長170cm86kg普段サイズが4Lです。授乳中のためセパレートのパンツスタイルでの服を探していたので4Lを購入。皆さんのレビューにある通り上の丈がやや短く、下のウエストがやや大きめだと感じましたが、ゆったりとしたシルエットでお腹回りが目立たないので私的には良かったです。五分丈なので二の腕も隠れるし、ゆったりとしたデザインなので授乳の際に服も上げやすく大変満足しております。授乳期間が終わってからも長く着れそうです。

4 2018-12-18

無事到着しました!
週末に着たかったので早めの発送をお願いしましたら、迅速に対応していただき無事に着用することが出来ました。ありがとうございました。
上はちょうど良かったです。
下はウエストはゆるゆるでしたか、下半身が大きい私にはちょっとジャストなサイズ感でした。デザインはとても良いです。

4 2018-10-11

息子のお稚児さんに行くのに妻用で慌てて購入。
早く届いてよかった。

4 2018-01-16

可愛いです
普段もLサイズを着ている153センチ、ぽっちゃり型&授乳中なので、Lサイズにしました。被りなので、トップスは胸周りを考えると丁度良いかな?
パンツは長さはくるぶしまであるのでヒールを履けば問題なし。ウエストもゴムなので、ゆったり。私にはお尻周りと太もも周りが若干大きめでした。全体的にゆとりありな感じ。シルエット等は綺麗な感じです。Mサイズでも良かったかも?迅速な対応と、商品自体に不満はないけれど、ただ全体的にシワが結構目立つので、ほしを1つ減らしました。

5 2018-06-18

親戚の結婚式用に
身長159 体重58 ネイビーL購入。
安っぽくなくて、シンプルだけど地味すぎずとても良い買い物をしました。
40才になり おしゃれで長く着れるものを探していてこちらの商品にたどりつきました。体型も隠せるし、回りの反応もよかったです。
洗濯機でソフトネット洗いしましたが、大丈夫でした。

4 2018-04-27

4L購入
パンツはゴムなので履きやすかった。
上はお腹の部分が少し丈短いので
下っ腹が少し気になった。
二の腕も隠れて良い。
北海道だが電話で2日後までに届けてほしい。
と頼むと、その日に発送してくれ有り難かった。電話での対応もすごく良かった。

4 2017-11-29

可愛い
ネイビーが欲しかったけど在庫なしのため黒を購入。普段2Lか3L位でサイズ表を、みて2Lを購入しました。意外と全体的にゆったりめだったので丁度良かったです。

5 2017-10-25

素早い対応でした!
友人の結婚式の為、ベージュを購入。すぐに届きました!
ゆったりした作りなので、着脱もしやすいです。

5 2017-08-31

ゆったりしたつくりで着やすく動きやすいです。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
細くもなく太くもなく中途半端な体型のため、サイズに悩みましたが、ゆったりとしたデザインなのでうまく体型もカバーできて動きやすくて良かったです。とても気に入っています。

3 2018-05-24

ホテルでのパーティ用にネイビー×ネイビー を購入しました。
トップスが、もう少しだけ長かったら良かったかも・・・
真夏のパーティ用に購入したのですが、裏地もついていて結構、暑そうです・・・
どうしよう・・・

2 2018-02-09

普段4Lで4Lを選びました。
カラーはネイビーです。サイズは下のパンツがブカブカですが、それを変更するとトップスがどうかなという感じなので交換はしないです。
付属品のネックレスが首にかけた瞬間バラバラと切れて捨てました。パールのネックレスの糸ゴムのような紐は耐久性は全くないです。セットアップの大きいサイズは中々無いので、こちらを入園式に着てジャケットを羽織る予定です。
安物っぽいパールなら付けずに、セットアップの価格を下げるべきだと思いました。
辛口ですみませんが、品物は気に入ったので星2つです。

関連ジャンル レディースファッションドレス