• MD638さん
  • MD638さん

5 2021-05-07

安価で高品質です。
注文から発送、到着まで迅速に対応していただけました。高価なN 95マスクを安価で購入できました。梱包が丁寧に衝撃材を施してあったり、注意書きにあった潰れなどの箇所はなかったです。
大切に使わせていただきます。
紐が伸びるゴムタイプビニールなので、つける際に紐がマスクに付着している部分を片手の親指と人差し指で支えながら後ろに掛けるようなやり方を一言添えたら、紐が取れるとか形が崩れるという事例は少なくなると思いました。

5 2021-05-04

3MのN95
職場で使用する為購入しました。梱包も丁寧にされており大変満足しています。使い終わる頃にまた購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-06-07

安値で購入でき満足しています。
追加で購入しようと思います。

5 2021-05-18

あまりの安さに驚きです。息苦しくはなりますがそれだけマスクとしての機能がしっかりしているということで安心して使っています。
ゴムひもが切れやすいので付け替えて使用しています。

5 2021-05-18

とても良いマスクです。
とても良いN95のマスクです。しかも3M社製。このお値段であれば、予算を気にせずに利用できます。配送を早く、すぐに届きました。またリピさせて頂きます。

4 2021-05-17

作りもしっかりとしたマスクです。
満足、安心感があります。
また購入したいと思います。

5 2021-04-30

商品の使用期限に問題も無く、安心して使用できそうです。
価格も安く買えて満足です。

5 2021-04-28

MadeInUSAの物本です。
素早い対応ですぐ商品が届きました。メイドインアメリカの物本のN95マスクがこのご時世この値段で買えるなんて大変助かりました。

4 2021-04-27

一時期よりお安く購入できました。。。。。。。。。。。。。。。

• 117411さん
  • 117411さん

1 2021-05-07

It is very uncomfortable to have a strange smell after wearing it.