• 5 2021-07-27
  • アメリカ製が届きました
  • アメリカ製の3M社N95マスクが届きました。箱潰れのため特価品とのことでしたが、何も箱は潰れていませんでした。(1ヶ所だけ箱に小さなヘコミがあるくらいです)もちろん、中のマスク自体には一切問題ありません。カップ型のマスクなので、鼻部分のアルミ製のノーズフィットを鼻の形に合わせて、鼻周りの隙間がなくなるように調整するマスクです。(口周りにカップをピタッと被せるマスクです)マスクの大きさは、 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-01
  • まずは少量からお試しを勧めます
  • 女性ですが使おうとしたらゴムが切れました。顔の大きさは普通だと思いますがかなりキツく感じます ・・・(続きを読む
  • きゅうちゃん3525さん
  • MD638さん
  • MD638さん

5 2021-05-07

安価で高品質です。
注文から発送、到着まで迅速に対応していただけました。高価なN 95マスクを安価で購入できました。梱包が丁寧に衝撃材を施してあったり、注意書きにあった潰れなどの箇所はなかったです。
大切に使わせていただきます。
紐が伸びるゴムタイプビニールなので、つける際に紐がマスクに付着している部分を片手の親指と人差し指で支えながら後ろに掛けるようなやり方を一言添えたら、紐が取れるとか形が崩れるという事例は少なくなると思いました。

5 2021-07-08

密閉性デ、申し分ありません。
しっかりた作りで安心デス。
流石、3Mだけあります。
正式品です。幅広く活躍出来ます。
ゴム紐も丈夫です。
自身を守るならこれしかないデス。
鼻裏側は、痛くないように気配りされてます。

5 2021-05-04

3MのN95
職場で使用する為購入しました。梱包も丁寧にされており大変満足しています。使い終わる頃にまた購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-07-27

アメリカ製が届きました
アメリカ製の3M社N95マスクが届きました。
もちろん、中のマスク自体には一切問題ありません。
マスクの大きさは、成人男性の一般的な顔の大きさなら大体は大丈夫だと思います。
過信は禁物ですが、N95マスクなので多少人流が多いところに行かなくてはならなくなっても安心感はあります。
良いマスクを安く購入できて助かりました。
どうもありがとございました。

5 2021-09-19

値段以上です。また次回お願いいたします。

5 2021-09-12

職場で5枚配布され、ローテーションで使いまわして使用しています。良かれと思ってアルコール消毒をしまくっていたら、アルコール消毒すると効力が無くなることが後から判明。保管方法も不安だし、使い捨てできるように慌てて購入しました。箱が潰れていたり、封かんシールがはがれていましたが、もともと了承して購入したので、お安く購入出来て大満足です。

5 2021-09-10

いつもありがとうございます。
とても助かります。
今後ともよろしくお願いします。

4 2021-09-10

中は問題なし
いざという時ように備えておいて良いと思います。

5 2021-09-07

無事に届きました。
いつもありがとうございます。
またお願いします。

5 2021-08-24

マスク届きました。
今後もよろしくお願いします。

4 2021-08-04

アメリカ製の3M社N95マスクが届きました。
2個共少し箱潰れはありましたか、中身は問題なかったです。今またコロナ感染者が増えていたり新株も出てきてるので今回買うことにしました。
N95のマスクがこの価格で購入でき満足しております。
良いマスクを安く購入できて助かりました。
どうもありがとございました。

• teteenbasさん
  • teteenbasさん

5 2021-07-29

迅速、確実、丁寧に想像どうりの商品が届きました。
とてもうれしく思います。

5 2021-05-18

あまりの安さに驚きです。息苦しくはなりますがそれだけマスクとしての機能がしっかりしているということで安心して使っています。
ゴムひもが切れやすいので付け替えて使用しています。

• Y0u8787さん
  • Y0u8787さん

4 2021-10-17

注文して2、3日で届きました。
箱も凹んだりしてなかったです。

5 2021-10-14

n95のマスクは他に2種類持っているのですが、このマスクはコストパフォーマンスよく、外で違和感なくつけられました。