【クーポン利用で980円に!】健眠凍齢の丸2...(ケイエス【化粧品・サプリメント】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-25

歳をとるにつれて眠りの質が悪くなって来ましたが、催眠薬を使用して依存症になるのも嫌でサプリでいいのがないかと探していたところでした。ちょうどこの新製品がでて、お試し用があったので早速購入し試しています。今のところ入眠は変わりませんが夜中起きることがなくなり朝まで眠れました。久しぶりの快眠に満足しています。もうしばらく続けたいと思っています。

5 2020-06-22

もともと寝付きが悪く、眠りも浅いので疲れが取れになく悩んでいました。他社サプリを色々試しましたが効き目があまりなく変化がありませんでした。
今回お試し用で安かったので試しに購入してみました。始めて使った日からスッと眠れて夜中に起きることもなく久しぶりに朝まで熟睡できました。
定価は高い気もしますが、この効果なら満足してます。

4 2020-07-01

昔から寝つきが悪いのでたまたま見つけたこの商品を安かったので試してみました。以前、GABAメインの商品を試したが効果が??でした。こちらはラフマがメインらしく目覚めがいいように思えます。しばらく続けてみようと思います。

• hideyocchiさん
  • hideyocchiさん

5 2020-06-25

眠りが浅く、夜中何度もトイレへ行っていたのですが、それがなくなり朝までグッスリ眠れ、朝はスッキリした気分で起きれるようになりました。今度は60粒を購入したいです。

5 2020-06-24

お風呂あがりに飲むと良い感じにリラックスして眠れています。
自然に眠りに入るのが良いです。
仕事で疲れていても翌朝目覚めが良かったです。

5 2020-06-22

朝の目覚めが悪かったのですが、このサプリを飲むようになってから目覚めが改善されました。
常用するのは嫌なので疲れた夜に飲むようにしたいです。