【ポイント5倍】泥の恵みディープクリアマ...(ケイエス【化粧品・サプリメント】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2019-10-03

パックした後は肌がツルツルで化粧水の浸透が良かった。しばらく続けてみたいと思います。

4 2019-03-30

おもしろい!
泥パックは初めてでしたが、塗るだけなので簡単にできました。冬なので少しヒヤッとしましたが温かい季節は良いと思います。塗って5分くらいすると乾いてきて肌がギュッと引き締まる感じがしました。意外と水で簡単にサラッと洗い流すだけでキレイに落とせました。確かに透明感が増したようで気になっていた毛穴の黒ずみも薄くなったと思います。小鼻の部分使いにいいかと思います。

5 2019-06-25

4回くらい試しました。パックをした後はツルツルになります。顔も明るくなったようなかんじです。でも私の顎周りの角質はなかなかひつこいようなので 少し続けてみようと思います。

• mmilk55さん
  • mmilk55さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-05-24

洗いあがりは肌も突っ張らずつるつるになって気持ちが良かったです。毛穴もしまった感じがするので定期的に使用して効果を見ようと思います。

3 2019-04-17

臭いもキツくなく使いやすい。顔全体を塗り終わった頃には始めに塗った箇所の一部が既に乾いているぐらい乾きは思ったより早いと思います。しばらく使って良ければリピートしたい。