4 2019-12-02

良く取れる!
発送が早く、気持ちが冷めないうちに試せたので助かりました。
吸引力は素晴らしいです。
最初は 気持ち悪いほど角質が取れました。
まだ慣れていないので、弱いモード+シリコンヘッドでも内出血が出来てしまいますが、定期的に使っていきたいと思います。
深追いしちゃいけないやつですね。
肌の弱い方は注意です。
スイッチのボタンが斜めに入ってしまうのは私だけでしょうか…
初期不良?と思いましたが毎回ではないので悩ましいところです。

• TAKASHI.CHOさん
  • TAKASHI.CHOさん

5 2019-08-28

毛穴パックするよりいいかも!
使用するタイミングはお風呂上がりが一番いいですね。
ちょうど毛穴も開いている時なのでそのまますぐに毛穴吸引できます。
毛穴パックやピンセットなどで角栓を取ろうとすると肌にすごくダメージがかかるので心配でした。
毛穴吸引とその後のお肌のケアも一緒にできる機能に気に入り購入しました。赤いライトはシミやシワたるみを改善、青いライトは毛穴の収縮やアクネ菌を殺菌してくれる効果があるそうです!
私のオススメの使い方はお風呂上がりにオロナインを鼻や顎、頬に多めに塗り15分程度置いたのち優しく洗い流してから
毛穴吸引するとめちゃめちゃ取れます!!

4 2020-01-08

毛穴に溜まってる汚れは確かに取れているような気がする。
黒い詰まりは取れないかもしれない…。
吸引力1でも結構強い、ほっぺとか肌が薄そうな…柔らかそうなところをやると
激痛です。そして、多少の内出血…こればっかりは避けて通れない。ほぼ。
アマゾンでも同じ商品を取り扱ってるみたいで、アマゾンから商品届いてびっくりした。
値段はそれぞれ見てみるといいかも。
これやると鼻のてっぺんの皮がなんだかむけるんですよね〜…(頻繁にやりすぎ?

• AK5105さん
  • AK5105さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-11-05

毛穴パックでは肌に負担がかかると聞いたので、肌に優しくケアのできるものを探しており、こちらを購入しました。
鼻周りが1回行っただけでもキレイになったと感じました。
肌に負担もかからず、優しい感じでケアできました。
ヘッドが色々変えれるので、場所によって使い分けできて良かったです。
持ちやすく、重すぎることもありません。

5 2019-10-22

鼻がつるつるになる!
今までは毛穴パックを愛用していたのですが、ランニングコストがかかるので、思い切って購入しました。
吸引力がどのくらいかわからず、不安でしたが、予想以上にしっかりと吸引してくれて、毛穴に詰まった汚れがごっそり取れました!
吸引力が強いため、鼻に跡が残りやすいので、使い慣れるまでは意識したほうがいいかも。

4 2019-10-05

吸引力がすごい
クチコミどおり、弱でもすごい吸引力!
あまり肌が強い方ではないので、短時間で軽くやりましたが、それでもファンデーション色の汚れが取れビックリしました。
顔の輪郭部分に吸い付いて、ごく短時間ですが止まってしまい、薄くアザができてしまいました;
軽かったので、メイクで隠せ、3日ほどで消えましたが。
それでも、顎のつるつるの手触りには満足です。
使い続けようと思います。

5 2019-08-28

プレゼント
妻にプレゼントしました。思ったより毛穴や角質が取れて驚いていました(笑)
私も試しましたが、こんなに詰まっていたのかと思うくらい取れました...
痛み等は無いので安心して使えます。ニキビ予防や毛穴の引き締めもできるので良いと思います。

5 2019-08-20

毛穴の黒ずみが気になり購入。
今まで指で押して出してしまって、よく傷になっていたのが、とても簡単にキレイになるので、もっと早く買えばよかったです。
光エステ機能も付いていて、まだ効果は実感していませんが、使っていくうちに、キレイになったらいいな。

5 2019-08-14

家でもとても簡単に
家でも自分で簡単にケアできないかと思い購入しました!
以前エステで毛穴吸引を体験した際のた心地よさが忘れられず。小鼻などの細かい場所にもしっかりフィットして吸引力は予想以上!黒くなった角栓や白い脂が取れて気持ち良いです。1回使っただけでも肌がつるつるになったのわかりました。これからも続けていきたいです。

5 2019-08-11

吸引器と光エステが便利
毛穴吸引器の商品は数多くありますが、毛穴吸引器+光エステがついているついているのは、
とても便利でした。いつも思っていたのですが、毛穴吸引器だけですとその時はよいのですが、
毛穴が開きっぱなしで、気になっていいました。この一台で肌の引き締めまで出来るのは、
画期的だと思います。
光エステの専用機のように先端部分が大きくないので多少は手間はかかりますが、
それでもオールインワンのようなものという事考えると、別々に買うよりも便利ですし、
コスト的にも助かります。

4 2020-02-01

まだそんなに使用しておりませんが、とれます。そして他にはない引き締めとかの赤・青ライトがあったりお買い得かと思います。ただ充電がコンセントのものがついてないので別のもので代用しています。あと強さを強くしすぎると内出血みたいに跡が残りました。時間がたったら消えましたが。

5 2019-12-18

いいですね。
発送も早く、表品にも満足しています。
オススメ

5 2019-12-01

大満足!
エステで毛穴吸引をやっていましたが、毎月お金がかかるので試しに買ってみました!
吸引力もあるし、毛穴の汚れが取れるし、ツルツルになって大満足です!!

5 2019-11-13

肌のお手入れ
お肌のお手入れをするために買いました。
いつもは洗顔だけしているので、初めて機器を使ったので不安でしたが肌がヒリヒリすることなかったので良かったです。
一回だけでは意味ないので、継続していきたいです。

5 2019-11-11

レビューを見て吸引力が高そうだと思い購入しました。届いてすぐは電源が全く入らず、まさかの初期不良かと思いましたが、40分程充電すると問題なく使用できたので安心しました。使用後の感想は、お値段以上の商品だということです。一度使っただけでツルツルな肌になりました。