【ポイント10倍 -6/26 1:59】【2019年改良...(MOONSHOT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• popo8761さん
  • popo8761さん

5 2019-05-01

車を降りると玄関まで位のでソーラーのライトを探していて購入しました。
ソーラパネルの部分が大きいためしっかりと充電してくれるので曇りの日も充電していてくれた分で照らしてくれるのでとても重宝しています。
ライトの部分とパネルがコードで長く離せるため、
照らしたい所が日が当たらない場所でもソーラーだけ陽の当たるところに置けるのも良いところです!

• meg1546さん
  • meg1546さん

5 2019-04-22

暗くなってくると点灯で経済的
夜にお店の看板に照らすのに購入しました。今迄は夜になると看板用のライトがありましたが、点けるのを忘れたりして、点けたり、点けなかったりしましたが、これだと自動で暗くなってくると点くので助かります。晴れの日はかなり明るくて、光ってる時間も長い感じで経済的です。ただ雨とか曇りだとライトの光が弱くなるのでそこだけが欠点ですが、経済的にも節約ができるのでお得です。

5 2019-04-15

暖色系
レビューで書かれている方もいますが、ウチの届いた片方のライト本体に若干塗料のハゲているところがありました。
屋外で使用するので交換依頼をしました。
迅速に対応して下さったので現在は問題なく使用しています。
安心して注文されていいと思います。
ライト自体は、充電できない雨の日以外はとても明るく、暗くなってから深夜までしっかりと点灯し大変満足しています。

5 2019-05-23

とてもいい!
シンボルツリーのライトアップに購入。周りのソーラーライトがとても暗く感じるぐらいに、この商品はとても明るい。もう1セット購入するか検討中!

• uran0127さん
  • uran0127さん

5 2019-05-11

大正解!
昼間は普通の庭なのに、一気にリゾートホテルの庭園を思わせる雰囲気になりました。防犯対策にもなりそうです。

5 2019-04-21

明るいです。
桜の木のライトアップに購入。
桜の木 大きいので あまり期待していませんでしたが、上まで十分光が届き満足しています。
桜の終わった今は、雑木に場所を移して使用しています。用途幅広いですね。

• 花は咲さん
  • 花は咲さん

1 2019-06-04

1週間でライトが点かなくなりました。残念です。