【ポイント10倍 -5/31 23:59】Avatool カラ...(MOONSHOT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-04-02

使用感:(悪)いつもカラオケで歌うようなマイクの持ち方だと、息が雑音としてスピーカーに流れてしまうのが欠点…あと機器登録がスマホ1台というのも残念でした…。
(良)エコーをあげると本当にカラオケで歌ってる時のような声になる。カラオケアプリにて、普通のBluetoothイヤホンだと音程バーのあるカラオケアプリは使えないが、このマイクは音程バーも入るし、録音も出来る。音質はすごく良いわけではないですが、普通にカラオケが楽しめて満足です。私は基本、家の巨大スピーカーの方でカラオケ音源を流しながらマイクはマイクだけで使ううんですが、声が遅れて出ることがないのですごい良かったです!
値段も見て総合的に評価星5つにしました。

5 2019-05-05

ブルーツゥースは便利ですよね。値段以上のコスパです。

5 2019-02-22

充電がない為かピーピー音がなりましたが、カラオケマイクとしてはとても楽しめます!
娘たちはマイクの取り合いで「もう一つ買って」と泣き出すほど笑

5 2019-01-29

楽しいです。
家でカラオケを練習したくて購入しました。
おんしつもよく、何よりもエコーがとてもいい
感じです。コードが邪魔にならないワイヤレスが便利で、Bluetooth接続も簡単です。
品質も良く 長く使えそうです。

• Abe057さん
  • Abe057さん

5 2019-01-26

4種類の変音が楽しめます。
変音ボタンを押すことにより音を変化させることが出来ます。
1台で3役をこなせます。
スピーカーや録音マイクとしても活用することが出来ます。

関連ジャンル 楽器・音響機器カラオケ機器