【ポイント10倍 -6/21 19:59】【2019年最新...(MOONSHOT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-11
  • セールでお得に!
  • レビューも悪くなかったので、楽天セールでお得に購入させてもらいました。頬や鼻、顎の毛穴や汚れがひどく、何とかならないかとお試しで。ヘッドが色々あるので、一通り試してみたのですが、私は楕円形が一番使いやすくて皮脂汚れが取れました。楕円形ヘッドで中程度で何度か繰り返し吸引すると、まぁまぁ汚れが取れます。内出血しないように恐る恐る見極めます。他のヘッドでは、黒ずみや汚れが取れる感じは ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-14
  • 箱がamazonから配送されていました。
  • 他の方もレビューに書かれてましたが、amazonから届いてました。効果も感じられません。 ・・・(続きを読む
  • lizlisadollさん

5 2019-03-18

鼻にキスマーク
93%ぐらい角栓取れます。
残ってる角栓を深追いすると
キスマークのようにうっ血?します。
でも取れそうな角栓を目の前にすると
深追いしたくなるので
もしかしたら、とんでもない兵器かもしれないです。
購入したら、深追い厳禁で使用する事をおすすめします。
鼻にキスマークが出来ます。

5 2019-01-20

軽量のため、使っていて腕が痛いとかはないですね。
比較的安価なため、ちょっとしたケアで購入するにはお手頃かと。
あとはトレーニングと一緒で欠かさず利用していくことに限りますね。

4 2019-06-11

セールでお得に!
他のヘッドでは、黒ずみや汚れが取れる感じは残念ながらなかったです。
私ほどに深刻な黒ずみ、毛穴だとさすがの吸引器でも手に負えないのかもf(^_^;
ですが、やるとお肌がつるつるする感じはありますし、繰り返すことで血行良くなったり、ハリが出てきたりするかもなので、今後も使っていこうと思います!とりあえず、今後の期待も込めて満足してます。
確かにアマゾンから来ますが、ショップページに元々アマゾンFBA利用と書かれていたので、この点に関して私個人は気にならなかったです。了承済みです。

5 2019-05-21

普通の洗顔には戻れない
某大手メーカーのものより取れます!
普通の洗顔時の使用でも取れますが、沢山取りたいならお風呂の中がオススメです(防水では無いので注意が必要)
毛穴詰まりになる前の油まで吸いとってくれるので、毛穴が小さくなった気がしています。
洗顔では落としきれない汚い油の存在を知ってしまったので、もう普通の洗顔では満足出来ません。

• 嘉緯さん
  • 嘉緯さん

5 2019-06-17

目に見える効果ありました
購入してから週に2回から3回お風呂あがりに使用しました。吸引すると角栓や皮脂が取れるのが見えました。これを続けてくことで黒ずみも解消するかな?と頑張って続けたところ毛穴が引き締まったように感じます。USB式の充電で手軽に出来てケアもしやすくズボラな私にはちょうど良かったです。

4 2019-06-14

細長い楕円のノルズだけあればいい気がしてきてます。
笑う程鼻の油脂が取れました。
大口ノズルは事故の元だと思いました。強力すぎる。
一番弱いのでも痛い急激に吸引されて激痛なのに、2段階上げないと電源が切れない。
バカが頬からやってしまって、丸い輪の形でうっ血になってしまって面白情けない状態になってます。
丸い小さいスポンジの使い方がわからないなぁ。説明書がちょっと足らん感じ。

• nick6355さん
  • nick6355さん

5 2019-05-24

スポスポ取れる
値段の割りにかなりいいです。黒ずみ、汚れがスポスポ取れました。

5 2019-05-05

角栓がっつり取れます
他店で好評価のシラクルというシートパックと併用すると角栓がっつり取れます。
お風呂でシラクルのシートパックを鼻に置いて湯船に浸かり毛穴を開かせてから、この毛穴吸引器を使うと最強です!

4 2019-04-26

吸引力抜群!
3段階に強弱調整が出来、毎日ケアしてるしそんなに取れないだろとあまり期待してませんでしたが・・・ごっそり取れてびっくり!他の購入者様が言っているように、深追いしたくなります。私の場合、眉間に白ニキビのような角質の塊?のような物を吸い取ってしまえと1点集中して最強で吸ったために、眉間にキスマークが出来ました(笑)きちんと説明書通り、スライドさせなければあっという間に内出血しますのでご注意を(笑)

5 2019-04-21

注文から発送までとても迅速な対応でした。娘が欲しがっていて、プレゼントしようと購入させていただきました。

• booooqさん
  • booooqさん

5 2019-01-22

気持ちいい
鼻の毛穴の黒ずみと角栓に長年悩んでいました。試しにこちらを購入して、使ってみました角栓はきれいに取れました。鼻がツルツルになります。
ツルツル状態が今のところ一週間くらい続いています。

• vりvさん
  • vりvさん

4 2019-06-20

角栓は取りにくいけど、にゅるにゅるはめちゃめちゃ取れます!
ほうれい線やったら内出血みたくなったので、シワの手入れにはあまり向かないような気がします。
手頃だし買って良かった!かも!笑

4 2019-06-13

皆さんのレビュー見て使いましたが、たしかにレベルによってかなり吸引力あります。
調子に乗って一番強いレベルで念入りにやったところ、赤くなってキスマークみたいになりました笑
ただ、次の日の昼には完全に跡は消えていたのでよかったです。鼻もツルツルになったし、これからはルールを守って継続します。

4 2019-06-09

いいと思う
レビューが良かったので購入しました。
値段も安いです。
たくさんの吸引ヘッドがついていましたが、なかなか使いこなせないです。
動画の説明もあればいいと思いました。

5 2019-06-03

なんと、金曜日の夜21時くらいに頼んだ物が
土曜日の午前中には届きました!
こんなに早いとはびっくり!
使ってみるとよく取れます。
それからの肌の調子もいいです♪
吸引力が思ったより強くて
最初は内出血出来ましたが
力加減が分かれば大丈夫です★
この値段でこの対応、このクオリティは買いです!