【ポイント10倍 -11/30 23:59】毛穴吸引器 ...(MOONSHOT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-29
  • コツを掴めば、かなりオススメです!
  • しっかり吸引してくれます!特に鼻!かなりオススメです!使い方のコツ、注意点、良い点・悪い点をまとめて見たので参考にして下さい♪○私なりの使い方のコツをお伝えすると、1.肌を水などで濡らす(これをしないと滑りも悪いし、痛くなりやすく、角栓も取れにくいです)2.電源を入れ、吸引機を皮膚に密着させる3.肌をゆっくり滑らせ角栓を浮かす4.皮膚についてる水分がなくなってきたら、その都度濡らす5.スポ ・・・(続きを読む
  • はるこ6322さん
  • 3 2020-08-22
  • 初めてなので小口径、弱で、説明書に従い(ホットタオルetc)使用しました。汚れはホントに少ーしだけ取れてました。中、強、も試しましたが変わりなし。次の日ニキビがいっぱいできてて、これが良い傾向か悪い傾向かよくわかりませんが、自分の肌に合わず荒れたのかなと(-_-;そんなに肌が弱いわけではないのですが。。敏感肌といえば敏感肌かなぁくらいです。その後試した時は、ぬるま湯で洗顔してホットタオルしてからやりました。なかなか取れました! ・・・(続きを読む

5 2020-06-18

正直期待してなかったのですがこの小さなボディーのパワーには驚きました。私の悩みは皮膚が固くなって爪で押さないと出ない角栓。「角栓に効く」と謳う商品にがっかりすること数しれず、頼れるのは剥がすパックとコメドプッシャーだけ。先程、初使用をしたらヘッドに汚れがビッシリ…毛穴は開いてるものの、パッと見分からないくらいで目立つ黒ずみはなくなりました。同じ悩みの頑固毛穴の人に使って欲しい(^^)

5 2020-07-29

コツを掴めば、かなりオススメです!
しっかり吸引してくれます!
特に鼻!かなりオススメです!
○私なりの使い方のコツをお伝えすると、
2.電源を入れ、吸引機を皮膚に密着させる
3.肌をゆっくり滑らせ角栓を浮かす
4.皮膚についてる水分がなくなってきたら、その都度濡らす
5.スポスポと肌から吸引機を離し、角栓を取っていく
○注意点
※口周りなど顔の中でも特に皮膚が薄い部分は内出血が出来やすいので使用を避けた方が良い。痛いです。
※一気に角栓が取れるわけではないので、1〜5を何度も繰り返し行うとかなり角栓が取れる
※吸引後は毛穴が開きっぱなしになるので、きちんと冷たい水で毛穴を引き締めてから、保湿もしっかり行う
※肌への負担を考え、最低でも1週間は間隔を開けて使用する
※使用後は毛穴の黒ずみがなくなったように感じるが、保湿した後に鼻を見るとまた目立つ…。これは、毛穴が開いてその穴に影が出来て黒く見えるので、仕方ない。また毛穴の角栓はどうしても溜まるし、食生活を見直すなどしないと少なくもならないことを念頭に置いておく
○良い点
・鼻の吸引メインでやってみたが、しっかり吸引してくれた(目に見えて白い角栓が沢山取れ、実際に鼻を見ても角栓が取れているのがわかりました)
・最初は吸引力がありすぎて使えないかと思ったが、コツをつかんで鼻など皮膚が厚い部分なら痛くない
・値段が安い
○悪い点
・人によっては吸引力がありすぎて痛いかも
・コツを掴まないとあまり角栓は取れないかも
・鼻の黒ずみなど、毛穴が開いていれば角栓がしっかり取れるが、コメドなどの角栓は、毛穴があまり開いていないのでほぼ取れない
・吸引力があるので、肌への負担が大きそう

4 2020-07-18

いちご鼻をキレイにしたくて購入しました。
約3ヶ月、1日置きくらいでお風呂上がりに使用しています。
小鼻の毛穴詰まりは良く取れますが、てっぺんの毛穴は頑固すぎて、強にしても全然取れません。
目に見えていちご鼻が改善している様子はなくて残念ですが、汚れが取れるのは嬉しいので、しぶとく使用していきたいと思います。

5 2020-06-19

技術が進んでますね。
昔、毛穴吸引器を二台買ったことがあったのですが、当時のは吸引力が弱くて角栓が全然取れなかったので、半信半疑、今回も買うのにかなり迷ったんですが、こちらの吸引器は安いし、レビューにも吸引力が強力と書いてあったので、購入し、今日初めて使ったのですが、弱でも凄い吸引力!10代で大量のニキビが出来たせいで、44歳の今は、ほぼ顔中毛穴だらけで角栓詰まりまくりのクレーター肌なのですが、弱で一回の使用でもかなり取れました!もっと早く買えば良かったと思ってます!レビューにもあった通り、強力なので、確かに赤くはなりますが、滑らして使えばアザとかにはならないです。この値段でこの吸引力はホント凄い!確かに癖になりそうです(笑)これで毛穴も小さくなってくれれば最高なんですけどね。使い続けてみて、どうなるか楽しみです。

5 2020-06-04

凄く怖い位だ
怖い位 取れる 取れる 汗)
ケ アナボコだ!と 子供に言われました。
私は40年以上 気にせず生活をしていたら酷いシミ。毛穴。
商品を購入前から 使用後用に冷やすパック(保冷剤では無く)
冷蔵庫で冷やしたパック+ビタミンC保湿液やら使い 精製水をタップリ冷やし霧吹き!
商品を使用し直ぐは赤い!が
スライドし使わなければ良い。かも。
もう直ぐ50歳 毛穴が開きっぱなし
娘達は年頃でニキビや毛穴が黒くなり 毛穴が開きつつ。
コロナでマスクをし更に毛穴が黒い。可哀想。
とにかく
取れすぎ( ̄◇ ̄;)
高い美顔器を買ったけれども同じような機能があります。強引に吸い取る?かの違いなのかな。
安いからか?全く違う位、取れ過ぎて掃除機でよいのでは?と思春期の娘が言う位でした(>_<)
毛穴が開きっぱなしの方は気をつけてください。

4 2020-08-05

良い!
レビューもいいので安いし期待して購入しました。
鼻の黒ずみは完全には取れませんでしたが、角栓は取れた気がします。
顎のざらつきに関してはパーフェクトです!!
最近マスク着用が当たり前になってから顎が荒れてザラザラだったのですが、ツルツルになりました。
ただ、私はかなり肌が薄いほうなのでちょっとしか当ててなくても、すぐ内出血が起きました。
でも内出血はすぐ消えると思うので、あまり気にしてません。
顎がつるつるになったことにはとても感動です。
鼻の黒ずみも完璧にしたいな〜

4 2020-08-04

取れる取れると思ってやってたらやっぱり吸われ過ぎました。
毛穴のつまりより肌の方が吸われてしまい、真っ赤になってしまいました。すぐ冷やしましたが明日も残りそう。
ヘッドを小さいものに変えて再チャレンジします。
使い方になれたらいいかも。

5 2020-07-30

注文してすぐ届きました。鼻の黒ずみがどうにかならないかと思い、レビューがよく値段も安かったこちらを購入。お風呂あがりに試してみましたが、一番弱いモードでもしっかりとれて驚きました。口のまわりなどは皮膚が薄いからか少ししただけでも内出血してしまったので鼻中心に使いたいと思います。

4 2020-04-22

これはすごい
本日商品が到着し、使用してみたところとてもパワーが強くて顔面の黒ずみがスポスポ抜けます。
これはすごい
黒ずみが抜けたことで顔がかなり白くなりました。美白効果もあるみたいですね。
とてもお買い得商品でした。

5 2020-08-06

レビューが良かったこととお値段が安いこと、発送も早そうだったの購入しました。
水曜の午前中に注文し、木曜日には届きました。
早速試したところ、鼻を使用した後は汚れがかなりついていました。使用後の鼻を触ってみるとつるつるしていてとても気持ちがいいです。まだ1回の使用なので理想の鼻になった訳ではないですが、これから脱黒ずみ、いちご鼻を目指して頑張りたいと思います。
またマスクをするようになってから、ずっと顎がざらざらしていて、時々ぎゅっと角栓を爪で絞り出してしまっていて・・・でもざらざらは治らず・・・・今回こちらを使ってみたら、鼻ほどの汚れはとれなかったので期待はしていなかったのですが、触ってみたら、つるつるで感動しました。顎のざらざらがなくなっただけでも私は買う価値ありました!!

• hana0202さん
  • hana0202さん

5 2020-10-23

思春期に出会いたかったな。
初めて使用した日は、使い方が微妙だったにもかかわらず、びっくりするほど汚れが取れました。
毎日のように先の口を替えて使用しているおかげで角栓がつまることが少なくなり、吹き出物も減りました。だいたい毎日ツルツルです。
ただ、思春期の頃にできたニキビ後による毛穴の開きなどは治りません。それでも肌を触った感じはとても良いので気に入ってます。

5 2020-08-13

びっくりしました
きれいに洗顔したに(しかもW洗顔済み)なのにもかかわらず、毛穴ケアをしてみたところ、ノズルが白くなるほどよごれがとれました
普段気がつかないだけで、これだけ汚れをのこしたままだったことにぎょっとしました!
使いかたをはじめ間違えてしまい、一部内出血してしまいましたが、とてもいい商品だと思います。
もう変な音がして壊れました
特別変わった使い方はしていません。(9月25日)
その後、問い合わせしたところ、新しいものを送って頂き、無事使うことができました!
とても丁寧な対応をしていだきありがとうございます。
商品を友達にもおすすめしたいと思います。

5 2020-08-03

おすすめです!
値段も安く、口コミが良かったのでこれに決めました。写真を載せている方のが特に参考になり、決め手となりました。発送も早く、到着してすぐに使えたことが何より嬉しかったです^_^仕事が早くて気持ちいい対応ですね。
強くすると赤くなるので(内出血)要注意ですが、それぐらい効果が期待できます。
小鼻、あごを中心に使い終わると汚れが目に見えてあり、気持ち良かったです^_^

5 2020-06-08

ずっと欲しかった毛穴吸引器ですが、非常に満足しています。
楽天でレビュー数順に検索をかけ、2位の商品でした。レビュー評価も高く、何より1位の商品より色やデザインがシンプルで高級感があり好みでしたのでこちらを購入しました。
気になる小鼻周りに使っていますが毛穴汚れが取れつるつるになってきました。化粧ノリもいい感じです。お手入れもラクでヘッドも種類があるので部位に合わせて交換できて良いです。3段階スイッチも操作が簡単で音も静か、大満足でした。もっとはやく買えばよかったです。友達にもおすすめしたいと思います。

• aya7942さん
  • aya7942さん

5 2020-06-02

楽しい
すぐに発送して頂けました。
ボタン1つでシンプル操作で使いやすいです。
顔に使う場合は一番小さいヘッドで弱モードでいけそうです。十分パワーがあり角栓がすっきりしました。今まで刺激を与えないようにしたり、我慢できずピンセットで抜いたりと色々試しましたが、どれもストレスやダメージの割に成果が得られずにいましたが、あっさりすっきりしてびっくりしています。価格もリーズナブルなので、悩んでいる方は買ってみる価値はあると思います。