【送料無料】KEYNICE カラオケマイク bluet...(MOONSHOT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-18

お値段から考えれば…〇
直ぐに届き早速使ってみました。
専用のケースの中には説明通りのものは入っていましたが商品の外箱がなく…もしかして新品ではない?っていう気持ちになりました。
Bluetoothもスマホやタブレット、音楽プレイヤー等を試しましたが繋がらないです。
でもタブレットの音量を大きくして使うのでまぁ良いかと…
マイクはそれなりに使えてカラオケの雰囲気だけは十分楽しめます。
お安く買えたので☆4つで。

5 2019-05-18

活躍しています
テレビでBluetoothのマイクの存在を知り、思わず購入しました。本当にマイクでびっくり。そして大活躍です。

4 2019-05-13

コスパ感高い商品です、届いた最初に届いた商品はブルーツースの繋がりが悪く、すぐに交換してもらいました。
音質もこの価格の2倍したブルーツース・スピーカーより良く満足してます。後は耐久性に期待です。

5 2019-04-19

とてもよかったです。ありがとうございます。

5 2019-03-10

想像以上に良かった
素早い対応で、商品は想像以上でした。プレゼント用に購入したので早く渡したいです。ありがとうございました。

• りこ6381さん
  • りこ6381さん

4 2019-03-02

楽しい
配送もとても早くて良かったです。長距離の車移動の時にあったら楽しいかなと思いまして買わせて頂きました。みんな喜んでくれたので買って良かったです。

4 2019-03-01

値段のわりには◎です。
他の方も書いていましたが、外箱がない?!のが気になりました。 新品だとおもうのですが…
この値段でちゃんとカラオケもできたので問題ないですね。最初、接続するのに戸惑いましたが、できました。

5 2019-02-28

これいい!
ひとりカラオケに最高
音は少し小さいけどエコーの調節も出来るし大満足です

4 2019-02-15

設定も簡単にできて,使いやすくて、とてもよかったです。そして、楽しめます。

5 2019-02-11

楽しい
3日使ってるが故障はしていない。長く使えることを願って星5つにします。

4 2019-02-10

喜んでくれた。
老人ホームのレクレーションで、カラオケをしました。Blue tooth なので、線につまずくことなく、楽しめました。

• 5139mamaさん
  • 5139mamaさん

4 2019-01-23

スゴイ!
簡単に接続できて、どこででもカラオケが出来る!とてもイイです!

• yuukazemiさん
  • yuukazemiさん

4 2018-12-27

値段的にまあまあの商品でした。音量がもう少し大きくなれば尚良いかな!

1 2019-03-12

家庭用です
音源は大きく再生されますが、マイクの音質は悪いです。
音量やエコーなどスライド式で変えるようになっていますが感度が悪く
調整が難しいです。

関連ジャンル 楽器・音響機器カラオケ機器