【ポイント5倍 -12/11 1:59】ペット用ホッ...(MOONSHOT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-10
  • 温かいみたいです。
  • 14歳のめちゃくちゃ寒がりなマルチーズ用に購入しました。今まで冬はペットベッドの上にタオルハンカチにホッカイロを貼り低温ヤケド防止に上からマイクロファイバー膝掛けを折り畳み乗せて寒さをしのいでました。もちろんエアコンとコタツは常につけていたんですが、ここ1、2年足腰が弱りコタツにも入らなくなりカイロをワンシーズン大量に買っていて、先日ふと椅子用のホットカーペットの方が安くてずっと ・・・(続きを読む
  • モモピーコさん
  • 3 2019-12-07
  • ペットショップからきた3ヶ月のイタグレの仔犬用に購入しました。やんちゃな犬種なので本体もカバーのファスナーも、さらにはコードもガシガシ噛んでしまい、危ないので使用を中止しました。3ヶ月の仔犬を甘くみていたこちらの失態です。チワワもいて、その子は大人しいというか、ふつーの子なのでその子に使うことにしました。柔らかくておふとんに馴染むので違和感ないらしく喜んでます(^^)やんちゃな犬種には全てが頑丈に出来てるタイプを選ぶべきだと痛感しま ・・・(続きを読む
  • のんてぃん99さん
  • tawakeoyajiさん
  • tawakeoyajiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-12-24

外猫(地域猫)にクリスマスプレゼント
外で暮らしている通い猫の寒さ対策に購入、防水 7段階温度調整 過熱保護ありで安心して使用できると思います。

5 2019-11-10

気に入って使ってくれてます
ペットヒーターは固い素材のものが多く、固いところで寝るのが嫌いな我が家の猫のために柔らかい素材のヒーターを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
買って大正解でした。
猫のベットに毛布を折って敷いているのですが、その折った間にこのヒーターを入れて使ってます。
今までの物は固くて避けていたのですが、こちらを使ってからは毛布にへばりつくようにして寝てくれてます。
温度調節が出来るので、猫ベットが熱くなりすぎることがなく、とても気に入りました。
おすすめです。

5 2019-11-20

気に入ってくれたみたいです。
商品の到着が早くて、ビックリしました。
友人のワンちゃんへプレゼントとして購入。小型犬なのですが、この時期になると寒がりにやなるらしく、いつも使っている毛布から離れないそうです。この商品を与えたところ、暖かいということを理解してからは離れないみたいです。温度設定も7段階あって、飼い主さんが様子を見ながら調整してるようで、カバーも付いてて汚れたらすぐ洗えるから良いと言っていました。

5 2019-04-14

満足
夜から朝方に冷えるので寒がりの短毛猫用に購入しました。30度の設定ではカバーの上から触るとほんのり温かさを感じるかなという程度ですが、底冷えすることもなく熱すぎてのぼせるということもなく猫的には丁度良いのだと思います。温度表示の赤い色が電気を消した部屋の中では結構目立つのでもう少し明るさを抑えてもらえると有難いなと思いました。よくあるプレートタイプのものは硬いですし裏表で強弱のどちらかしか選べず不便さを感じることもありましたがこの商品はボタンを押すだけで5度ずつ温度を変えることができ、板状でないため薄手の敷き布を1枚用意するだけで寝心地も良くなるようで助かっています。

4 2019-01-10

温かいみたいです。
14歳のめちゃくちゃ寒がりなマルチーズ用に購入しました。
今まで冬はペットベッドの上にタオルハンカチにホッカイロを貼り低温ヤケド防止に上からマイクロファイバー膝掛けを折り畳み乗せて寒さをしのいでました。もちろんエアコンとコタツは常につけていたんですが、ここ1、2年足腰が弱りコタツにも入らなくなりカイロをワンシーズン大量に買っていて、先日ふと椅子用のホットカーペットの方が安くてずっと温いままなんじゃないかと気づき、検索したらペット用があり慌てて購入しました。リモコンで温度調節が出来てありがたいですが、落とした拍子や動いた時にスイッチがすぐに切れてしまいます。あと表示が赤いランプでまぶしいので夜は見えない位置に置いてます。今までのようにペットベッドにカーペット敷いてから上から膝掛けをのせて40℃設定で使っていますが丁度良いみたいです。45℃だとずーっと寝てるので暑くて水飲みに起きてしまい40℃に下げました。カイロより温度は低いはずなんですがね。カイロが桐灰で55℃だったので。あとは長持ちしてくれるのを願います。後、長年楽天のあちこちの店舗を利用してますがAmazonから来たのは初めてでTMGという配送会社も初めてでした。
中々配達状況がわからず、再配達になり困りましたが配達員さんは良い方でした。
ポイント10倍だったし、送料無料だったのでワンシーズンしっかり持ってくれればカイロ代よりは安いので助かります。タオルハンカチに6枚も貼っていたので、早く知れば良かったです。

5 2019-12-05

実家のネコにプレゼント
実家の猫のために購入しました。
自由に家の中を移動するため、
暖かいスポットを増やしたら喜ぶかなってプレゼントです。
見た目にも可愛らしく、
カバーも2枚ついているので
家族にとても喜んでもらえました。
多頭飼いなのですが一緒に乗って寝ているようで、大きさの充分な余裕が嬉しいです。また、その姿がめちゃくちゃ可愛いのでお礼にと送られてきた写真で癒されています。

• 19530773さん
  • 19530773さん

5 2019-11-21

最近急に寒くなったので早く届いて助かりました。
猫ちゃんも気に入ったみたいでカーペットの上で気持ちよさそうに
眠っています。柔らかいのでとても良いです。
早い発送ありがとうございます。

5 2019-11-18

ほかほかあたたかいです
以前から気になっていて、寒くなってきたので買ってみました。替えのカーペットもあって洗ったりするのに良いなと思いました。茶が2枚だったらよかったなぁ。過熱防止にもなってるし、ついうっかりやけどというのも防げるのでそこも個人的には評価できるとこです。カバーが何年使えるかなーとか気になるところもありますが、あたたかさに期待☆5にします。

5 2019-11-17

うちの子の寝床となりつつあります・・・笑
だんだん寒くなってきたので、うちのワンコ用に購入!7段階温度調整可能なので、うちの子の様子を見ながら調節できるので、安心です。気持ちよいらしく結構な頻度で、お昼寝しています・・・(^^;)カバー部分は取り外して丸洗いOKなので、衛生的です。

• F.KICHIさん
  • F.KICHIさん

5 2019-11-15

温かく猫も満足しています
飼っている猫が丸まって寒そうにしているので購入しました。5℃刻みで温度調整ができるので、寒さの度合いで調節できるのが良いです。カバーは取り外し可能で洗濯できます。猫も気に入ったようでずっとカーペットの上に座っています。

• みー00806さん
  • みー00806さん

4 2019-11-08

カーペット
商品注文してから早く届きました。
コンパクトにしまえそうです。

• mikkunbepさん
  • mikkunbepさん

5 2019-10-23

カバーも二枚ついているので洗い替えに活躍しています。温度の変更も5度単位でできるので、温度に敏感なペットたちにはありがたいです。しっかりと噛まれても大丈夫なようにコンセントのカバーがありますし、安心して使えてます。

5 2019-03-03

猫ちゃんのハウスに
設定温度25℃〜55℃までで、5℃ごとに選べるのが高ポイント。
外気温にもよりますが、猫ちゃんには30℃〜35℃設定でいけるかな。

5 2019-01-18

迅速な対応、ありがとうございます!早速活用させていただいてます。

5 2018-12-31

ニャンずの為に購入。
冬はコタツにホットカーペット、ヒーターにエアコン...とフルで使用してますが17匹中、1匹だけ仲間割れしてる子の為に買いました。
セットした昨日から気持ち良さそうに寝ています。格安で手に入れられて本当に良かったです^^*
年末に購入したので着は来年も覚悟してましたが、注文したその日に発送して頂いて本当に助かりました。購入するならまたコチラでお願いしたいと思います(^^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット