【ポイント10倍 -10/23 19:59】KEYNICE ソ...(MOONSHOT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

きれい、長持ち
背丈より高いぐらいの株立ちの桂に使用しました。量は二個セットで丁度良かったです。
ちょうど購入したのが冬至が近くなり、直射日光が当たる時間が午前中のみの短い季節でしたが思いの外、長く光っていてよかったです。さらに曇りでも発電しているようで、3-4時間光っていて驚きです。小さめのソーラーなのに優秀です。
ソーラーのスポットライトも使用していますがスポットライトと比べて消費電力がとても少ないようで、こちらの商品は比較してよく光るなといった印象です。
コードも細く目立ちにくいです。
点滅のモードも数種類あり、とてもきれいです。
徐々に増やして庭をもっと明るくしていきたいです。

5 2019-09-16

キレイ
カラフルな藤ボールタイプのものを設置していましたが半年で充電されなくなり
電池を交換するも紫と青が点灯せず、藤ボールも薄汚れて見た目もあれだったので…。
シンプルなものを探して此方へ辿り着きました。
門の入り口に張ってある透明のつるものネットに絡ませて設置しました。
銅線状でネット同様、昼間は殆ど目立たずスッキリなのに夜になるとキラキラとってもキレイです。
上品な明るさでとても気に入ってます。

5 2019-04-26

最初は良かったが
【室内で使用】最初は二個ともピカピカよく光っていて喜んでいたのですが、三ヶ月過ぎたあたりから一個がちゃんと充電しても微弱にしか光らなくなり、モード切り替えもきかなくなりました。たまーに調子が良いときが一瞬ありますが、ほとんど不調です。残念!
追記:1年間保証があることに気付いてお店へメールしたところ、とても親切に対応してくださり、新しい商品を送っていただけることになりました。お得な商品にもかかわらず保証や対応も親切でしたので、☆5つにします!

5 2019-01-11

手ごろで綺麗。
瓶の中に入れて使用しています。
まるで花火が光ってるかのように綺麗で、近所で話題になっています。
今年の暮れにも追加で買おうか考えています。

5 2019-01-05

コストパフォーマンス良し
これまでグリーンのコードタイプを使用していましたが、追加に伴い初めてワイヤータイプを購入しました。日中パネルに日差しが当たっていれば、夜〜明け方まで消えずに点いています。ソーラータイプなので電源コードタイプほどの光量はありませんが、他社のLEDソーラータイプと比較しても、何も問題なく我が家としては十分満足できる商品でした。

5 2018-12-24

隣人も魅了した。
以前購入し玄関先の木に飾り付けたのを隣人が見て、是非自分も購入したいと依頼され再度購入し隣人に届けました。早速隣人も、玄関先のモミジの木に飾りとても満足のご様子でした。

5 2018-12-12

とてもきれいに光ってくれます。これから設置するのが楽しみです。

• maxkxiさん
  • maxkxiさん

5 2018-11-17

キレイ!
子供が喜ぶかな?と庭のコニファーのイルミネーションの為に購入。
品物はコンパクトな箱に入っており、箱を開けた時は「小さい…大丈夫かな?」と心配でしたが、巻き付けも簡単で、夜のライトアップはとてもキレイでした^ ^
2.5m程のコニファーに2個巻き付けて、丁度良い感じです。
またリピしたいと思います!

5 2018-10-29

上品な輝きで大満足!
上品な色合い、光り方でとても綺麗です。しかも、イルミネーション自体が細くて柔らかくて尚且つ丈夫で扱いやすい!
昔ながらのイルミネーションとは比べ物にならないくらい使いやすいです!オススメです!

5 2019-10-13

とにかく明るい!!
感動しました!
こんなちっぽけなライトでホントにちゃんと光るのかと半信半疑でしたが、実際の光をみて驚きました!!
星のような色でロマンチック、本当に本当に明るいです!
パターンも多種で、長く楽しめたらいいなーと願っています!

5 2019-10-12

ソーラーですが思っていたより光が明るくとっても可愛い〜☆到着も早くてお店の対応も良かったです。

5 2019-10-01

十分な長さ。点灯後もとても可愛くこの値段でこのクオリティは満足度が高いです。
到着もとても早かった。

5 2019-07-25

価格のわりには
ワイヤーなので取り回ししやすく発光もキレイです。
20Mと言うとかなり長いように感じますが、いざ付けるとアッという間に
なくなります。追加で購入予定です。

5 2019-06-27

めちゃ素敵です!おしゃれです!
二個初めて購入し、気に入りました!追加でまた二個購入しました!かなり気に入りました!ありがとうございます!

5 2019-04-03

発送もとても早く 梱包もちょっと大袈裟かなというくらいしっかりしていました。
前回購入のものは私の設置が悪く台風で切れてしまいましたので
今回は丁寧に設置しました。
とても綺麗で長時間点滅しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト