5 2023-08-23

カラー:ブルー

使い勝手の良さ
購入依頼から翌日での迅速な配送ありがとうございます。
使い勝手が良かったので、今回はブルーを購入しました。前ポケットにスマホと小銭用財布、後ろポケットにペットボトル二本入れて走れるのが良いです。

5 2023-09-12

カラー:ブルー

再購入です。いろいろ類似の商品を使ってきましたが、自分の中では、この商品がベストです。

• yossitanさん
  • yossitanさん

5 2023-09-04

カラー:グレー

結構入りました
低山登山で普段はボディバッグを使っていますが、下を向くと前に回ってくるので、トレラン用のリュックを探していました。ハイドレーションは使わないので、バッグの外にボトル入れがついているものを探していてこちらにしました。
使ってみて前のホルダーにペットボトルを入れると、歩いている時は良いのですが、下を向いて何度か落としてしまいました。そういうものか、やはり気をつけないといけないなと思いながら使いました。後ろのリュック部分は、思ったよりはいります。ポケットが多く助かりました。ーー少し寒くなってきた頃にはウインドブレーカーも難なく入り重宝しています。、

• Konta2020さん
  • Konta2020さん

5 2023-09-13

カラー:ブラック

良好なつくりです
軽量でかつメインの容量もそこそこ,ベルト等のつくりも良好で,期待どおりです。ポケットは多めで良いのですが,前のファスナー収納ポケットは,最近の大きなスマホにはちょっと厳しめかも。また,右後ろの補助ポケットは縦に長いため,スマホよりもカサ入れのサイズです。

5 2023-07-10

満足できる品質でした
購入してからかなり早く到着しました。また納得できる所品でしたし、かなりお得感のあるものでした
早速活用しています

• 山男2714さん
  • 山男2714さん

4 2023-06-27

体にフィットして動きやすいのでナイスラン出来そうです。

5 2023-07-16

カラー:ブラック

商品説明通りのバッグが届きました。電動キックスケータでの買い物用に使用予定です。

4 2023-05-30

軽くて快適な装着感
軽くて装着感も快適らしいのが良かったそうです
雨合羽なども入れたかったみたいですがある程度わかっていたことなのでたいした問題では
長く使えるといいかと思います
314460-20230520-0420424121

5 2023-05-30

体の大きい私でも使い勝手がいいです。通気性も良くすばらしい商品です。

5 2023-05-14

夏場に期待
友達が同じ商品を持っていたので、良いと言う事て購入しました。まだ、未使用ですが夏場のランに活躍すると思います。

5 2023-04-29

使用してみて、使い勝手が良く、値段を考えてもコストパフォーマンスが高いと感じられる。

• hachikiyoさん
  • hachikiyoさん

4 2022-04-10

多くのレビュー通りコスパ良いです!
これまで、普段はサロモンのトレイル10を通勤ランに使ってきましたが、経年で少し傷んできたので、トレイルブレイザーへの乗り換えも考えましたが、年度替わりを機に某通販サイトのレビューでも評判が良かったこちらのKEYNICEをそちらより値段が安かったのでこちらで購入してみました。
更には、ほぼ同時に某フリマサイトでUD(アルティメイトディレクション)のファストパック15も追加購入してみて10日間、1日おき位に使ってみました。
最初、サロモンのウエストベルトに慣れていたのでチェストの2か所のベルトに少し違和感があり、バス釣りの陸っぱり用にでも使おうかな…という印象でしたが、慣れですかね。数日間使ってみて、収容力は違いますが、背負い心地は、UDと遜色ないように思います。走り心地も良いです。少し両サイドの余りベルトが体の側面や後ろを少し叩くのが気になりますが、何か工夫で何とかなりそうな気もします。また、サロモントレイルと違い、肩ベルトに携帯や折り畳み傘が収納できるのは便利です。防水と言い切れるかは疑問ですが、雨の日もありましたが、とりあえず、おろしたてでは撥水はしてました。
総じて、UDと直接比較は可哀想ですが、2千円台でこのクオリティなら十分満足です。弁当箱を入れての通勤ランなどではキツイですが、雨の日や荷物の少ない日にこちらを主に、荷物の多い日やA4サイズの書類を入れたりする時はUDと使い分けしていこうかなと思っています。

4 2023-02-11

着替や食料、飲料等を持って試走しても楽になりました。

4 2022-09-13

適正な価格に見合った品物かと思います。
本体サイドの縦長のポケットの使い途を考え中。左ベルトのサブポケットは4.7のiPhoneSEがぎりぎり収まりました。胸と腰のストラップはいっぱいで締めても余裕が出来ましたがサイドのストラップを締め込むと丁度良いです。

4 2022-11-21

マラソン大会に出るときに上着を入れられるようにと購入しました。軽くて体にフィットします。結構荷物も入るので、使えそうです。まだ実際には走っていないので、走った時の感覚はわかりません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック