【送料無料】超軽量 KEYNICE ランニングバ...(MOONSHOT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-01

早い配送ありがとうございました。これから益々暑くなるので水分補給はかかせません。山を駆け登る時、これまでは小さめのザックのサイドポケットからその都度取り出して水分補給をしていましたが、これなら胸辺りにペットボトルを入れることができるので、直ぐに取り出すことができるので大変、楽になりました。ランニング用ですが、低登山の時にも役立ちそうですね。

5 2019-08-29

軽い
とても軽く、身体にフィットします。前からこんな感じのリュックサックが欲しかったので大変満足しています。

4 2019-08-11

夜のランニングに使用
夜道をランニングしてます。財布、携帯、水筒をこのバッグの中に入れてます。夜道なので、100円ショップでピカピカ光るものをバッグの紐に装着して安全を確保してます。サイズ、軽さ、色合いなど高評価!

4 2019-06-07

良かった!
さっそく届いた翌日にランしてみた!軽いから走っても違和感ない。バンドも2つあるから、しっかり体に密着出来ていい。
500mlのドリンクを前のホルダーに入れて走ったら、落ちそうになった!あとスマホをいれるハズのポケットに、スマホが入らなかった。これが残念なところでした。

5 2019-04-10

都心の郊外に住んでいるので、走っているときにペットボトルをカバンのチャックを開けなくても
すぐに取り出せ、水分補給できるものがありませんでした。
そのため、大変重宝しおります。
それほどリュックの重さも重くはなく、スムーズに走れるのもありがたいです。
価格も良心価格。
郊外でなかなかスポーツリュックが買えない方はおすすめです。

4 2019-01-31

有名ブランドとそん色なし
日帰りで低山の時に使おうと思って注文しました。有名ブランドのトレラン用です。雨具とダウン、行動食を入れるといっぱいになります。胸の前のドリンクホルダーに500mlのペットボトル2本入ります。バッグわきのホルダーにも入りますが、行動中にはとれません。一度バッグを下す必要アリです。
ハイドレーションにも対応していますが、そうすると荷物が入らなくなりそう。
まあ、晴天時の日帰りに限定して使おうと思ってます。つくりはちゃんとしてます。

4 2019-12-01

色や大きさはよかった。フィット感も問題なく走りやすい。

4 2019-08-28

すごい速さで届きました!
注文して1〜2日で届きました!いつも使っていた物より少し容量が小さい気もしますが、とりあえず満足です。ありがとうございました♪

5 2019-03-23

マラソン用
フルマラソン用を走るときの為に購入。サイズ感もよかったので使えそうです。

4 2019-03-09

近所の登山用に購入しました
サイズがちょうどよくて使い勝手もいいです

• gald4811さん
  • gald4811さん

5 2018-10-15

満足
こういった商品は購入したことが無かったのですが満足です。

3 2019-10-06

使い勝手はいいです。
ロング走用に購入しました。なかなかいい感じです。
あとは、耐久性ですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック