【ポイント10倍 -7/21 19:59】KEYNICE ソー...(MOONSHOT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-26
  • 使いやすい
  • 本体が、扱いやすい銅線なので、庭の細い木の枝にも優しく巻くことができました。光は決して強くはないですが、弱すぎて付いてるのかわからないというほどではなく、むしろ優しい光で可愛いイルミネーションを実現することができました。ただ、高さ2.5mほどの高木を飾るには、1つでは全然足りないので、あと2つ買い足します。それに満足すれば、さらにほかの低木にも買い足そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-17
  • 北側でも3時間は点灯します
  • 冬場は直射日光があまり当たらない北側のシンボルツリーに付けましたが、3時間位は点灯してくれます。直射日光だと真夜中まで点いてて、近所迷惑だと思うので、これ位でちょうど良いです。ただ、完全防水ではないと書いてあったので、不細工ですがラップを巻いて使ってます。 ・・・(続きを読む
  • tatsu1200さん
  • k826mさん
  • k826mさん

5 2018-12-20

優しい色合いで綺麗です
不具合品は殆ど光りませんでしたが、迅速に送って頂けた同じ商品は晴天の時は4時間から6時間点灯して、ようやく子供も笑顔になりました。
曇りの日は2時間持ってかな?くらいでしたが、雨の日でも30分から1時間くらいは点灯していました。
ちなみにベランダに使用しましたが、晴れの日はよく日が差します。
参考になれば幸いです。

4 2018-11-15

ワイヤータイプが欲しかったので嬉しい
玄関先に何本か立っている木の中で(どれも2〜3mほど)一本だけ葉っぱが全て落ちてしまった寂しい木がたるのでグルグル巻いてみました。
とても良いです(^^)
今日は朝から分厚い雲に覆われた曇り空で昼過ぎに巻きましたが夜間21時頃確認の際には点灯していました。
とても綺麗で追加で購入したいなぁーと思うほど。
結構長かったのでキラキラ具合も密集できたので良かった

5 2019-05-27

可憐です
灯りとしては少し物足りないかもしれませんが、控え目な灯りがなんとも可憐です。気に入りました。

• mariarose9さん
  • mariarose9さん

5 2019-03-22

半年後
かなりいい商品だと思います。シンプルで気に入っています。今度は2個セットをリピート予定です。

• ymatomさん
  • ymatomさん

5 2019-03-12

いい商品
今3月中旬。しっかりイルミネーションしている。控えめがあかりがわざとらしくなくいい。また追加するつもり。一年中使います

• yasu7478さん
  • yasu7478さん

5 2019-01-09

綺麗です
前に買った他社のイルミネーションよりも強く光っていて良い感じです。

5 2018-11-11

可愛い!
金曜日の夜にに注文して日曜の午前に着きました(^^)楽しみにしていたので対応が早くてとても嬉しかったです!
とても大きい箱の中に小さい箱が入っており、厳重に送って頂きありがとうございました。
早速シンボルツリーに付け、暗くなると小さく可愛らしいでも見応えのある明かりがつき大満足です(^^)
おススメです!

• aircafeさん
  • aircafeさん

5 2018-11-09

満足です
20Mって思っていたよりも長くて巻くのに少し苦労しましたが、LEDが小さめなのでたくさん巻くとキラキラ可愛くていいです。ワイヤーなので巻きやすいし細いので昼間もそんなに目立たず、買ってよかったと思います。深夜も光ってるのでずっと庭が綺麗です。

5 2018-11-03

キレイ
葉の落ちた木に巻きましたが、細いコードでとても巻きやすかったです。深緑の太いタイプより仕上がりも綺麗です。北側の庭で直射日光が当たらないのですが、明るい曇りの正午に巻いて夜はすぐに点灯しました。3mくらいの木なので2セット巻いた方が良いようでリピートする予定です。

5 2018-07-26

使いやすい

5 2019-06-01

綺麗です
優しい明りで綺麗です。長いですが細いワイヤーなので形を作りやすいし、昼間庭の草木につけていても目立ちません。真っ暗だった庭がほんのりした光で見ていて癒されます。

4 2018-11-19

サプライズ
点灯不良も無く、今の時期でも朝まで点灯してます。

5 2018-11-19

綺麗に庭の木で光ってます
お値段以上です

• Paradiseさん
  • Paradiseさん

5 2018-10-28

繊細な光
玄関のツリーの飾りとして。今はハロウィン前ですが、5時半頃に暗くなり、だいたい8時頃まで点灯しています。クリスマス頃だと、もう少し早くに消えるかも。冬のソーラーなのでok

4 2018-10-14

ソーラーですが十分キラキラ、電球色が雰囲気あって可愛いです。
2mほどのオリーブの木の幹と枝に巻き付けようとしたら長さが足りなかった!往復するように徐々につけないとダメでした、、。
良ければ買い足します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト