【ポイント10倍 -10/31 23:59】Keynice USB...(MOONSHOT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-21
  • 早速使ってみました
  • これから車内の温度が上がるので、暑がりや心臓病のわんこのために購入しました。いろいろ探して、値段と口コミでこちらの商品に決めました。口コミの中には、すぐに回らなくなったとか壊れたという内容めたあったので不安でした。ただ、不良の場合は交換してもらえるとのことだったので不安感も消えました。翌日の午前中には届き、迅速な発送はありがたいです。念のために早速車の中で試してみました。はい、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-04
  • エアコンを入れる程の暑さでない時のパソコン作業時に、コードの届く範囲であれば、クリップ式なので正面のみならず、側面や背面からでも風を当てられるので便利。風量も強すぎず弱すぎず快適である。 ・・・(続きを読む
  • HANACHAN7355さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10
  • kuowaさん
  • kuowaさん

5 2020-08-14

風力は期待以上☆
充電式ではなく有線でクリップ式の物が欲しくて購入。
熱帯魚水槽の夏場のファン用に使っています。
弱運転で1時間後、水槽の温度が2〜3度下がりました。
期待以上! ミニ扇風機ながら、なかなかの風力。
音も気になりません。角度も自由自在。買いだと思います☆
あとは故障しないことを祈ります。

5 2020-06-02

今年の夏に…
5月31日に注文して6月2日の朝に届きました。
あまりにも早く届いたので驚きました。
職場の上司がエアコンの温度設定にうるさく、暑い環境の中で仕事をしていたので、この商品を見付けた時に「これだ!」と思って即購入しました。
音は静かです!弱風の時は「回ってる?」と思うほどに静かです。強風の時は少し気になりますが許容範囲です。
今年の夏はこの商品で乗り切れそうです!
ありがとうございました☆

• そそ8679さん
  • そそ8679さん

5 2020-09-23

かなりおすすめ買って損はない
義理姉が、キャンプに似たようなものを持っていくと言って家族BBQのときに持ってきたポータブル扇風機。
その時持ってきていたものと別にもう一つ愛用してるのかのれたと勧められて、
首振りもするし、
棚にもクリップで挟まるし、充電できるしおすすめと言われて、夏場の暑い台所に我慢の限界だったので購入。
とっても便利でかなり活躍しました。
かなりおすすめです

5 2020-06-05

後味の悪い買い物から良い買い物に変更
事前に、6月4日の20:00以降に1599円から1399円に安くするの知って、お気に入りにいれて、通知も来るように設定していたのですが、途中でお気に入りからアクセスできなくなり、ページが削除された表示がでたため、待っても仕方ないと思い1599円の商品を4台まとめて買いました。
20:00以降に確認しても表示されてなかったのに、今は表示されて購入できるようです。
何かの事情で途中に商品ページが消えたのだと思いますが、非常に後味の悪い買い物になりました。
(その後)
レビューに気づいていただき、丁寧な対応をしていただきましたので、レビューを変更いたしました。
お気遣いありがとうございました。

4 2020-05-21

早速使ってみました
いろいろ探して、値段と口コミでこちらの商品に決めました。
翌日の午前中には届き、迅速な発送はありがたいです。
念のために早速車の中で試してみました。
はい、きちんと回っていました。
エアコンとの併用で効果も違うのでしょう。
室内でも使えるので、上手に活用したいなと思っています。
耐久性や効果についてはっきりしてきたら、また評価の見直しを考えています。

4 2020-09-02

コスパ良い!
価格の割には風量もあり、気に入ってます。
音も静かな方だと思います。

5 2020-08-26

早々の対応に感謝します。商品は、別のお店でも購入したものですが、今回は、こちらのお店で購入させてもらいました。大満足です。

5 2020-08-25

凄くいい!大満足です。仕事場が暑く、パソコンに繋いで快適です。
パソコンつけたら、涼しいとか、嫌な仕事も少し楽になります。ボードの縁に挟んで、右上から当ててます。
卓上もいけるし、机にも挟めるし、ほんといいもの買いました。

4 2020-08-25

車用につけました!いいです。エアコンも直ぐに効くし、買って良かったです。ただ、もう少しパワーがあればいいかなぁホシ4つです。

• 【S】さん
  • 【S】さん

5 2020-08-21

コロナ対策で窓・ドアが開放されクーラーの効かないオフィスで使用するために購入しました。
最初使用したときは「風、弱っっ」と思いましたが、後にスイッチを反対側に入れると強になることが分かってからは朝出勤直後等に重宝しております。
弱にすれば音も静かだし、ホワイトとミントグリーンの羽の配色も可愛くて気に入っています。

4 2020-07-30

お風呂場の脱衣所用に
注文した次の日に届きました。
家族の要望もあり、脱衣所用に購入。ランドリーラックの上部に挟んで使いました。
シンプルで静かです。持ち運びもできるので、お風呂上りにそのままリビングまで持っていくのもいいですね。
ワンシーズンで壊れてもいいかなーと思って買ったので、耐久性は期待してません。買ってよかったです。

4 2020-07-12

職場の異動があってから今のオフィスは暑くてたまらないのでポチっと購入しました。まだ使ってないけど近日中に使います。期待してます。

5 2020-06-22

いい感じです
お値段と機能で満足です。
充電できれば更に良かったですが、
問題ないので満足してます。
洗面所に使用します。
お風呂上がりや朝のメイクに活躍してくれます。

5 2020-06-10

ゆゆ
仕事で自分のデスクで使用しています。
今まで使っていた小型扇風機が弱でも音がうるさかったので、評判がよかったこちらを購入。
弱だととても静かで雲泥の差でした。
周りの人に確認しても気づかないぐらいです。
ただ、充電タイプじゃないというのに気がつかず、持ち運びはできないのが残念です。
でもすごくいい買い物しました。

• baduu331さん
  • baduu331さん

5 2020-06-09

買って得!
もうすぐ子供が生まれるので買いました!
USB電源なので、充電器を持っていればベビーカーにもつけれて最高だと思います。
色も白とブルーを選びましたが、めちゃくちゃ理想通りで可愛いです。
風量も弱いのと強いのとをスイッチ一つで切り替えられるので簡単でした!
314460-20200607-00753732

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機