5 2020-12-05

解凍してフライパンで焼くだけでOK
超感激して舞い上がる、ってなことは無いですが、濃い味のソースとかは無しでも、フライパンで焼くだけで、基本的には塩味の、挽き肉ベースで肉の味を味わえるハンバーグステーキを食べられました。
挽き肉は細かめに挽いてあって、玉ねぎやツナギのパン粉なども細かくて量が多過ぎぎないので、塩味で美味しいお肉を食べた感じを得られました。
他の方が、年のいった母親が今までで一番おいしいハンバーグだったと言った、ってなことを書いていましたが、粗挽きハンバーグ、といった、歯ごたえのあるものではなくて、柔らかめでさっぱりしていて、おいしく食べられました。
解凍した段階では、140グラムもあるし、そんなに分厚くは無い小判型なので見た目の面積が広くて、ちょっと多いかな、と思ったのですが、焼いて少し縮んで見た目にはそんなに大きくは見えなくなった後に食べ始めたら、塩味のさっぱり系のせいもあって、1枚ではもの足りなくて、もう一枚食べたくなりました(^o^)
ベースが「おいしいハンバーグステーキ」で、塩味ベースでさっぱりしていて変なクセがないですから、好みに応じて、缶詰のデミグラスソースでソースを作ってかけるとか、和風で大根おろしのソースをかけるとか、煮込みハンバーグにしてみるとか、色々と手を加えてみるのも楽しそうだな、と思えました。

• 友稀紅さん
  • 友稀紅さん

4 2021-06-30

父の日の贈り物として購入しました。
喜んでくれたのでよかったです。

5 2021-06-18

仕事、子育て、家事に頑張ってる娘に少しでも楽に美味しい物をと送りました。喜んでくれました。

5 2021-05-28

私でも満足
とても柔らかく牛の臭さがなく一個では物足りないかな、もっと食べたいって感じ

5 2020-09-22

満足度☆5つ
初めてお世話になりました。
文句も味・質ともに文句無しです。
フライパンで焼くだけで洋食屋のハンバーグが出来ました。
柔らかいだけではない...適度な噛み応えとタップリの肉汁で満足度☆5つ!

5 2021-06-11

発送もたいへん早く、しっかりした箱に梱包されていて良かったです。
一緒に入っていたハンバーグの焼き方を
見て焼いてみましたが簡単につくれて
しかもとても美味しいです。
ぽん酢もとても美味しくて、ハンバーグの他に冷しゃぶにも使っています。
また注文したいです。

4 2021-05-11

昨年のお歳暮で、お世話になった方へのプレゼントでした。
数が多かったので、別件でレビュー書いていました。

4 2021-03-09

お世話になっている方へのプレゼントで購入しました。
ボリュームもあり良い贈り物だったと思います。

4 2021-01-24

お歳暮用に購入しました。
コロナ禍で美味しいものをと、お世話になっている方にお送りしました。
6ケ入りでボリュームもあり、美味しかったとお礼の連絡がありました。

4 2021-01-24

お歳暮に選びました。
お世話になっておる方への贈り物です。
コロナ禍で美味しそうなものを選んでみました。
美味しかったとのことです。

5 2020-09-11

喜んでもらえた
親の誕生日祝いで今までいちばん喜んでくれました!ショップさまの丁寧なご対応に感謝します☆

5 2020-06-23

よかった
初めてネットでハンバーグを購入しましたが想像以上に味も見た目も最高でした。またリピしたいです。

5 2020-05-23

さすが国産牛
ハンバーグ大好きな子供ですが、この商品の時の食べるスピードは他のハンバーグと段違い。
子供のご褒美的にあげたい商品。

4 2020-05-12

母の日のプレゼント用に購入。喜んでました。

4 2020-05-05

そこそこボリュームがあり、美味しいです。
また、購入したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品挽肉牛肉