5 2024-05-15

ギフト対応:ご自宅用

すき焼きで頂きました。サシが凄かったので「脂っこいかも……」と思いましたが、見た目よりもあっさりしており美味しく頂けました。肉質も柔らかかったです。
こちらでは割り下の取り扱いがなかったので、他の肉専門店で購入しました。出来ればではありますが、割り下の取り扱いもあれば一緒に注文出来るのにと思いました。

5 2024-04-28

ギフト対応:ご自宅用

レビューが良かったので、お願いしてみました。連休中に家族が全員集まるので、皆で食べるのが楽しみです。お早くご丁寧な発送をありがとうございました。

• shinhwa6さん
  • shinhwa6さん

5 2024-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

父へ
父へのプレゼントとして送りました。
連絡が来ましたが、父と母が喜んでいるのかいないのかはよく分からずじまいです。
でも、他の方のレビューできっと美味しいお肉だろうと思って送ったので、また感想を聞いてみます。

5 2024-04-12

喜んでもらえました
今回は自宅用で お世話になった知人を招待してしゃぶしゃぶでいただきました。柔らかくて美味しいと喜んでくれました。
見た目もいかにも美味しそうで美しく 500円のクーポンもありがたいです。次はすき焼きでいただこうと思います。

4 2024-03-31

ギフト対応:ご自宅用

前回購入した時は、しゃぶしゃぶにしました。脂がのったお肉をポン酢でさっぱりといただいて大変美味しかったので、リピしました。
今回は、すき焼きにしました。
あまりに脂がのっていいお肉なだけに、食べている途中気持ちわるくなり野菜だけにしました。
お肉は、保証付きとても美味しいです!!
また、リピしますが、しゃぶしゃぶですね😅

5 2024-03-22

柔らかくて美味しい
お世話になった友人に お礼の気持ちを込めて贈らせていただきました。
さっそく「柔らかくて美味しい!」とのメールをいただきました。
今度は 自分でも利用したいと思います^^

• kowatyanさん
  • kowatyanさん

4 2024-02-08

ギフト対応:ご自宅用

脂肪の甘みもよく十分和牛を楽しむことができました。

5 2024-01-21

満足です
プラス料金を払いギフト用にしてもらいましたが、梱包が綺麗でよかったです。
また、誕生日に祖父に贈ったので、私は食べておりませんが、とても柔らかくて臭みもなく美味しかったと言っており、大変喜んでもらえました。
発送も無理をいって最短よりも1日早く着くようにしていただきました。親切な対応ありがとうございました。

5 2024-01-17

ギフト対応:ご自宅用

美味しすぎ。子供も喜んで食べてました。リピ確定です。

5 2024-01-09

ギフト対応:ご自宅用

お正月用に購入しました。めちゃめちゃ柔らかくて美味しいお肉でした。

5 2024-01-09

ギフト対応:ご自宅用

3日夕食にすき焼きでいただきました。
一枚が大きくてトレーに綺麗に並べられていて扱いやすかったです。
先ずは一枚/人、肉のみでいただき、適度な脂で柔らかく牛肉の美味しさを味わいました。
野菜や豆腐に牛肉のおいしさが移り椎茸も加わり、最高のすき焼きになりました。
何と言ってもお正月にこのお値段で購入出来て大満足です。

5 2024-05-23

ギフト対応:ギフト用

お友達に送りました.
返事は、豪華なお肉を美味しく頂きました.と言われました.
豪華さがあるのは良い事だと思いました.

5 2024-05-18

ギフト対応:ご自宅用

母の日にすき焼用お肉のプレゼント
母の日に送りました。
すき焼きにしてとても美味しかったと連絡をもらいました。日頃から近くのニュークイックさんの店舗でもお肉の買い物をするので、ネットでも安心して購入できました。

5 2024-03-10

ギフト対応:ギフト用

喜んでもらえました!
両親へ贈り物として購入しました。
「とても柔らかく美味しかった」と喜んでもらいました!

5 2024-02-25

ギフト対応:ご自宅用

ボリュームしかも1枚のお肉の大きさ😲
多少、年齢的にも美味しいお肉頂いてきましたが、最高に美味しかったです。
しゃぶしゃぶっ頂いたんですが、臭みもないし、灰汁もほとんど出なかったです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース