【宅配便】豪華★118点!! レジン ステップ...(クラフトモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-22
  • 初めてのレジン
  • レジンをはじめようとおもい、…でも飽きたらなぁ〜と思っていたのでこちらの手頃なセットを見つけ購入しました。アクセサリーを作りたかったので、ちょうどいい内容でした。余計なものは要らないし、使いたいものは買い足せばいいかなと思います。レジン液はすぐ使いきりそうなので、買い足しました。ただ細かいパーツが写真と結構ちがって、ネイル用で爪の形に沿って曲ってたりで使いにくそうだったので、そ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-28
  • 値段相応
  • 商品の発送は凄く早くしてもらいました。ワクワクしてダンボールを開けたところ、緩衝材が入ってませんでした。少しだけダンボールの蓋の部分が凹んでましたが、商品の中身は半分くらいの量でしたので中身は無事でした。今度からこの店で宅急便を注文する時は気をつけようと思います。発送元が会社名?になってて受け取りの際少し戸惑いました。説明書は作り方のペーパーが1枚入っているだけですね。私には分 ・・・(続きを読む

4 2016-12-14

気になっていました
ずっとレジンを始めたくて、購入するセットを悩んでいたところ、こちらのセットに出会いました。
たくさん付属品が付いてるものと悩んだのですが、まずは簡単に!ということで購入させてもらいました。
カラーでいくつかのレジンアクセサリーのつくり方が載っているペーパーが付属してあり、初心者にはとてもありがたかったです。前日の深夜に頼み、2日後には手元に届いたので、速さにびっくりしました。とても満足しています。
しかし、少しシリコンに歪みがあったり、思ったよりシリコンの型が小さかったので、1つ星を下げさせてもらいました。

4 2017-03-23

レジンに興味が出たので自分用に購入。
まだ使用していないので品の良し悪しは分かりませんが、初心者が欲しい物はかなり入っていたので、すぐに試したい方にはオススメ。
対応は迅速でした。感謝です。
UVランプの箱が潰れていた事と(機器事態は無事稼働したので良し)、引き出し底の青フィルムがなかなか剥がれなかった事、内壁のフィルムにかなり空気が入っていて一旦剥がして綺麗に貼り直したりはしましたが、それ以外のキットが充実していたのでお値段相応かな、と。

4 2017-01-22

初めてのレジン
レジン液はすぐ使いきりそうなので、買い足しました。
ただ細かいパーツが写真と結構ちがって、ネイル用で爪の形に沿って曲ってたりで使いにくそうだったので、そこがイマイチでした。

4 2017-08-13

レジンしてみたいなぁと思って購入してみました。セット内容は満足です!初心者なので、分かりやすいリーフレットが入ってたらよかったなと思いました。

• S.OKDさん
  • S.OKDさん

4 2017-08-06

お得
レジンを始めてみたくて購入しました!
この値段で沢山はいっているのでかなりお得です!

5 2017-08-01

娘と一緒に楽しめる
レジンにはまっている娘に購入しました。
今までライトがなく固まるのに時間が書かていたので
安いライトを探していたところ、こちらのセットを見つけました。
本体は少し安っぽいけど、このお値段・セット内容なら娘と一緒に楽しむには十分です。

4 2017-07-18

よかった!
よかった!どうぐがたくさんはいっててよかつた!!

4 2017-07-14

すぐ届きました。ありがとうございました。夏のためかカラージェルは青色のラメ入りが入ってました。これから、ピアスを作りたいと思います。

4 2017-07-12

お得なセット
レジンを始めたくて購入( ¨̮ )
まだ時間がとれてませんが、いっぱい入ってました♡

4 2017-07-08

とっても満足しています
今回、初めて利用しました。
この豪華さで、このお値段!とてもお得だと思います。
レジン液も付いているので、到着後すぐに作成できました。
対応も丁寧だったので、また利用したいと思います。

4 2017-07-04

姪っ子のプレゼントで買いました。すぐに届いたので良かったです。

5 2017-06-08

満足です
しっかりとしたもので、安くてよかったです。

5 2017-05-25

たくさん入っていて、初めて作るのにいろいろ揃っていて良かったです。入っているものも使えるものばかりで実用性があります。UVライトもきちんと使えたのも良かったです。

4 2017-04-05

届くの早くてびっくりでした
まだ、使ってはいませんが
使うのが楽しみです!

• kaorin1020さん
  • kaorin1020さん

4 2017-04-01

初心者で始めるなら、必要なものが揃っているのでオスススメですが、パーツの素材(金、シルバー等)選択出来るともっと良かったと思います。