• ma6785さん
  • ma6785さん

5 2019-08-24

買って良かったです
ヘアゴムやキーホルダーを作るのに、ちょうど良いサイズで良かったです‼️

5 2016-09-23

ドッグ型はなかなかないのですがやっと見つけました。
とても可愛いです。
ブローチにして、スーツの襟元につけようと思っています。

• musk7125さん
  • musk7125さん

5 2016-07-31

探してた商品がやっと私の所に!!
注文番号:314439-20160727-0522345257
ドッグの形を購入しました。この形は以前どこかのショップさんで廃版扱いになってて、どこのショップさんでも探せなくて(-_-;)半ば諦めてたんですが扱ってるお店があってとてもとても嬉しかったです。バッグチャームを作ろうと思いますヽ(^o^)丿
どんなワンちゃんにしようかな☆

5 2018-09-14

可愛いです♪
ネコ型や他の動物のモールドはよく見かけますが、イヌ型のモールドはあまり見かけないので購入しました。
サイズも見た目も可愛くて気に入りました。
友人へのプレゼント用に買いましたが自分用にも欲しいです。

5 2018-07-29

犬好き🐕
63歳の女子会を月1回しております。みんな犬や猫を飼ってます。それぞれが 手作りの物を持ち寄って交換したりして 楽しんでいます。来月 作っていきます

4 2018-03-14

犬型のモールドを探していました。
可愛らしいサイズで、たくさん使いたくなります。
あまり犬って無い気がするので、
お座りしてるのなどデザインが増えてくれると嬉しいです^^

5 2017-08-08

レジンをやり始めて、ドッグ型のシリコンモールドを探していて、他のショップでは売り切れだったのでこちらで購入しました。
レビューが遅くなってしまいすみません。

5 2017-06-20

わんこのモールド
イヤホンジャックやキーホルダーを作ってみようと思います。
家族へのプレゼント用に♪

5 2017-03-09

かわいいです
スーパーセールで安く購入できました。シリコンモールドも使っているうちに劣化するというので、様子をみながら買い換えていこうと思います。

5 2017-02-09

欲しかった
ドッグ型のシリコンモールドをずっと探してました。ワンちゃんを飼ってるので愛犬をUVレジンで作りたいと思います。また機会がありましたら是非とも宜しくお願いします。

• namie8さん
  • namie8さん

5 2016-10-27

やわらかさが丁度良い
シリコンのやわらかさが丁度良く、レジンを簡単に取り出せそうです。近所のお店よりもネットで安く買えたのでとても満足しています。

5 2016-10-06

ドック型のモールドは、他のショップでは売り切れが多く、購入できて良かったです。
お安く購入できましたが、質も悪くなく、満足しています。

5 2016-09-09

猫型はよく見るのですが犬型は初めてで可愛いです。即買いです♪メール便でお願いしましたがしっかりした包装でとても良かった^^

5 2016-07-13

とーってもカワイイです♪
いぬ好きなので、迷わず購入しました!
どんなわんちゃんにするか考え中です♪

5 2016-07-10

ペットのネームタグを作ろうと思って購入しました。
可愛いし発送も早いし良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品3Dアート