2024/02/22
    種類:茶軸
    心地いい音で、気持ち良く使用しています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/26
    サイバープラグズの柳です。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 これからも当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2023/10/17
    種類:茶軸
    日本語配列の可愛いキーボードを探していました。 お値段も良心的だし、届いて早速使用していますが打感も良いし見た目も良いし嬉しいです。 保証もついているので安心して購入できました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/15
    種類:赤軸
    かわいいです!キーが白なのでライトがほのかに光る感じが良いです。 (いわゆるゲーミングのギラギラしたレインボーではない) キーのタッチも違和感なく打鍵感も好きで買ってよかったです。 WindowsPCでさしてすぐに使用できました!
    注文日:2023/09/30
    2023/09/01
    ライトアップがカラフルで凄く可愛いです。打ちやすかったです。
    注文日:2023/08/16
    2022/06/30
    鷹宮由貴さん
    机の上が、華やかな雰囲気になりました。
    今まで私の机の上には、黒くて地味なキーボードしか無かったので、キラキラ輝くこちらのお品が目にとまりました。 光っていない時は白いだけのキーボードなんですが、パソコンに繋ぐと……おお!レインボーの光がグルグルと回るのです。 ゲーム用途だけじゃなく普段使いにも素敵です。 美しいインテリアのようなキーボードです。 気分良く文章が打てますし、とってもお洒落です。 耐久性は、まだ良く分かりませんが、これから大事に使います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/26
    2022/07/01
    サイバープラグズの柳と申します。 このキーボードは普段使いも想定して、敢えてテンキーを備えたフルサイズ仕様となっております。 気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。 これからも当店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/13
    何といっても カラフルなLED。色の設定も出来てとても満足しています。価格もお手頃で良いです。
    注文日:2022/12/11
    2022/07/23
    じよん88さん
    最高です!
    まず配達の速さに感動しました! お昼過ぎに注文→その日に発送連絡が来て、翌日のお昼には届きました。早く使いたかったので嬉しいです。 実物を見てまた感動しました。写真よりもさらに可愛い! 一緒にマウスも購入させて頂きましたが、セットで使うとさらにテンション上がります。 Macを使用してるのでオリジナルの設定は楽しめませんが、元々のパターンも沢山あるので十分満足です。 お値段が安くは無いので購入まで悩みましたが 、買って大正解でした。本当に可愛いです!
    注文日:2022/07/22
    2023/04/25
    ぺぷしーまんさん
    メカニカルキーボードとして、とても打ち込みやすいです。茶軸を購入しました。 タイプ音は当然ながら結構しますが、そこがいいところだと思ってます。 イルミネーションは個人の趣向だと思いますが、私はイルミネーションを気に入っています。 2か月ほど使用して「2」のキーボードの反応が悪くなったのですが、ショップ側にて対応していただき、満足しています。 有線のUSBケーブルはしっかりしており、Windows10で使用していますが、何も問題なく使用できています。普通に使用するために何かソフトをインストールする必要もないです。
    注文日:2022/10/09
    2022/12/15
    美容品が大好きな人さん
    赤軸購入しました
    メカニカル初めてなのですが、デザインと押した感じは良いです。赤軸って結構柔らかいんですね〜今度茶軸買ってみようと思います。 2つ気になるのが、まず、キーボードを押して離した時にビヨーン、みたいな金属音がなります…気になる人は気になるかも…私は気になりました笑 もう1つは配送される時にダンボールに入ってくるのですが、ダンボールの中でキーボードが動いてます。おそらく今回は問題がなかったかもしれませんが不安ですね〜 なので星-1ですが、接続してすぐに使用できたし白で日本語配列でメカニカルかつテンキーありっていうのがこれくらいしか見つからなかったので良かったです。
    注文日:2022/12/10
    2023/03/27
    ゆみこぬんさん
    誕生日プレゼント
    誕生日プレゼントとしてマウスと一緒に購入しました。とても喜んでくれまして。赤軸にして、ガチャガチャととても良い音♥️
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/23
    2022/09/14
    anemone620さん
    茶軸のキーボードを探していました。 バックライトも日によって設定をかえて楽しんでいるようです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/09
    2022/08/08
    niraaaaaaaaaaaaさん
    家での仕事用に購入しました。ノートパソコンのキーボードでは押した感じがしなく、ゲーミングパソコンのような、きちんと押した感があるキーボードが欲しく購入しました。すごくゲームを行うわけではないので、デザインが少し心配でしたが、イメージ通りかわいく、かなり満足です。しかし、キーボード独特の設定があるので、きちんと知識として頭に入れておくとより便利かなと思いました。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/12
    m-Yukiさん
    とってもワクワク!
    かわいいキーボードをいろいろ検討して、このキーボードに決めました。 すでに、レビューに書かれている通り、日本語対応でかわいいキーボードがなく、USキーボードにするかなぁ。。。とあきらめかけていたところ、これを見つけました。 キーをうつカタカタ音も程よく、虹色のライトの設定を変えれば、また気分も変わります。 めちゃ、仕事モチベーションあがりました!
    注文日:2022/07/08
    2022/07/12
    サイバープラグズの柳と申します。 一般的なゲーミングキーボードはテンキーなどがない省スペースなものがほとんどだったので、企画当初から仕事にも趣味にも使えるフルサイズのキーボードで考えておりました。 今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2022/05/09
    ゲーム用ではなく、在宅勤務が増え、少しでもテンションを上げたくて購入しました。 会社では清音キーボードを使っているので、在宅の時には!!とカチャカチャ音を楽しんでいます^^ キーキャップも着脱できるので、レジン等でオリジナルのキーキャップを作ったらもっとテンション上がるかも^^(できるかは試していませんが・・・)
    注文日:2022/05/05
    2022/12/15
    pomeyaioさん
    初めてのメカニカルキーボードに購入しました! 白のフルサイズで多色に光るものがお手ごろな値段で購入出来て大満足です!! プリセットに原色だけでなく淡い色の光もあって、カスタマイズしなくても好みの色にできました。
    注文日:2022/11/26
    2022/10/10
    noraccoさん
    お値段の割に見た目も作りもしっかりしており、想像以上にキー割り当ても細かく指定できるようで、今後が楽しみです。光らせないこともできるので、仕事でもプライベートでも多用できると思います!
    注文日:2022/09/23
    2022/07/05
    茶軸特有の打ち込み感があります。 しばらく平面なキーボードを使っていたので少し慣れませんが、打ち込んでいる感じが好きな方はオススメです。 音は相応に大きいので、静音環境を構築したい方は別のキーボードが良いと思います。 今の所不便な点はないです。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/05
    サイバープラグズの柳と申します パンタグラフタイプからの買い替えですと打鍵感がかなり変わっているかと存じます。 静音性については担当者に報告させていただきます。 今後も当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2022/07/04
    キーボードがキラキラするだけで、こんなにテンション上がるとは! 白にピンク系のネオンに設定しました! 買って気分転換できたので満足です!
    注文日:2022/05/25
    2022/07/04
    サイバープラグズの柳と申します。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるアイテムを取り揃えていきますので引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2022/06/19
    日本語配列のメカニカルキーボードなかなか近所の家電量販店にはないので助かりました! 使いやすくて仕事の効率上がりそうです。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/14
    みちゃん3947さん
    光るのもテンション上がるし、すごく可愛くて買ってよかった!!
    注文日:2022/06/10
    2022/06/07
    在宅勤務が増えて、キーボードが欲しくなり せっかくならゲームでも使えるものをと思って購入しました。 白で日本語配列で探していたのでぴったりでした。 カチカチ音もいいかんじです♪ スーパーセールでお安く買えてよかったです。
    注文日:2022/06/05
    2022/05/27
    カタカタ感と色(光)が良い 明るい場所だとそんなに色わからなかったのが痛恨のミスだったけど可愛いので仕事少しだけ頑張れそうです
    注文日:2022/05/23
    2022/05/26
    すごく可愛いです。日本語配列でこういうキーボードはなかなかないので助かりました。
    注文日:2022/05/18
    2021/04/29
    即買い、悔いなし
    買う時も思ったんですがなんでレビューがないんでしょう…購入した今は尚更そう思う程に個人的には大満足でオススメです!!!! 日本語配列、白、フルキーボードという条件でなかなか見つからなかったので見付けて即買いました。価格も良心的! 茶軸は初心者向けと言われますが、つまりこだわりが強くなければいいとこ取りとも言えると思います。 打鍵感、静音性どちらも良い塩梅です。 まだ何千万回も打ち込んだわけではないので耐久については言及しようがありませんが、現段階では全て快適に動いていますしキーのガタツキやズレてるようなキーもなく本当にキレイです。
    注文日:2021/04/19
    2021/04/23
    hijiri2470さん
    商品画像より上品な印象です。
    結論から言うと満足です。 用途は商品ページの作成などの作業用です。基本は日本語ですが、たまに英文も打ちます。そのためこの前はUS配列のキーボードを使用しておりましたが、やはり日常ではJIS配列のが使いやすく、買い替えを検討してました。 私は長らく下記の条件でキーボードを探しておりました ・色はホワイトもしくはシルバー ・JIS配列 ・メカニカル ・フルサイズ ・青軸もしくは茶軸 商品画像ですと、大変申し訳ないのですが非常に下品に感じ、一度スルーしたのですが、動画を見たところ至って普通だったので購入を決断。 実物の見た目はキーのホワイトとアルミフレームの銀色でむしろ上品に感じます。専用ソフトを使えばRGBもカスタマイズできるのも高評価です。 値段も1万円を下回っており、手頃とまではいきませんが、作業用としても手の出せる範囲です。 現在のところ大きな問題もなく使用できています。唯一の難点は本体ではなく、商品画像が派手派手しく、実物と誤解を招きやすいところでしょうか。ご検討されてる方は、是非本体だけでなく、ページの動画も参照なさってください。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/12
    2021/08/03
    とにかくかわいい
    ライトの可愛い色に一目惚れして、他と迷うことなく購入しました! ライトの色を変えるのも簡単ですし、ライトを消していてもホワイトのキーボードがとても清潔感あって綺麗です。 押し心地も、かちかち、程よく気持ちいいです。 実際に設置してみて本当に可愛いのでずっと見ています。購入してよかったです。
    注文日:2021/07/30
    2021/07/11
    あまきうさん
    かわいい!!
    めちゃくちゃ綺麗に光ります! 日本語だし自分で色指定できるのも嬉しい! 大満足です!ヽ(´▽`)/
    注文日:2021/07/08
    2021/10/19
    ほりり4736さん
    最高!ありがとうございました。
    めちゃくーちゃ、お気に入りです。 大好き!かわいすぎるー!いろもちゃんと変わるし、MacBookですけど、問題なく使えてます ちょっとショートカットキーちがうけだ、問題なし! あと、背面の色がシルバーについて、色々レビューありますけど、私は高級感があって気に入ってます 写真の色、めっちゃすき あと、電話でMacBookもいけるか?聞いたけど丁寧に対応してもらって感謝してます ありがとうございます。 あと、Macは専用ソフトが落とせないから キーボードの光の色、オリジナルには出来ないとのことでしたが、基本レパートリー十分あるし、問題なしです! あと、すぐ届いた
    注文日:2021/10/15
    2021/09/11
    白+アルミ+光る+フルサイズ+日本語配列で選びました。 というか上記条件だと1万円前後ならこちらの商品しか選択肢ない気がします。。 メカニカルキーボードは初めてなのでうち心地は比較対象なし。 普通に打ちやすいです。 他社の茶軸動画をググったら音の感じもわかると思います。 仕事+ゲーム用なので長時間使用していても疲れなさそうでいいです。 アプリでキーごとに色変更可能です。 最初アプリでカスタム→色を選んで→適用を押すとアプリが落ちてしまって色変更も適用されませんでしたが、 一度設定からデバイス削除してキーボード差しなおしたら適用押しても落ちずに色変更できました。 画像は以前使用していたLANGTUの無線キーボードとの比較。 スマホの標準カメラで撮影。 1枚目 そこそこ明るい部屋で明るさ最高 2枚目 暗い部屋で明るさ上から2番目 3枚目 こんな感じで色設定。紫はピンクっぽくなりますね
    注文日:2021/09/10
    2021/09/11
    いい感じ
    日本語配列+白色+光るタイプのキーボード探してこれにたどり着きました。押し心地も程よくていい感じです
    注文日:2021/09/10