【 改良 】 選べるポスティング禁止 ステッ...(Cyberplugs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-02
  • 恐らくですが、郵便物が折りたたんで投函されている隙間から家の中にそこそこの虫が入ってきてるのではないか。と思い元々見もしなかったチラシを排除すべく、シールを買いました。赤です。余り大き過ぎず、ちょうど扉の投函口の横に貼れました。翌日既にお隣さんに投函されてるチラシがうちには入ってない!これは効果ありですね!安く買えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-13
  • だめだこりゃ
  • 耐久性が全くありません。1度雨に濡れただけでフチから染みてその後日光にあたり完全に色褪せてしまいました。貼り付けて約2週間で文字も読めないほどになりました。ドブにお金を捨てたようなものです。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-11

オリジナルシール
選べるポスティング禁止 ステッカー
投函 禁止 シール (Do not enter チラシ不要 )
広告入れないで防水 シール 郵便 送料無料

5 2020-05-19

届くの早かったです
いつも仕事から帰るとへんなチラシが何回捨てても入っていて、選挙のハガキとかも入れてるのがほんと嫌でした。この商品に出会え届いた瞬間からポストと玄関のポスト2箇所に貼ってます
今のとこ、へんなチラシ入ってなくて
買ってよかったと思います!
ほんとに、新しく出来た引越しセンターのチラシとか
ほんとに、いらないですし
ありがとうございました

4 2020-09-02

恐らくですが、郵便物が折りたたんで投函されている隙間から
家の中にそこそこの虫が入ってきてるのではないか。と思い
余り大き過ぎず、ちょうど扉の投函口の横に貼れました。
翌日既にお隣さんに投函されてるチラシがうちには入ってない!
これは効果ありですね!安く買えて良かったです。

• azucar_sさん
  • azucar_sさん

4 2020-05-03

早速貼りました。本日広告が投函されませんでした!!他の方がご指摘なさってたように私もDo not enterのところは修正ラインを引き、セロテープでカバーしました。白地に赤文字、青枠タイプの物を購入したので、自然な形でアピールし、効果があり助かりました。

5 2020-01-09

効果覿面
毎日毎日多くの不要なチラシ・広告が投函され、それらの処分にうんざりしていました。そこで、こちらのステッカーをポストに貼ってみたところ、ピタッと広告の投函がなくなったのです!!あの不要な広告の処分から解放され、大変満足しています。ただ一つだけ残念なのは、こちらが欲しいと思う情報のチラシまでもが入らなくなってしまったことです…宅配ピザのクーポンや廃品回収のお知らせなど、、、涙

• RAH Iさん
  • RAH Iさん

5 2020-08-03

すごい効果
すごい。
貼るだけでチラシとか広告が入らなくなりました。

5 2020-06-03

チラシの投函減りますよ!
これすごいです!貼るだけでびっくりするくらいチラシの投函減ります!もっと早く気づけばよかったです。

5 2020-04-17

こういうシンプルで安価なステッカーを求めていたので有り難かったです!

4 2020-04-12

毎日毎日、大量に不要なチラシ処分に困ってましたが、ほぼ入らなくなりました。
ただ、Do not enter! の部分だけはマステ貼って隠しました。文面が変われば、と願います。

5 2020-04-08

想像より小さいけど目立っていい!
治安悪いので磁石だったら盗まれるだろうなぁと心配してたらシールでよかったです。
ありがとうございます!!!!

5 2020-04-05

覿面
覿面でした。貼った瞬間からチラシが入らなくなりました。友達にも勧めました。もう、ゴミ処理し無くて済みます。

5 2020-03-31

効果あり!
チラシのゴミが劇的に減り、ストレスがなくなりました!

• coco-17さん
  • coco-17さん

5 2020-03-01

デザインがよい
シンプルなデザインと、少し柔らかい言葉遣いにひかれて購入しました。
十分効果があり助かります。

5 2020-01-29

とってもちょうど良い大きさで、便利です。

5 2019-12-26

白購入。よき!
翌日から投函物が減りました。オススメです(^ω^)もうすこし派手でもいいかも

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯システム