【 改良 】 選べるポスティング禁止 ステッ...(Cyberplugs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-04
  • ポスティング対策に
  • 初めてお試し購入を。不要な広告チラシやカタログ等が毎日のようにポスティングされるため、何かないかとステッカーシールを探していました。商品として取扱い数が少ないのですが、サイズやフレーズなど合わないものも多く、自作しようかと考えていたところ、こちらの商品に辿り着きました。サイズや柔らかめフレーズな点はポイント高ですが、対象/目的の広告チラシ、カタログやビラ等を示すフレーズが抜けて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-28
  • 思ってたより小さかった。でも、なにかしらの表示がほしかったので満足。 ・・・(続きを読む
  • sataffさん
  • sataffさん

5 2019-05-01

見やすくて必要十分
ポストに貼ってみます。使えそう!
耐久性も問題なさそうです。

4 2018-12-10

効果ありました!
賃貸なので本当はマグネットタイプのものが欲しかったのですが、こちらのシールの柔らかい言い回しが気に入り購入しました。
100均でカットできるマグネットを購入し、その上にシールを貼り玄関の扉に貼ったところ毎日のようにきていたチラシが一枚も入らなくなりました!思っていたよりも小さなサイズでしたが、効果があったので満足しています!
また劣化が気になるようであればこちらで購入したいと思います。

5 2019-03-01

優しい色だったかも?
私は《ブルー》を購入したのですが、少し威圧感が足りなかった気もします(^-^)
やはり『投函されるのは嫌っ!禁止!』っていう気持ちが伝わるのは、赤or黄色が目立つし良いかも( ´∀` )b
今度は《赤》購入してみようかと思います!
後日経過の報告です(^-^)v
効果ありです。マンション一階ポストに張っているのですが、独特な入り口マンションポストとオートロックではないので、今までだと、もう好き勝手に何やらかにやら、ポスティングされてましたが、こちらの青バージョンシールを 張ったとたんに、かなり減りましたが、やはり、それでもポスティングする、業種って決まってますねぇ。多いのが不動産のチラシですね! でも、ごみ入れの様に扱われてた、家のポストも今はスッキリです!効果ありです。買ってて貼って良かったです(^^)v

5 2019-08-22

前の青よりも…
以前、同品の青を購入しました。青もかなり、効果がありましたが、最近慣れてきてしまったのか…不動産系チラシがチラホラ投函されるようになったので、イメージ一新!《黄色》を購入しました!赤も検討したのですが、私の住む大したマンションでもないのですが、目立つ事は控えてください的な回覧板が回って来たので、今回は《黄色》で試してみたいと思います(^_^)v

5 2019-07-10

サイズ感も良く満足です。これでチラシが減ってくれると有難いです。

5 2019-08-06

買って良かった
今のところ効果ありだと思いますチラシが入らなくなりました

5 2019-07-23

団地1階のポストと玄関ドアに貼りました。赤なので見やすいです

• friend77さん
  • friend77さん

5 2019-06-25

チラシが激減しました
集合ポストのチラシ対策シール、
すべてのチラシがなくなるわけではありません(^_^;)
10分の1程度に激減しました。
赤にしました。

5 2019-06-10

可愛くていい
いろんな種類があるので玄関のドアに合わせて1番目立つのを選べていいです。

• Yukichamさん
  • Yukichamさん

5 2019-04-04

チラシの投函枚数に困っていましたが
チラシは入らなくなりました!効果絶大

5 2019-04-04

買ってよかったです
これを貼った日から不要なチラシが0になりました!ソフトな言い回しが貼る側としてもありがたかったです。サイズもちょうど良かったです。

4 2019-03-16

英語の意味が…
赤を購入しました。すごく目立つし、速攻でチラシが投函されなくなりました!英語部分のDo not enterって意味が違うようで、英語圏出身の妹の旦那さんが爆笑してました。

4 2019-03-14

少し効き目あり
貼ってからはチラシが減りましたが、警告を気にしない業者は入れていきますね。
そこはもう、捨てるのみです✋
1点、すぐに日焼けして色が褪せてしまうので何度も張り替えが大変です。
UVカットフィルムが別にあると嬉しいです。。。

• a1c0さん
  • a1c0さん

5 2019-02-05

なかなかよいです
前回は、赤。今回は、緑にしてみました。前回のは、ポストに貼っていたら、剥がされていたので、再購入。大きさもちょうどよく、気に入っています!貼れば、ポスティングのチラシが少ないです。

5 2019-01-23

ポストに貼りました!
ネイビー、レッド、ホワイトの組み合わせで購入しましたが黒のポストに貼るとそこそこ目立ってます。
配達に来た郵便屋さんが「わ、私は入れていいんでしょうか?」
って一瞬おののいてました(笑)
それくらい注意力があるということだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯システム