2021/01/13
    Hisatonboさん
    広がるテーブル、コンパクトな椅子が◎
    脚を動かさずにテーブルを拡張できるので、簡単に200cm幅に広げることができます。 ブラウンを購入しましたが、落ち着いたマット調で高級感があります。 椅子は4点とも、回転する椅子にしました。 画像より実物はもっと小さい感じがしますが、あらためて見れば、画像の通りです。 椅子が小さいので、最初はびっくりして、失敗したかも・・・と不安になりました。 お尻の部分の面積も小さめですし、背もたれも背中の半分ぐらいしかありません。 が、実際使ってみると、かなりいい感じです。 まず、小さな子供ならば、まったく問題ないです。 大人でも、クッション部がしっかりしていて、座り心地もよく、すぐになれます。 で、小さめのこの椅子が、部屋を広く感じさせます。 150cm幅で、一般的なサイズの椅子を4つ並べると、窮屈な感じですが この椅子だと窮屈さがなく、また、回転もするので、立ち座りしやすく、とても便利です。 我が家はリビングで子供らが宿題したり、絵をかいたりするので、 さっと広げられるのは本当に便利です。 机、椅子ともしっかりしたつくりなので、長く使えそうです。 いい商品をありがとうございました。
    注文日:2020/12/23