2022/11/30
    gmgw☆さん
    <驚きの早さと安さに感動!>
    <驚きの早さと安さに感動!> 1年半前に購入したVostoro 3405の液晶交換は、DELLの見積もりが36410円、DELLの半額から修理OKと謳った他社も29260円と変わり映えせず、この店舗さんtrywaypcにたどり着き早速依頼、店舗に到着したその日の内に返送してくれて翌日には届きました。液晶パーツと修理代込みで2万円を切る安さと、修理サービスの早さに感動です。
    自分用
    注文日:2022/11/27
    2022/10/22
    uniuni28さん
    早い安い満足
    本体送って、翌々日には戻ってきました! 助かりました。 費用も大変助かりました。 またよろしくお願いします!!
    注文日:2022/10/20
    2021/01/03
    ポポろんAさん
    交換の品質は勿論、保証もあるので大変お得
    長い間使ってた親のノートPCを不注意で壊してしまい、弁償がてら液晶だけ安く購入して交換しようと思いました。 んがしかし、自力で交換しようとYouTube動画などで交換作業を見ましたが、流石にあそこまでする自身も技術も無いため、こちらの液晶セットとのサービスをして貰いました。 商品の交換は多少手間(自分で梱包し業者に元払い発送)がかかるものの、返送から液晶交換し戻って来るため1週間も掛かりませんでした。 しかも後払いが可能なため、比較的安価で修理が出来ました。 しかも保証もついているので、自力で交換しても度に戻らなくなるよりよほど安心できます。 自力で交換できるスキルが無い人は、こちらの方が良いでしょう。 とりあえず素人には絶対おすすめできるサービスです。 但し、くれぐれも交換できる液晶の対応機種は十分確認するように。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/16