2023/12/03
    日本の手仕事に感動の逸品!
    期待以上にしっかりとした作りで驚きました。 特に、縁のところがガッチリ編み上げられていて、 本当に素晴らしい手仕事だと感じました。 同封されていたパンフレットや御手紙からも 三久工芸さんや野沢温泉村の方の優しいお人柄を感じました。 頂いた籠は、お茶保管に利用しています。 家族からも毎日選ぶ楽しさが増したと好評です。
    注文日:2023/11/22
    2023/09/23
    素晴らしい!
    美しい手作りのあけびつる細工。想像以上に素敵な工芸品です。大切に使用したいと思います! 野沢温泉村にもいつか行ってみたいなと思いました!
    注文日:2023/09/18
    2023/11/09
    素敵なカゴでした
    手にとってみると焦げ茶色のあけびがなんとも素朴で可愛らしく、あたたかみを感じるカゴでした。持ち手が付いているのがまた可愛いですし、どこに置いても馴染みそうです。繊細に編まれていながらも、かなりしっかりとした作りで丈夫そうです。 蜜柑などの果物を入れておくのにぴったりの大きさです。大切に使わせていただきます!素敵な返礼品をありがとうございます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/25
    2023/02/08
    一目で気に入りました!丁寧に作られており、あたたかみが感じられてとても素敵な返礼品です。 実際に野沢温泉村にも行きたくなりました。 また寄付をしたいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2023/02/05