2023/11/27
    Take-Ccさん
    冷凍小分けなのがとても良い しかもコンパクトにパッケージされているのが嬉しかったです。 味も文句なし 唐揚げ 親子丼など定番な物は作りましたが美味しく頂きました。
    注文日:2023/09/23
    2024/01/23
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「冷凍小分けなのがとても良い」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    ADELさん
    不誠実極まりない
    昨年11月に注文して3ヶ月、未だに返礼品が届かない。何の説明もなく放置で該当商品のページも削除されている。不誠実極まりない。金だけ早々に引き落としされていてこれでは詐欺と変わらないのでは?川南町のイメージが最悪になりました。二度とふるさと納税しません。
    注文日:2023/11/11
    2024/02/09
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附をいただきました皆様に、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますが、返礼品のお届け時期につきましてご迷惑をおかけすることとなり申し訳ございません。 ご意見を賜りました「若鶏もも切身3.3kg(300g×11袋)」ですが、当初の予想をはるかに上回るご寄附を賜り返礼品の確保が遅延している状況でございます。該当商品ページは管理上非表示とさせていただきましたが、混乱を招く事となり申し訳ございませんでした。 その様な中、大変貴重なご感想を賜り感謝申し上げます。 賜りましたご意見・ご感想は、事業所へと共有させていただきます。 また、適切な配送管理に努め、改善に取り組んでまいります。 今後とも、寄附者様からのご感想を胸に、精進して参る所存でございので、誠に勝手なお願いではございますが、引き続き宮崎県川南町をご支援いただけましたら幸いです。
    2023/11/20
    iseji26さん
    この金額で国産の鶏モモ肉が3,3kgはすごくお得だと思います。
    2023/12/26
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『小分け!若鶏もも切身3.3kg』をお選びいただき、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 お選びいただきました返礼品をお喜びいただき「すごくお得」とのお言葉まで賜りましたこと大変嬉しく存じます。 ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    rinpigletさん
    小分けになっていて使いやすく、味もおいしいです。
    注文日:2023/11/07
    2024/01/24
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「使いやすく、味もおいしいです」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/15
    mizzpaさん
    もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!
    注文日:2023/11/15
    2023/12/25
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「もらってよかった!!!」「うれしい返礼品です!!!」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/31
    11月に寄付しましたが人気のようで発送が遅れるようですね。届くの楽しみにしています。
    2024/02/09
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附をいただきました皆様に、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますが、返礼品のお届け時期につきましてご迷惑をおかけすることとなり申し訳ございません。 その様な中、大変貴重なご感想を賜り感謝申し上げます。 ご選択いただきました【若鶏もも切身3.3kg(300g×11袋)】は当初予定をしておりました数量を大幅に上回るお申し込みを頂いており発送に遅延が発生している状況でございます。 お申込み頂きました順番に発送を進めておりますのでもうしばらくお待ちいただけますようにお願い申し上げます。 賜りましたご意見・ご感想は、事業所へと共有させていただきます。 また、適切な配送管理に努め、改善に取り組んでまいります。 今後とも、寄附者様からのご感想を胸に、精進して参る所存でございので、誠に勝手なお願いではございますが、引き続き宮崎県川南町をご支援いただけましたら幸いです。
    2024/01/18
    発送は予定より1ヶ月遅れたものの、お肉はやわらかく食べやすかったです。
    2024/02/09
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「お肉はやわらかく食べやすかったです」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 また、発送が予定よりも1ヶ月遅れたとの事でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/13
    すごく美味しいお肉でした!またリピートしたいです
    2024/01/29
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「またリピートしたいです」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/04
    若鶏のもも肉がリーズナブルでしたので、注文しました。お得な返礼品がありそうなので、また機会があればふるさと納税しようと思います。
    2024/01/29
    この度は、数ある自治体の中から、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 ショップレビューへのご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 当町ふるさと納税への、ご感想のご投稿を賜り感謝申し上げます。 これからも、ご寄附を賜ります皆様に、お喜びいただけますよう努力して参る所存でございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    別の商品を検討中に、偶然見つけました。こんな良い商品があるなんて、知りませんでした。最近は、商品種類も多くなり、値段も頻繁に変わり、新商品や値段変更に気が付かないことがよくあります。定期的に注文しているものもあるので、変更予告などがあるとさらによいです。
    2023/10/30
    キリリッさん
    このボリュームで、安心の国産
    なんと言っても国産で、3.3kgの量は寄付する価値があるとしか言えない。小分けにされていたので、使い勝手も良かった。もも肉は色んな料理に使えるため、料理の幅が出来て、多くあって困らない。来年もリピ確定の寄附先になるだろう。
    注文日:2023/09/20
    2023/12/22
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「使い勝手も良かった」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 またご寄附していただけるとのこと重ねてお礼申し上げます。 ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/23
    1つが20~25gときちんと表記されているだけあって大きさが揃っていて、とても扱いやすくかつジューシーで美味しかったです。 平たく冷凍されてるので保管もしやすく助かりました。 またお願いしようと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/22
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「とても扱いやすくかつジューシーで美味しかったです」「保管もしやすく助かりました」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/22
    パンダパーちゃんさん
    真空パックされてて、冷凍庫にしまいやすかったです。希望の配送月などあると嬉しいです、先の方まで予約したい。 美味しい鶏肉、程よいサイズにカットされてて助かります
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/12/22
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「美味しい鶏肉」「程よいサイズにカットされてて助かります」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/07
    美味しく頂きました。黒酢炒めで食べました。300gずつに小分けされていて使いやすかったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/28
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「美味しく頂きました」「使いやすかったです」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    便利
    包丁要らずでとっても便利です。 照り焼きチキンにしてお弁当のおかずにしたり、シチューやカレーに入れたり、唐揚げにしたり、 とにかくべんりなので、常にストックしておきたいです。
    注文日:2023/09/23
    2023/11/28
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『小分け!若鶏もも切身3.3kg』をお選びいただき、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 当町自慢の返礼品が、寄附者様の日常でお役に立てておりますこと、大変嬉しく存じます。 ご家庭でも定番の鶏肉ですので、お肉の美味しさは勿論のこと、使い勝手にもこだわっておりますので、「包丁要らず」をお喜びいただけましたこと何よりでございます。 またご利用いただけましたら幸いでございます。 これからも、ご寄附いただく皆さまに心よりご満足いただけるよう、魅力ある特産品づくりに邁進してまいりますので、今後ともどうぞ宮崎県川南町ふるさと納税をよろしくお願い申し上げます。