2023/10/08
    ミッキー4781さん
    綺麗で美味しく頂きました
    お肉もとても綺麗で美味しく頂きました。切り方が色々あるので、料理によって使い分けられるのも、とても良いです。来年もお願いしようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/15
    2023/11/28
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産 豚肉6種』をお選びいただき、「とても綺麗で美味しく頂きました」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/08
    ゆう&しょうさん
    小分けのパックです。見た目も品質もよいものでした。寄付して良かったです。
    注文日:2023/09/17
    2023/11/28
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産 豚肉6種』をお選びいただき、「見た目も品質もよいものでした」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/07
    り-たんママさん
    一通り頂きました。しゃぶしゃぶ用のロースが一番おいしかったです。 小分けになっているのでお料理しやすいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/29
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産豚肉6種 4.1kg』をお選びいただき、早速おめしあがりいただき「しゃぶしゃぶ用のロースが一番おいしかった」・「お料理しやすい」、との嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 お選びいただきました返礼品は、お肉の美味しさは勿論のこと、使い勝手にもこだわっておりますので、小分けをお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 ぜひまたご賞味いただけますこと願っております。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    事務長Aさん
    どの部位も脂が少なく、やや硬めかなと思いました。臭いも少なく脂が苦手な方は良いのかなと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/11/28
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産豚肉6種 4.1kg』をお選びいただき、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 他の寄附者様のご参考になります、大変貴重なご感想のご投稿をありがとうございます。 今回賜りましたご感想は、事業所へと共有させていただきます。 これからも、ご寄附を賜ります皆さまに、ご満足いただけますよう励んで参りますので、宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    発送も思っていたより早く、綺麗な梱包で届きました!しばらく買い出し行かなくて済むから助かります(^^)レビュープレゼントがあるふるさと納税は初めて見ました!楽しみにしています(^^)
    注文日:2023/09/10
    2023/11/22
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産 豚肉 6種 4.1kg』をお選びいただき、「楽しみにしています」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    ばーどです。さん
    お得な切り落としだけではなく、とんかつ用や焼き肉用など様々な用とのお肉が入ったものを探していました。 こちらは初めての利用でしたが、当たりでしたー!とても美味しいお肉です。またリピートします!
    実用品・普段使い|自分用
    2023/11/22
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産豚肉6種 4.1kg』をお選びいただき、美味しくお召し上がりいただけ、「とても美味しいお肉」・「リピート」の大変嬉しいお言葉まで賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    9/5に注文し、9/25に届きました。初めての寄付でしたが、すごいボリュームでビックリ大喜びでした!さっそくしゃぶしゃぶ用のロースとばら肉をいただきましたが、灰汁も少なく柔らかくて美味しかったです。
    2023/11/22
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産豚肉6種 4.1kg』をお選びいただき、早速美味しくお召し上がりいただき、「美味しかった」のお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ご家庭で大活躍の豚肉ですので、ボリュームをお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 これからお召し上がりの分も、色々なお料理でご賞味いただけますしたら幸いでございます。 またのご利用を心待ちにしております。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    WANKOTAROさん
    ボリューム満点で、大満足です。来年もまたこれにしようかなと思いました!
    2023/11/22
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産 豚肉 6種 4.1kg』をお選びいただき、「ボリューム満点で、大満足です」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/23
    pochi0759さん
    おいしかった
    本日届きました。 予想以上のボリュームとバラエティに富んだ内容に満足です。ありがとうございました。
    2023/11/22
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産 豚肉 6種 4.1kg』をお選びいただき、「予想以上のボリュームとバラエティに富んだ内容に満足です」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/23
    楽しみにしてました◎ 家族用に実家に配送したのですが、とても綺麗なお肉が届いたと連絡が来ました! 小分けにされていてとても便利だそうです★
    家族へ
    2023/11/22
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産 豚肉 6種 4.1kg』をお選びいただき、「便利だそうです」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    宮崎県の豚肉は毎年ふるさと納税させていただいていて、毎年非常に満足しています。今回初めてになりますが、種類が豊富で非常に期待しています。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産豚肉6種 4.1kg』をお選びいただき、「種類が豊富で非常に期待しています」のお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 宮崎県産の豚肉を、毎年ふるさと納税でご利用いただけておりますこと大変嬉しく存じます。ありがとうございます。 ご家庭で定番の豚肉ですので、いろいろなメニューにお役立ていただけることと存じます。 これからも、ご寄附を賜ります皆さまに、ご満足いただけますよう励んで参りますので、宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    大満足です!
    ポチッとして12日ほどでどれもきれいなお肉が届きました。 4.1キロは圧巻の量!!冷凍庫がパンパン!! まず贅沢にもロースを食べました。 柔らかくて豚肉の旨みが広がり、とっても美味しかったです!!
    注文日:2023/08/18
    2023/09/14
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産 豚肉 6種 4.1kg 』をお選びいただき、「とっても美味しかったです」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。