2023/10/01
    もっさん0315さん
    10月初めの配送を希望したら早速届きました。豚小間切れ肉は、袋に入っていて、小分けにして使いやすそうです。いろいろな種類の肉がありよかったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/27
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産豚肉6種 4.1kg』をお選びいただき、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ご家庭で定番の豚肉ですので、お肉の美味しさは勿論のこと、使い勝手にもこだわっておりますので、「小分け」・「種類」をお喜びいただけましたこと何よりでございます。 ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    かずかる太郎さん
    ボリュームたっぷりで嬉しかったです。 味もとても良いです。 お得でした。 配送も丁寧です!おすすめです!
    注文日:2023/09/10
    2023/11/24
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎牛赤身霜降りすきしゃぶ2種 1,000g』をお選びいただき、「味もとても良い」・「ボリュームたっぷり」・「配送も丁寧」との何とも嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。 また他の寄附者様への「おすすめです!」のお言葉をありがとうございます。 感謝の気持ちで一杯でございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    takabon1107さん
    綺麗で美味しそうな豚肉がたくさん届きました。 焼き肉、炒め物、しゃぶしゃぶと色々楽しめそうです。 とても、満足しました。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/07
    この度は、宮崎県川南町にご寄付賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産 豚肉 6種 4.1kg』をお選びいただき、「とても、満足しました」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/09
    正義1488さん
    豚肉4.1キロ
    こちらのふるさと納税で購入しましたが、パサパサではなく、ジューシーで美味しいです。今までのふるさと納税のイメージとは違った。満足できる商品でした。
    注文日:2023/09/23
    2024/01/29
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「ジューシーで美味しいです」「満足できる商品でした」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    ArexSilverさん
    いろんな用途に使える
    いろんな種類の豚肉がたくさん入っており、いろんな料理に使わせていただきました。美味しくいただきました!
    注文日:2023/09/23
    2024/01/29
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「美味しくいただきました」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    けい7203さん
    発送月:令和6年8月発送
    毎年お願いしているので今年も寄付しました。 大容量なのに小分けになってるし解凍してもパサパサしないので 1~2日で1パックずつゆっくり頂いています。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/29
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「大容量なのに小分けになってるし解凍してもパサパサしない」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/02
    ちえり00さん
    発送月:令和6年5月発送
    ボリューム満点、楽しみにしています! 配送月選べるのありがたいですよね。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/24
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産 豚肉 6種』をお選びいただき、「ボリューム満点、楽しみにしています!」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/27
    kazokuquartetさん
    小分けがありがたい豚肉
    23.9.20(水)に寄付、10.17(火)に返礼品が届きました。それぞれのお肉が300g、400gで小分けにされているので、使いやすいです。 豚バラしゃぶしゃぶ用、豚ロースしゃぶしゃぶ用を、しゃぶしゃぶとしていただきましたが、とてもおいしかったです。また、小間切はジッパーのついている袋に入っているので、使いやすいです。 量が多いので、冷凍庫を空けておくことをおススメします。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/20
    2023/12/22
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産豚肉6種』をお選びいただき、「使いやすいです」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/08
    ゆう&しょうさん
    小分けのパックです。見た目も品質もよいものでした。寄付して良かったです。
    注文日:2023/09/17
    2023/11/28
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産 豚肉6種』をお選びいただき、「見た目も品質もよいものでした」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。