2023/12/30
    __aik11さん
    とても満足です!!!
    今年からふるさと納税を始め、年末にとり鍋がしたかったのでせっかくふるさと納税をするなら、、と思い鶏肉で有名な品物を注文させて頂きました。口コミや説明文通り、それぞれ小分けパックになっていて食べる分だけ使う事ができるのでとても有難いです。とり鍋が楽しみです♪また、お礼状や調理方法、地域案内が入っていてとても分かりやすく、ひとつひとつ丁寧に業者さんが梱包している事が伝わり、温かい気持ちになりました。来年もぜひ寄付したいと思います!!!ありがとうございました。 追記: とり鍋しましたが、とてもぷりぷりとしていてすごく美味しかったです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2024/01/29
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「来年もぜひ寄付したいと思います」「すごく美味しかったです」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/12
    サム9155さん
    美味しいです
    美味しいです。小分けで切ってあるので便利です♪
    注文日:2023/09/10
    2023/12/25
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産若鶏もも肉&むね肉セット』をお選びいただき、「美味しいです」「便利です♪」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/18
    もも肉とむね肉のカット済みということで冷凍庫に常備しておくとても使い勝手がいいです。 欲をいうと、ささみ(筋取り済)もセットに入ってるとさらに嬉しいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/12/21
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産若鶏もも肉3.2kg』をお選びいただき、「使い勝手がいいです」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/05
    リピート
    リピートしてます。から揚げ、親子丼などいろいろ使えます。補助がことごとくない世帯なので、ふるさと納税でお米やお肉がいただけるのは本当にありがたいです。また利用させていただきます。
    注文日:2022/06/05
    2022/09/08
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 複数回のご寄附を賜りましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 「宮崎県産若鶏 もも&むね肉小分けセット」をリピートでご利用いただいておりますこと大変嬉しく存じます。 ふるさと納税の返礼品に対しまして、「本当にありがたい」のお言葉をありがとうございます。また、当町返礼品をお喜びいただき、「また利用させていただきます」のお言葉まで賜りましたこと大変嬉しく、心より感謝申し上げます。 ご寄附を賜ります皆さまに、ご満足いただけますよう励んで参りますので、宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/11
    リピートです。
    大変な時期の中、送っていただきありがとうございました。 美味しくいただいています。 小分けでしかもカットされているので使いやすく、量もあるので助かっています。 色々用途はありますが、今年は滅多に作らないスープカレーを作りました。
    注文日:2022/12/05
    2023/03/23
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 複数回のご寄付を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度は、レビューキャンペーンにご参加いただきありがとうございます。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、お選びいただきました返礼品をお喜びいただけ、スープカレーで美味しくお召し上がりいただけましたこと大変嬉しく存じます。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 ご家庭でも大活躍の鶏肉ですので、お肉の美味しさは勿論のこと、使い勝手にもこだわっておりますので、小分け・量ともにお喜びいただけましたこと何よりでございます。 返礼品のお届けまでにお待たせしましたにも関わりませず、温かいお言葉まで賜りましたこと事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 これからも、ご寄附を賜ります皆さまに、ご満足いただけますよう励んで参りますので、宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    小分けが使いやすいです。
    前にもも肉小分けを頼みましたが、とても良かったので今回はむね肉のセットにしました。小分けがやっぱり使いやすいし、味も美味しいです。一時的に冷凍庫はいっぱいになりますが鶏はよく使うので本当に助かります。またなくなったら頼みたいです。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/28
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 複数回のご寄付を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当町自慢の返礼品『宮崎県産若鶏 もも&むね肉小分けセット 3.2kg』をお選びいただき、「美味しい」のお言葉まで賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。 こちらの返礼品はお肉の美味しさはもとより、使い勝手にもこだわっておりますので、小分けをお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 これからも、ご寄附を賜ります皆さまに、ご満足いただけますよう励んで参りますので、宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/07/19
    初めて購入しました!もも肉と胸肉が半分ずつなのでいいなと思い選ばせていただきました!カットされたものが小分けにされてるので、包丁で切る手間も省けていいです!味も美味しかったです!ありがとうございます!
    注文日:2022/06/05
    2022/07/25
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 お選びいただきました返礼品は、お肉の美味しさは勿論のこと、まな板を汚さず調理できるのもうれしいポイントとなっておりますので、使い勝手をお喜びいただき「手間も省けていい」・「味も美味しかった」と仰っていただきましたこと大変嬉しく存じます。是非またご賞味いただけましたら幸いです。 ご寄附を賜ります皆さまにご満足いただけるよう励んで参りますので、宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/01/20
    1ヶ月ほどで届きました。レビューがなく頼むのは不安でしたが、もも肉もむね肉も臭みもなく、とっても美味しいです。小分けパックでカット済みなので、一人暮らしでも使いやすく重宝しています。
    注文日:2021/11/10
    2022/01/24
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 参考になるレビューがないにも関わらず、この返礼品をお選びいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 商品の詳細なご感想・「美味しい」のお言葉まで賜りましたこと感謝いたします。 これからも、寄附者様にご満足いただけるよう励んで参りますので、今後とも宮崎県川南町をよろしくお願いいたします。