2022/10/04
    うっち0518さん
    冷凍小分けしてあり、使いやすいです。味も美味しいです。また来年もリピします。
    注文日:2022/08/18
    2022/10/05
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜りました皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町返礼品をお喜びいただき、「美味しい」・「また来年もリピします」のお言葉まで賜りましたこと大変嬉しく存じます。 お選びいただきました返礼品は、お肉の美味しさま勿論のこと、使い勝手にもこだわっておりますので、「使いやすい」のお言葉まで頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。事業所・スタッフの何よりの励みとなります。 ぜひまたご賞味いただけますこと願っております。 これからも、ご寄附を賜ります皆さまに、ご満足いただけるよう励んで参りますので、今後とも宮崎県川南町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/16
    apricoto3さん
    昨年の6ヶ月定期便に続き、リピート。質の良い肉質で、どんなレシピにも合う。解凍後のドリップもなく冷凍までの作業の手際良さが伺える。
    注文日:2023/07/20
    2023/12/01
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産 若鶏もも切身』をお選びいただき、「質の良い肉質で、どんなレシピにも合う」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 またご賞味いただけましたら幸いでございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/19
    にぶるす0414さん
    リピート確定!
    初めて購入してみました!小分けで10袋! かなり使いやすくて美味しくてリピ確定です!!
    注文日:2021/12/20
    2022/02/24
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 「美味しい」・「リピ確定」のお言葉をありがとうございます。生産者にとってとても励みになります。重ねてお礼を申し上げます。 こちらの返礼品は使い勝手にもこだわってこだわっておりますので、お喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 これからも「選ばれる特産品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ宮崎県川南町をよろしくお願いいたします。
    2023/08/29
    よっしー1276さん
    毎月生産者が異なる
    ちょうどよい量の個包装になっていてとても使いやすかったです。 毎月異なる生産者様のものが届き、初月のものは匂い、味、食感全てが鶏肉の概念を覆されるくらい美味しかったです。 それだけに翌月以降のものが、匂い、食感が気になりました。
    注文日:2022/11/24
    2023/09/06
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 ご選択いただきました特産品につきまして、 多大なるご迷惑をおかけすることとなり誠に申し訳ございません。 お届けする月により異なる品質の商品をお届けしてしまい、 残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 いただきましたご意見は提供事業者、および加工業者とも共有し、 お申し込みをいただきます方々へ安心してお召し上がりいただける品質の商品をお届けできるよう、改善に努めてまいります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2023/08/02
    あさこゆさん
    小分けしてあるのは良いが、変な匂いがして、味もイマイチでした。
    注文日:2022/12/08
    2023/08/25
    この度は、数ある自治体の中から宮崎県川南町にご寄付賜りましてありがとうございます。 お届けしました返礼品につきまして、ご満足いただけない品質でありましたこと、 心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見は提供事業者とも共有し、 品質改善に取り組んでまいります。 この度は誠に申し訳ございません。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。