2021/07/18
    yuu_tubaさん
    今までで1番美味しい!!
    他の口コミが多い商品と迷ったのですが宮崎県産というところと一串40グラムと他より大きかったので選びました。 結果、大正解!! 今まで食べてきた焼き鳥の中で1番美味しかったです! カセットコンロの焼肉プレートで直火&脂を落としながら焼いたら皮はパリパリ身はジューシーで塩だけ絶品でした。 砂肝は苦手だったのですが、1番美味しくてびっくり。認識が変わるほど。 他の部位も鳥が脂が乗って美味しいというのは初めてでした。 脂があるのでグリルなどで余計な脂を落とすのがおすすめです! また絶対に頼みます。普段からお取り寄せしたいのですが、通販はなさそうなので残念です。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/21
    この度は川南町ふるさと納税にご寄附をいただきましてありがとうございます! 数ある商品の中から、当町ふるさと納税をお選びいただき、大変嬉しく思っております。 また、このような嬉しいご感想もいただけて、生産者・職員一同大変励みになっております。 これからも「選ばれる特産品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ川南町ふるさと納税をよろしくお願いいたします。