5 2024-01-19

大粒さがほのか:大粒さがほのか | 発送月:令和6年1月発送

初めてのふるさと納税!量より質で選びました!
開けた瞬間苺の甘い匂いが!!とっても甘くびっくりしました。普段あまり苺食べない子供もパクパク食べてました。大満足です♪

2024-01-29
この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。
数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「とっても甘くびっくりしました」「大満足です♪」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
またご賞味いただけましたら幸いでございます。

ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• rose3865さん
  • rose3865さん

5 2024-01-25

こんなに大きくて甘い苺は初めてです!
子どもも大喜びで家族皆で美味しくいただきました。
今年もぜひリピートしたいです。

2024-01-29

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「こんなに大きくて甘い苺は初めてです」「今年もぜひリピートしたいです」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

5 2024-01-15

甘くて美味しい
いくつか少し傷がありました。でも、葉っぱが青々していて大きいいちごでした。色が薄く心配でしたが食べてびっくり。とても甘くて、いちご狩りで食べるような甘さ瑞々しさでした。いちごケース自体は蓋も下の箱も空気の入ったものでふかふかなケースでとても大切に扱われているのがわかりました。1ケースは12粒、もう一つには10粒?あったように思います。家族4人で2回に分けて食べました。

2024-01-29

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「とても甘くて、いちご狩りで食べるような甘さ瑞々しさでした」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

5 2023-04-08

美味しかったので、再度リピでお願いしました。
今回のイチゴも美味しかったです。
また来年度のが始まったら、寄付したいと思います。
注文番号:314408-20230210-0680943700

2023-05-08
複数回のご寄付を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産いちご 大粒『さがほのか』』を、お気に召していただきリピートでお選びいただきましたこと、生産者・スタッフ一同心より感謝申し上げます。
大変嬉しいご感想を胸に、来年も美味しい「いちご」をお届け出来ますよう精進してまいります。
来年のご利用を心待ちにしております。

5 2023-02-11

2月上旬に届きました。
一粒一粒がとても大きくて感動しました。12粒が2パックは少ないなぁと思いましたが、結果的に大満足でした。あしがはやい果物なのでこのくらいの量でちょうどよかったです。
こんなに甘くてジューシーないちごは初めて食べました。スーパーで売ってる少し値段の高いいちごとは比べ物にならないくらい美味しかったです。
リピートしたいと思います!

2023-02-13

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産いちご 大粒『さがほのか』』を、高くご評価いただきましたこと、大変光栄に存じます。
事業所・スタッフ一同心より感謝を申し上げます。

「リピートしたい」のお言葉ありがとうございます。
自然相手の返礼品ですので、無事にお届けでき、美味しくお召し上がりいただけましたこと何よりでございます。
ぜひまたご賞味いただけますこと願っております。

ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-10

今まで色んな所のイチゴのふるさと納税をしてきましたが、こちらのイチゴが一番美味しかったです。
数日経っても、ジュクジュクせず、しっかりした歯ごたえがあり、とても甘かったです。
またリピ寄付します。

2023-02-13

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢のいちご『宮崎県産いちご』をお喜びいただき、何とも嬉しいお言葉を賜りましたこと大変嬉しく、生産者・スタッフ一同心より感謝を申し上げます。

5 2023-03-25

美味しすぎた!
特大サイズと大サイズの2種類届きました。
とてもキレイな粒で、新鮮でした。
甘くてジューシーで、なかなかこんなに美味しい苺には出会えないと思います。子供たちも両親も大変喜んでくれ、あっという間に食べきりました。また寄付させていただきたいと思います!今から来年が楽しみです♪

2023-04-07

当町自慢の返礼品、『宮崎県産いちご 大粒『さがほのか』』をお選びいただき、この上ないお言葉まで賜りましたこと、生産者・スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お子様方、ご両親様にもお喜びいただけたご様子、とても嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。
ご期待に添えますよう精進して参る所存でございますので、今後とも引き続き末永くよろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-14

しあわせ感
スーパーでは中々買えないようないちごが食べたい!という気持ちで選んでみました。梱包が特殊で、ひとつひとつが大粒です。とってもジューシィで甘くて美味しかったです。この大きさを一口で頬張る幸せ。また来年も寄付したいです。

2023-03-30

この度は、レビューキャンペーンにご参加いただきありがとうございます。
高評価いただけましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

当町自慢の返礼品『宮崎県産 いちご さがほのか』をお選びいただき、お喜びいただけ、「しあわせ感」・「また来年も」のお言葉まで賜りましたこと大変嬉しく存じます。
生産者・スタッフ一同にとりまして、ご寄附を賜ります皆様からのお喜びのお言葉が、何よりの力となります。心より感謝申し上げます。

5 2023-03-09

すばらしい!!
ほぼ無傷で、新鮮なまま届きました。
香りもよく甘さもしっかりあり、食べ応え抜群。大満足です。
またお願いしたいと思っています。

2023-03-16

お選びいただきました当町自慢の返礼品『宮崎県産いちご 大粒『さがほのか』』をお喜びいただき、「食べ応え抜群」・「大満足です」とこの上ないお言葉まで賜りましたこと、生産者・スタッフ一同心より感謝申し上げます。

新鮮なままお届けできたとのこと、安堵いたしました。お知らせありがとうございます。

これからも、ご寄附を賜ります皆さまに、ご満足いただけますよう励んで参りますので、宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-03-05

味も大きさも大満足
昨年、あまり期待しないで注文したのですが、到着したイチゴを見たら、かなり大粒だったので、味がボヤケたようなものかなと思っていたのですが、食べた瞬間、自分の期待を裏切る甘さと食べごたえで、ビックリしました。また、次回も注文しょうと待ち構えていました。

2023-03-14
複数回のご寄付を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当町自慢の返礼品『宮崎県産いちご 大粒『さがほのか』(9粒〜12粒入×2パック)』をお選びいただき、大変嬉しいご感想のご投稿まで賜りましたこと、生産者・スタッフ一同心より感謝申し上げます。
良い意味で、ご期待を裏切れましたこと大変嬉しく存じます。
ぜひまた、ご賞味いただけますこと願っております。

5 2023-02-28

一粒一粒が全部大きくて食べごたえがあり満足感がありました。梱包もしっかりビニールで封をしていると感じられました。

2023-03-09

当町自慢の返礼品『宮崎県産いちご 大粒『さがほのか』』をお選びいただき、生産者・スタッフ一同心より感謝申し上げます。

生産者が心を込めて栽培した返礼品ですので、「食べごたえあり」・「満足感あり」との大変嬉しいご感想まで賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
ぜひまたご賞味いただけますこと願っております。

• keijin5249さん
  • keijin5249さん

5 2023-02-20

2023年
既に4回目のリピートです。大・大満足です。

2023-03-01
複数回のご寄付を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当町自慢の返礼品、『宮崎県産いちご 大粒『さがほのか』』を、4回のリピートでお選びいただき、「大・大満足です。」とこの上ないお言葉まで賜りましたこと、生産者・スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後とも引き続きご賞味いただけますこと願っております。

4 2022-02-04

今度は良かった
2日前に来た○○町のイチゴが、過去にないぐらい残念な返礼品だったので一層美味しく感じました。(普通に糖度もあり美味しいですよ)ふるさと納税に不信感を持ったところ払拭していただきました。
こういうのを🍓って言うんですよね!

2022-02-09
ご寄附を賜りました皆様に、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町の返礼品がお役にたてましたこと嬉しく存じます。
これからも「選ばれる特産品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ宮崎県川南町をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-10

綺麗なイチゴ!
とても綺麗で立派なイチゴが届きました。丁寧な梱包にも感動しました。ありがとうございました!

2022-03-15
お選びいただきました当町の返礼品に、お褒めのお言葉を賜りましたこと感謝いたします。
是非またご縁がございましたらご賞味いただけますと幸いです。
これからも、ご寄附を賜りました皆様に心よりご満足していただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけて参りますので、今後ともどうぞ宮崎県川南町をよろしくお願いいたします。
  • めい4233さん
  • めい4233さん

5 2022-03-10

大粒で、食べ応えがありました!
酸味の少ないさがほのかが1番好きなので頼んで正解でした!

2022-03-15
この度は数ある自治体の中から宮崎県川南町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
1番お好きな「さがほのか」をお選びいただき、お喜びのご感想をお伺いできましたこと、大変嬉しく存じます。
是非またご縁がございましたらご賞味いただけますと幸いです。
今後ともご支援いただけるよう努めてまいりますので、宮崎県川南町をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご