【ふるさと納税】参協味蕾豚生ハムセット29...(宮崎県川南町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-05
  • 最高です!
  • 届いたその日から 美味しく頂きました。ベーコンの短冊切りされてる物は 玉子焼きに生のまま入れて・・・と書いてありました。その通りに作ったら ビックリするほど美味しくて リピートしたいと思いました。ふるさと納税を初めてしたので 計算方法なども分からなく お電話で教えて頂き とても親切でわかり易く教えて頂き感動しました。 ・・・(続きを読む
  • たくみゆ2097さん
  • 3 2017-08-07
  • まだ来ていないのに何もかけませんね。でも、すごく期待しています。 ・・・(続きを読む
  • kobah3さん

5 2016-09-04

盛りだくさん
真空パックで盛りだくさんで美味しそうな生ハムたちがたくさん入っていて食べれるのが楽しみです

5 2017-01-14

今年2度目の寄付になります。
美味しくって、家族でハマりまくってます。
こちらがある限り、当面寄付するよていです。
自治体の対応もとても早いです。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 7,609

5 2017-01-09

うれしい
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

• どんみさん
  • どんみさん

5 2016-10-04

すごい量で食べごたえがあります。しゃぶしゃぶ用も甘みがあっておいしかったです。

5 2017-07-28

勝手に生ハムばっかりのセットかと勘違いしてました笑
でも、しゃぶしゃぶもすごく美味しかったし大満足です(o^^o)一人暮らしなので冷凍がありがたいです。いろいろ入ってて楽しいし、結構な量あります!次のふるさと納税でもリピしようかなって思います。

5 2017-05-31

待ちに待った☆彡
半年以上待ったかな。でも味はまちがいないです!
また納税します!

5 2017-03-07

思っていた以上に量、そして何より質もよくたっぷりと頂けました。ごちそうさまでした!

4 2017-01-16

寄附金受領証明書は、届きました。返礼品はまだです。

• dietmenu23さん
  • dietmenu23さん

5 2017-01-12

美味しいしお得!
昨年11月に申し込みし、しゃぶしゃぶやサラダなど、沢山活用できました。食べても食べても無くならない感じでとてもお得です。味も美味しいです。特に生ハムの切り落としが美味しくて、単品で注文したいです(サイトを探すために注文履歴を見て、レビューも書いてます。)。
来年も申し込みたいです。

5 2016-12-14

去年はお肉メインのセットをいただき、生ハムが美味しかったので
今年は生ハムメインにしました。
幼少期と新婚期を宮崎で過ごした身としては、宮崎市町村に寄付でき美味しいものをいただけ一石二鳥です。
発送時期も注文時に何月かわかっているので、便利です。
来年も寄付させていただく予定です。

5 2016-09-09

たくさんのお肉
箱を開けてびっくりでした(`・∀・´)たくさんのお肉!小分けだし真空パックなので保存がききそうです。味もよかったのでまたリピしようと思ってます!

• kkk0601さん
  • kkk0601さん

4 2016-08-25

生ハムセットと書いてたので勘違いしてましたが
生ハム半分、豚肉半分って感じでした。
生ハムはあっさり
短冊生ハム、ベーコンは塩気強め
豚肉は2種類
どちらも薄くしゃぶしゃぶ用で甘みがありました。
どれも大変美味しかったです。

5 2017-02-06

たくさんの生ハムで種類も多く、幸せ(*^^*)
パンチェッタをオススメの食べ方で食べましたが最高です。オススメレシピをつけてくださっているのもうれしかったです。

5 2016-08-05

最高です!

• ayanoujiさん
  • ayanoujiさん

4 2016-08-13

お得なセットです
生ハムすきなのでこのセットに
しゃぶしゃぶ用のモモやばら肉も柔らかい肉で
とてもおいしく冷しゃぶでいただけました